本音本音

出張買取プリンスフラワー(プリフラ)の口コミ・評判 16ページ目

大阪支店2課

査定予約の段階で2ヶ月待ち。筋トレ器具の査定で電話の段階で買取可能とのことでしたが当日、予約時間に来ず、電話にて道に迷ったと、車を路駐して歩いて家を探してると意味不明の連絡が来る。到着後、商品を写真撮影して1時間後に査定結果が出るからまた連絡するとのこと。嫌な予感はしたが買取不可。2度と依頼しないと思った。

只のクソ!

来た査定員は、若すぎるし、実家が質屋とか言ってたけど、本題のコミックスとかは、ろくすっぽ見ずに、金ななりそうな物だけ見て、まとめて幾らって感じだった!
後から、メールでコミックスは引き取れ無いのでって…何それ?
手で運べる、軽いものだけ持っていきやがった!

ピアノ買取

一括あいみつもりでプリフラさんにも来ていただきピアノをみていただいたのですが丁寧かつ査定も早く他社よりも高く買い取っていただけたので大変満足しております
他社であまりみていただけなかった人形や着物などの商品も扱っているようなのでまた頼んでみようと思います

何が目的?

家具の査定をお願いしましたが、家具の写真を適当に撮影、買取のチラシを出して、デジカメ、ミシン、アクセサリー等買い取りますよ、と言って、家具の査定はスマホをスクロールし続けて、しつこくなにかありませんか、といわれた。
家具の査定は立前なんだ、と思いました。

結局は…

ネット広告と違って健康器具買ってくれません!
小物何点か買取してもらいましたが、あとで伝票確認してまたら、
2点ほど伝票に記載されてないものまで、持っていかれてた!
査定してもらう際は皆さんお気をつけて!!

標示とは違う🤬

要らない服も、買取と宣伝してましたが、来た、若い人は、ブランドものしか買取出来ないと言われました🤬工具、ベット、も買取出来ないと言われました🤬それじゃ、買取じゃ無くて、不用品回収でしよ🤬結局、32000で服、ベット、工具、健康器具を不用品回収の業者に頼む事になりました🤬買取と、言いながら、結局不用品回収業者と一緒ですね🤬もう二度と頼みません🤬

嘘つき

家具を買い取りしてもらえず、処分することにしました。営業ののかたは悪気はないと思いますが、広告は嘘ばかりです。
信じてはいけません。
高い処分費用を出したのに、引き取りの日にち変更をさせられました。
運送会社などの連携がとれてなくて、現金を先に払ってあるのにその対応はどうかと思います。
二度と利用することはないです。

出張買取なんて嘘

家具、家電の買い取りを依頼して、古くて買い取れないと言われ
何も待って行かなかった
腕時計やステレオやジッポだけ買い取って行きました
トラックで来るのかと思ったら普通車できておかしいなぁ〜
と思ったら、案の定でしたこの会社ヤバすぎです

高齢者だまし取れた

ピアノの買取なのに、勝手に家の中の金品をあらしごっそり持っていかれた。
高齢者を弱みにつけ、いくつ持っていったかわからない。たった5000円で渡してしまった為、後悔しかにい。早くこの口コミをみればよかったとつくづく思う。一括買取見積もりサイトからこちらの業者は削除してほしい。

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内