言ってることとやってることが違う。
車の部品の買取をしてもらったのですが、ディーラーなどで値段を聞いたら
1個1万円以上するものが4点あったのですが、5点でたったの3千円。
CDも買取するとHPで書いてありました、プリフラCD買取で検索するとかかります、
査定も何もせず、いきなり、段ボールに詰め放題で1000円で買取します
とのこと。50点近くあるからっていったのに、1つも開封せず、50点以上
まとめて新品含め1000円ぽっきり。合計たったの4000円。
星1つもつけたくありません。時間には遅れてくるし、1個1万以上の品物3000円とCD詰め放題という意味の分からない明細書だけ残して帰っていきました。
親が病気だから、すぐに帰ってほしいっていうからあきらめて帰しましたが、
正直、腹立たしくてしょうがないです。2度とこんなところには売りたくありません。
テレビ買取
写真だけ撮って、業者に送って返信を待つも返信が来ないから買取できないと言われました。
普通返信を待つものでは?
電話でも事前に詳細を話して買取できますとの事で大きなテレビを2人がかりで運んだのに逆に引き取りにどんだけ安く見積もっても一万かかりますと。
どこの業者も引き取りに一万もかからず5000円以内で済むのにこんなに高額とは。
広告、電話での話と全然違い、無駄な労力使いました。
2度と頼みません。
お母さんからもらった貴金属ないですか?と何度も質問されました。
金だけ探してるなら、そういう広告に作り直すべき。
マナーに問題あり
出張買取に、見えた方のマナーが、大変残念でした。
フルリホームして、まだ入居前でしたが、新しい畳に入れ替えしたばかりの部屋にスリッパのまま、ずかずか入ってきて目が点になりました。
畳を見るとスリッパの跡が付いていて、注意をしたが、謝罪も詫びれた様子もなく、何が悪かったのか理解していないようです。
その事について連絡して会社名や所在地、担当者など、聞いても連絡すらありません。
謝罪も一切ありませんでした。
個人的には、全くおすすめしません。
詐欺と同じです。
まず最初に家具買い取りと依頼したのにトラックで来ないで軽自動車で来て、10点程家具の写真を撮るだけ撮って挙げ句の果てに値段が付かないの一言、元々買い取る気が無く家の中の様子を探ぐるか別の物を物色するのが目的と思う。
態度が横柄
カッシーナの自慢していた。態度も言葉遣いも悪くとにかくダイニグセットが査定メインだったのに、貴金属はないかとひつこかった。査定はすぐ出てたはず。長居してバックや貴金属をずっと言っていた。もう2度と買取はやらない。気分が良くない。
対応が最悪!!!
家具の買取をお願いしました。
とにかくブランドかどうかを聞かれてたんですが、購入先がわからずわからないと話をしました。
最終的に写真を撮って、携帯で調べてたんでしょうね、、、
買取が難しいものだと分かった瞬間に、うちでは無理っすねと言って挨拶もなしにさっさと出て行かれました。
最悪な態度に対応なので、やめた方がいいですよ!
なんでも買ってくれる。
高価な家具を買ってほしくて以来しました。家具類は買うふりをして、基金座区や高価な骨董品をさがしていました。最後は、ほしい物だけを持って帰りました。もう二度と出張買い取りは、以来しません。
貴金属しか聞いてこない
家具家電は基本有料引き取りになるそうです。
査定で呼んだ品物は見向きもせずに、その間に貴金属の話などかなり話してきて迷惑でした。
他の商品も安い値段しか付かないため今後利用することはありません。
ご自身で価値を調べてから売るのが良いかと思います
やっぱりここも同じだ
家具買い取りますって言うから依頼して来てもらったら、こちらの処分したいものは残って場所の取らないアクセサリーやレコードに壊れた腕時計ブランドものではないですが、カメラとかあれやこれや言って、手で持って帰るものだけを買い取って行きました。
保管するのに場所をとるようなもの運搬費のかかるものは、初めから買い取るつもりなんてないのでしょうね。
自分達にとって都合の良いものだけを持っていく感じですね。
来た人はとても良い感じで良かったけれど以前、洗濯乾燥機を買い取ってくれるというので、お願いをした業者も全く一緒でした。
何か時計やカメラがあれば一緒に持って行くと言い出して、乾燥機だけでは、持っていけないとそこよりは少しマシかもしれないが出張買取は、自宅へ来るから客の要望より自分達に都合の良いお宝を見つけに来てるんだと思いますよ。