家具引き取ってくれません
大きなものではないので引き取ってくれると思っていたが、貴金属はないのかと何度も言われ、渋々1つ出したがまだ無いかと何度も言われる。結局持っていってほしいものは値段がつかないので持っていけないと置いて行った。広告の内容と違う。
人形買取
五月人形買取ってくれるのかと思ったら嘘
本命は18金、アクセサリー
母親のアクセサリーないか聞いてくる
家具買取も嘘
イミティションのアクセサリー見せて4千円になった
貴金属しか買取しない
広告嘘だから騙されないようにように
ピアノ買い取り
ピアノの買い取りで、電話して、他で断られたと伝えたら
大丈夫ですって言われ、その日に来てくれました、査定してもらったが、引き取り価格6万、買い取りは、無理とのことでした
そこから、いろいろ、メッキで何かあればとか、色々
アクセサリー、ぬいぐるみ2000円、オーブンも新品でしたが、引き取りだけ、今から思うと、ピアノの買い取りは、頭からなかったような気がします
家具は訪問の道具
2人で来たが ひとりは名刺も出さず指示のみ やたらスマホで写真を撮り どこかに転送 自分たちでは査定はしないで 今流行りの家の内部の事前情報収集の感じ 査定の結果は車に戻り10分程で全て不可 理由は今ひとつ納得出来ない 顧客満足度NO1の宣伝に惑わされました
宝石鑑定士の資格があるとか時計は高く買い取るとか言っていたが 今回家具を頼んだのに 最初からあまり買い取る感じでなく時間を無駄にしました
みなさん騙されないように
引っ越しするのに食器棚を査定に来てもらうのに査定が出るまで時間がかかるからと言って他に金属とか色々ないかと聞いてきて色々物色された挙句、シャネルのまだ綺麗な鞄が5000円やと。
食器棚の引き取りが19800円の所、シャネルの鞄と指輪2点で4万渡しますと言われてすいません、もういいですと断ると凄い態度でした。
最初から金属とかそういうのんを安くで買い取る気だったと思います。
接客が不愉快。
時間より20分も早く来て、当たり前のように玄関に上がりこみ、名刺を無言のまま片手で渡されました。最後まで無表情で不愉快でした。1袋1000円キャンペーンだったので、不要な服を引き取ってもらえたので良かったです。
気をつけて
ピアノの買取で来てもらいました。
ピアノ以外にも買取をしてるので、
貴金属など出しました。
領収書?カメラなど記載されておらず
怪しいと思い、クーリングオフしました。
そしたら担当に15000円払うからとクーリングオフ
やめて欲しいと言われ、本当に払ってきました。
家族と相談してクーリングオフしました。
怪ししかありません。
値段も同じ物を違う業者さんに見てもらったら倍以上違いました
本当にみなさん気をつけてください。
ピアノの買取
ピアノの買取をお願いしました、査定さんが若くて
心配だったのですが、丁寧にピアノの説明などしてくれて、
口コミに書かれてる事があるのかな?って不安に思ったけど
貴金属ある?とか一切言われませんでした。
何社か相見積をとる予定でしたが、その場で金額にも納得ができて
お願いをしました!
少しでも多く手元にお金が残るように
査定員さんが、頑張ってくれて本当に良かったです!
高崎から長野県にわざわざ来て頂きました。
関口さんならピアノを売っても大丈夫!って思えました。
鑑定眼は全くだめでした。
ロレックスのサブマリーナのスーパーコピーとオメガのデビルの本物のビンテージを査定していただきました。
結果、スーパーコピーに150万の査定を付け、
オメガは買取不可と言われました。
もちろんロレックスは売りませんでしたが、
後で大笑いしてしまいました。
不用品買い取り
40年前の食器棚の査定に来てもらいました。
ダメ元ではありましたが、古い物なので買い取りは難しいとのことでした。
他にも色々扱いがあるとのことで、捨てようとしていたモデルガンを買い取って貰えました。
ゴミだと思っていたものを買い取ってもらえてよかったです。