プレシュスタジオの口コミ・評判 3ページ目

プレシュスタジオに関するみんなの評判

• くーままさん
  • 投稿日:2019.11.21

大量に写真がもらえる

貸し切りなので他のお客さんも待たずにすぐ写真撮影してもらえました。ほんとに民家にしか見えない一軒家がスタジオになってたので、外からは写真館とわからないですね。知る人ぞ知るって感じ。
以前行ってみた写真スタジオの枚数が不満だったんですけどプレシュスタジオは100枚近くダウンロードできて満足でした。1枚1枚悩んでたのがもったいなかったです。
ただ、多少こじんまりって感じはしました。

• うり姫さん
  • 投稿日:2018.11.01

色彩がきれいです

長女の七五三の写真撮影で利用しました。
まだ三歳なのでうまく撮影できるか不安でしたが、きれいな着物を着せてもらったとたん急におすまし顔になり、機嫌の良い写真が撮れて満足しています。機嫌が悪いと服を脱いだり髪をくしゃくしゃにしてしまう子なのですが、プレシュスタジオのスタッフさんが手際よく着物を着付けてくれたので助かりました。
普段からスマートフォンのカメラで何枚も撮っていますが、やはりプロのカメラマンに撮影してもらった写真は色彩が全然違います。七歳になったらまたぜひ利用したいです。

プレシュスタジオ