家具の買取
高価買取と書いていたのにカッシーナの椅子二脚で4000円と言われた。
カッシーナのキャブは人気だし、他の会社の査定は7万とかなのに価値がわかってなさすぎてびっくりした。
もう2度と利用しないです。
ブランドの家具を売るときはちゃんと価値のわかったところに売った方がいいと思いました
即日対応の意味がない
使わなくなったギターやドラムなどの楽器類がいくつかあったので依頼しましたが、依頼をして自宅に来てもらうまではスピーディーだったものの、簡単に楽器を確認して写真だけを撮影されて帰られましたし、査定額の連絡があったのはそれから5日後だったので、これでは即日対応の意味がないように感じました。また、査定額自体も安くてほぼ写真で判断された感じだったので、こちらとしても丁寧に査定をしてもらえた訳ではなく納得出来なかったですし、中には高額なギターもあったので、もちろん状態はあるにしろこれでは尚更腑に落ちなかったです。
何が目的?
家具の査定をお願いしましたが、家具の写真を適当に撮影、買取のチラシを出して、デジカメ、ミシン、アクセサリー等買い取りますよ、と言って、家具の査定はスマホをスクロールし続けて、しつこくなにかありませんか、といわれた。
家具の査定は立前なんだ、と思いました。
は?
来ていただきましたが、ノーブランドは、買い取れません
今一袋千円でしているのみです。イスも値段がつきません。
電話で聞いたのにその時にちゃんと説明してほしかったです。何のためにきてもらったのか...は?って感じでした。
結局は…
ネット広告と違って健康器具買ってくれません!
小物何点か買取してもらいましたが、あとで伝票確認してまたら、
2点ほど伝票に記載されてないものまで、持っていかれてた!
査定してもらう際は皆さんお気をつけて!!
ガッカリです
付属品かオプション品かも理解してない方が来ました
〇〇は付属品なのでないと買い取れませんといい帰っていったのですが
後で調べたらオプション品でした
値段はど返しな処分したい方にしかおススメ出来ません
最低な業者
本日、買取りに午後に来ていただく事で、電話で約束していました。時間が1時間を過ぎても来る様子はなく、電話してみようと思ったところ、LINEが来ており見てみると、ご返事が無いため他の日となります。と。
LINEで見積もりをしましたが、連絡がなかった為、直接電話して、買取り日にちを決めました。
こちらも、査定しやすいようにと朝から準備していたのに、LINEで返信なんて酷すぎます。今更ながら、口コミを見ましたがやはり、評判は良くありません。
こんな酷い業者があるなんて、許せません。
買い取り査定依頼したのに
「LINEで査定」とあったので、写真を送ったのに、約一週間経っても、無しのツブテいかにも迅速を売りにしてるような広告なのに、無視とはどういう事だ?LINEの写真と補足の説明には既読がついてるから、余計に腹が立つ。こういう客をバカにしたような業者は、淘汰されるべき。
まさにプロの査定って感じでした
先日、部屋の掃除をしていたら、子供が出産祝いのときにもらった、西洋チックでちょっとマニアックなお人形を2体見つけました。もう子供も大きくなり、お人形にはあまり興味がないので妻と相談して買取業者さんに査定をお願いすることに。査定方法は出張査定です。そして我が家まで来てくれた査定員の方はとても爽やかでマナーがしっかりしており、その上、査定を依頼した人形を見る真剣な眼差し、そして丁寧親切に扱う姿はまさにプロの匠の技を強く感じました。