高齢者だまし取れた
ピアノの買取なのに、勝手に家の中の金品をあらしごっそり持っていかれた。
高齢者を弱みにつけ、いくつ持っていったかわからない。たった5000円で渡してしまった為、後悔しかにい。早くこの口コミをみればよかったとつくづく思う。一括買取見積もりサイトからこちらの業者は削除してほしい。

家具引き取り等
家具や電化製品をお願いしましたが、
引き取りの運賃がかかるので買えませんと言われました。
広告とは違い嘘だらけの業者です。
直ぐに売れそうな物だけを探しているみたいですね。
時間だけは守って来ましたが、あまり良い対応とは言いにくい。
広告と大違い
査定に来てもらったところ、色々とカメラに撮り、査定待ちがと思いきや、
セイコーの時計だけを引き取って、肝心なサイトにも載ってる人形には興味なく
何日経っても返事もないので、こちらから二度も電話してやっと本人から連絡があり
全ての人形は引き取れない。こけしくらいなら100円
と言われました。
期待はずれ
購入後半年の健康器具が買取不可だった。
商品の動作確認などもしていなかったし、写真も数枚しか撮ってなかったので予想はしていたが。
商品名や型番だけで判断出来たと思う。
こちらだけではなく、プリフラ側にとっても時間の無駄だったように思う。
家具と家電を査定依頼
引越で不要となるカリモク等の家具3点と1年程使用した大型の食洗機の査定を依頼しました。家具は保証書やブランドがわかるものはないのかと聞かれて、分からないと答え若い男性が写真を撮り査定結果は、写真を送られた人からの回答待ちであると言われた。
待ち時間の間にブランド品や貴金属はないかとひつこく聞かれて、不要なブランド物や貴金属はないと言ったがひつこく聞いてきた。
家具は1,000円と言われ、食洗機は値段を言わずに帰って行きました。結局、ブランド品や貴金属目当てなのかとがっかり。
主人がいなかったらなかなか帰らなかったと思う。
女性1人での査定はやめた方が良いです。
は?
来ていただきましたが、ノーブランドは、買い取れません
今一袋千円でしているのみです。イスも値段がつきません。
電話で聞いたのにその時にちゃんと説明してほしかったです。何のためにきてもらったのか...は?って感じでした。
予想以上の高値で不要品を処分でき満足
引越しの際に大量の不要品が出たので、ブランド品から家具まで出張で買取ってくれるサービスを利用しました。
引越しの前後は忙しくて余裕がない状態だったのですが、スタッフは申込んだ翌日に来てくれたので助かりました。
ブランド品はある程度の査定額が予想できましたが、古い家具や楽器は二束三文だろうと思っていました。
しかし、ダイニングテーブルやアップライトピアノが意外な高値で売れたので、とても得した気分です。
品物が多くても丁寧に価値を調べてくれて、しかも査定料金や出張料金は無料なので利用して良かったです。
満足
ピアノの買取を行ってもらった。
何社か呼んだが、電話での査定金額とも相違がなかったし、親切な方だったのでお買取してもらえました。
当日に運んで頂くことは出来なかったが、最短で運んでくれたので満足している。
家具の買い取りを依頼しました
13点ほどありましたが買い取りどころか
処分に65000円かかりますと言われました
どこよりも高額買い取りとのキャッチフレーズはまったくの嘘です 詐欺会社です
ご注意下さい