最悪です
買い取りたい商品の時のみ連絡です
あとは買取などせず、最低な業者です
連絡するのすらやめた方がいいと思います
私は対応すらありえないと思い同じ思いをされる方がないといいなと思って残させていただきました
広告はうそだらけ
何でも買うとの事でCD.MDステレオ、BDレコーダー、空気清浄機、体重計を査定に
査定の人は態度が横柄
しかも買い取りより処分費用が…と言う始末
2度と頼みません
電話対応に騙されました
正直広告はうそだらけです
不要品は買い取り不可です
プリクラマンから、めを離すな。
他の口コミを見ると、とりあえず家に上がるための口実造りで、物色するのが目的にしか思えない。うちもそれに近かった。
満足度? あるわけない。無評価は採点できないじゃない。マイナス100ってこと。
今日査定員が来たが、このとおりであった
査定結果はそれなり
なんでも買取可能と耳にしましたが、実際にはブランド品など誰が見ても価値がありそうというもの以外は対応してもらえなかったので、その点は残念でした。ブランド品に関しても買取金額は相場通りかそれよりも低いかなという感じだったので、その点は残念でした。対応に関しては特に問題に感じることはなく、丁寧に説明してもらうことができたし良かったなと思いました。その場で査定結果が出るわけではなく、後日連絡が来るスタイルだったのですぐにでも買い取ってもらってスッキリしたい人や、急いでいる人には向いていないのかなと思いました。
上から目線の最悪対応
買取に来た人の対応が最悪。
こちらの投げかけに投げ捨てるように、おうむ返し。
あまりに非礼。態度が悪いから帰るよう言うと、そっちが無礼ないい方と食ってかかってきた。
1人では絶対に対応するべきではない。
古着1袋1000円で買取保証は嘘
古着1袋1000円で買取保証と広告が出ていますが、実際に買い取りの申し込みをしてみると、個人情報など全て入力させられた上で対応不可との返事が来ました。どうなっているんでしょうか?ここの口コミにも同じような内容が記載されていましたが、みなさん広告に騙されないでください。
神経を疑う
家の中を荒らしまわされ、出したものをそのままにして帰られた。まるでまるで泥棒が入った後かのよう。壁紙も破壊されていた。泥棒という表現ではなく、ハリケーンや台風レベルである。
大型の家具等の取引を含めてお願いしていたはずなのに、小さい小物の査定だけしてさっさと帰ってしまった。何をしているのか。
人の家に入って査定をしているという感覚をお忘れではないか?
こちらも査定に来ていただいているが、このような対応をされては今後依頼したいとは思わない。非常に心苦しいがこのような評価をつけさせていただく。名刺等もいただいたが、自分がこの会社の一員であるということを忘れないで社会で働いていってほしい。非常に残念だ。
⭐︎1しかつけられないからつけるが⭐︎0を切る。
連絡なし
ホームページから相談と候補日を入れたが、全く音沙汰なし。
なお、ホームページの前に本の買取を電話で相談し、買い取れないものは有償で引き取るとの説明を受けたが、どれくらいの費用で引き取ってもらえるのかの質問には「わかりません」とのこと。だいたいの目安だけでも教えてくれるといいのに。
何でも高く買います
何でも高く買います
は嘘!
訪問は迅速だが
その実は
貴金属やアクセサリーを漁るのが目的
CDカメラ家具などは期待しない方が良い。
ただ
CD○140枚の内
5枚を1000円
アクセサリー4つを1000円
合計2000を置いて行ってくれたのはうれかった。