詐欺と同じです。
まず最初に家具買い取りと依頼したのにトラックで来ないで軽自動車で来て、10点程家具の写真を撮るだけ撮って挙げ句の果てに値段が付かないの一言、元々買い取る気が無く家の中の様子を探ぐるか別の物を物色するのが目的と思う。
丁寧に対応いただきました
何社かに見積もりをお願いしましたが、すぐに査定に行きますと言っていただいたのはこちらだけでした。こちらの希望日程通りに来ていただき、ピアノの状態も丁寧に見ていただきました。雑談の中で入社後半年は解体ピアノを見たり、調律しているところに同席したり、しっかり研修を受けておられると伺い、安心できました。金額査定も搬出日程もその場で決めていただけたので忙しい身にとってありがたかったです。お古のピアノが第二の持ち主のところで大事にしていただけることを願っています。
態度が横柄
カッシーナの自慢していた。態度も言葉遣いも悪くとにかくダイニグセットが査定メインだったのに、貴金属はないかとひつこかった。査定はすぐ出てたはず。長居してバックや貴金属をずっと言っていた。もう2度と買取はやらない。気分が良くない。
対応が最悪!!!
家具の買取をお願いしました。
とにかくブランドかどうかを聞かれてたんですが、購入先がわからずわからないと話をしました。
最終的に写真を撮って、携帯で調べてたんでしょうね、、、
買取が難しいものだと分かった瞬間に、うちでは無理っすねと言って挨拶もなしにさっさと出て行かれました。
最悪な態度に対応なので、やめた方がいいですよ!
他では値を付けてもらえなかった物も買ってもらえました!
予約の対応は良かったです。前日の確認電話が企業名が出ていなかったのは残念です。当日はどういう物が値が付いて、これはどういう理由で値が付かないのか、分かりやすく説明をしてもらいました。アクセサリー類では他では付けて貰えなかった(または少額)物も値を付けていただいたので良かったです。
貴金属しか聞いてこない
家具家電は基本有料引き取りになるそうです。
査定で呼んだ品物は見向きもせずに、その間に貴金属の話などかなり話してきて迷惑でした。
他の商品も安い値段しか付かないため今後利用することはありません。
ご自身で価値を調べてから売るのが良いかと思います
やっぱりここも同じだ
家具買い取りますって言うから依頼して来てもらったら、こちらの処分したいものは残って場所の取らないアクセサリーやレコードに壊れた腕時計ブランドものではないですが、カメラとかあれやこれや言って、手で持って帰るものだけを買い取って行きました。
保管するのに場所をとるようなもの運搬費のかかるものは、初めから買い取るつもりなんてないのでしょうね。
自分達にとって都合の良いものだけを持っていく感じですね。
来た人はとても良い感じで良かったけれど以前、洗濯乾燥機を買い取ってくれるというので、お願いをした業者も全く一緒でした。
何か時計やカメラがあれば一緒に持って行くと言い出して、乾燥機だけでは、持っていけないとそこよりは少しマシかもしれないが出張買取は、自宅へ来るから客の要望より自分達に都合の良いお宝を見つけに来てるんだと思いますよ。
クソ評価
健康器具の買取依頼したが、他に何かあればと催促、今ならキャンペーン中なので高く買取すると言うので、家の中から色々探し出して持ってきたが、評価額はめちゃくちゃ安い数百円や1000円程度、肝心の健康器具は業者任せになり、処理に数万円、他の物も含めて予定外の高額。それなら最初の依頼した物だけ査定して貰えばよかったし、時間の無駄!はなから他の物目当てだと思い、めちゃくちゃムカついた!
最悪でした
フィットネスバイクも買取してくれると広告を見て依頼をしたのに、本日は持って帰れず後日引き取りに来るが引き取り料金の方が査定より高くなると言われた。時間だけ取られただけで何も値段つかなかった。依頼しなきゃ良かった。