出張買取プリンスフラワー(プリフラ)の口コミ・評判 2ページ目

出張買取プリンスフラワー(プリフラ)に関するみんなの評判

• アルパカさん
  • 投稿日:2024.06.01

神経を疑う

家の中を荒らしまわされ、出したものをそのままにして帰られた。まるでまるで泥棒が入った後かのよう。壁紙も破壊されていた。泥棒という表現ではなく、ハリケーンや台風レベルである。
大型の家具等の取引を含めてお願いしていたはずなのに、小さい小物の査定だけしてさっさと帰ってしまった。何をしているのか。
人の家に入って査定をしているという感覚をお忘れではないか?
こちらも査定に来ていただいているが、このような対応をされては今後依頼したいとは思わない。非常に心苦しいがこのような評価をつけさせていただく。名刺等もいただいたが、自分がこの会社の一員であるということを忘れないで社会で働いていってほしい。非常に残念だ。
⭐︎1しかつけられないからつけるが⭐︎0を切る。

• あおさん
  • 投稿日:2024.04.07

家具と家電を査定依頼

引越で不要となるカリモク等の家具3点と1年程使用した大型の食洗機の査定を依頼しました。家具は保証書やブランドがわかるものはないのかと聞かれて、分からないと答え若い男性が写真を撮り査定結果は、写真を送られた人からの回答待ちであると言われた。
待ち時間の間にブランド品や貴金属はないかとひつこく聞かれて、不要なブランド物や貴金属はないと言ったがひつこく聞いてきた。
家具は1,000円と言われ、食洗機は値段を言わずに帰って行きました。結局、ブランド品や貴金属目当てなのかとがっかり。
主人がいなかったらなかなか帰らなかったと思う。
女性1人での査定はやめた方が良いです。

• 投稿日:2024.04.06

買い取り査定依頼したのに

「LINEで査定」とあったので、写真を送ったのに、約一週間経っても、無しのツブテいかにも迅速を売りにしてるような広告なのに、無視とはどういう事だ?LINEの写真と補足の説明には既読がついてるから、余計に腹が立つ。こういう客をバカにしたような業者は、淘汰されるべき。

• 投稿日:2024.07.31

言ってることとやってることが違う。

車の部品の買取をしてもらったのですが、ディーラーなどで値段を聞いたら
1個1万円以上するものが4点あったのですが、5点でたったの3千円。
CDも買取するとHPで書いてありました、プリフラCD買取で検索するとかかります、
査定も何もせず、いきなり、段ボールに詰め放題で1000円で買取します
とのこと。50点近くあるからっていったのに、1つも開封せず、50点以上
まとめて新品含め1000円ぽっきり。合計たったの4000円。
星1つもつけたくありません。時間には遅れてくるし、1個1万以上の品物3000円とCD詰め放題という意味の分からない明細書だけ残して帰っていきました。
親が病気だから、すぐに帰ってほしいっていうからあきらめて帰しましたが、
正直、腹立たしくてしょうがないです。2度とこんなところには売りたくありません。

• うんざりさん
  • 投稿日:2024.05.20

ダメですね

雛人形の出張査定をお願いしたのですが、以前にピアノの出張査定に来てもらって引き取れない逆に処分費用がかかるといわれて、断念しました。その時、「他にに貴金属か何か有りますか?」と聞かれて何もないと言いました。その経緯があるので、即日対応はしてくれないです。二度電話かけましたが、返答は無いです。
すでに調査済みですもんね。
こんなもんかなぁと思いました。
目当ては率の良い物だけでしょう。他のものは足掛かり。ホームページの誘い文句は信用しない方いいと思います。
多分、来たとしてもまた、買取りは難しいと言われるでしょうね。
別のところ探します。

• チックルさん
  • 投稿日:2024.04.27

劣悪な買取業者でした。

人形や花瓶など数点の買い取りを依頼しました、写真を撮り査定結果を待っている間に貴金属や時計や万年筆やアクセサリーはないかと非常にうるさかったです、その後査定金額も告げずに無言で帰っていきました、一体何しに来たのか全く不明です、終始横柄な態度でしたし査定結果を電話で何回か問い合わせましたが返答はありませんでした、不愉快な思いをしたくなければこの業者に依頼しない方がいいと強く思います。

• 投稿日:2024.06.30

当たりでした!

口コミ評判が悪いので断る事も考えましたがとりあえずいい人が来てくれるように祈っていたら
とても感じの良い方が来てくれました。
担当者に当たり外れがあるみたいです。

1点ずつとても丁寧にみてくれてみた後ももとの通りにきちんと戻していたのでこちらの方からそのままでいいですよ。と言ったくらいです。
ネットに書いてあったのは貴金属を要求されるとか?
かなり遠方から来て下った事とあまりに謙虚な人なので気の毒になり
こちらから貴金属を提供したら もったいないからいいですよ。って言ってくれました。
ネットの評判と全然違うので驚きました。

ただあまりに商売っ気がないのでもっと積極的でもいいなと思い星1つ減らしました。

• 恐怖さん
  • 投稿日:2024.07.10

恐怖でした・・・

怖かったです。他の口コミを見て勝手に物色してなかなか帰らずと言うの見たので、家に入る前見てもらうよう事前に写真を撮っておきましたが
、サイズを測らないとわからないとか言って家に入る気満々なので、
こちらも入られて長引くのは嫌なので、ミシンとタンス引取る確率はと聞いても、
だからサイズを測らないとわからないと、段々鼻息荒く声もうわずってきて、もういい帰りますとかなり切れていた。
ネットにあげたら訴えるからなと捨て台詞も言って帰りました。

自分は男だが、これが女性だったりしたら押しの強さで言われるがまま何も言い返せないと思います。

やはり時間の無駄でした。

• 宇都宮のお母さんさん
  • 投稿日:2024.06.17

ピアノの査定

6月17日遠方まで出張査定ありがとうございました
今回利用目的は、ビアノに値段が付かない事は予想をしていたので不用品を買い取りしてもらい、ビアノの運搬処理代になればなァ~
サイズの合わない指輪、珍しい木箱入りワイン、洋服1袋分、指輪ケース等買い取っていただき運搬処理代に充てる事ができました
どちらのリサイクルショップさんも需要のない物は着物、人形、小銭、マッサージチェアですね
それならパンフレットの案内して期待を持たせないでください。
担当の高橋さん、ありがとうございました

• 投稿日:2023.09.11

まさにプロの査定って感じでした

先日、部屋の掃除をしていたら、子供が出産祝いのときにもらった、西洋チックでちょっとマニアックなお人形を2体見つけました。もう子供も大きくなり、お人形にはあまり興味がないので妻と相談して買取業者さんに査定をお願いすることに。査定方法は出張査定です。そして我が家まで来てくれた査定員の方はとても爽やかでマナーがしっかりしており、その上、査定を依頼した人形を見る真剣な眼差し、そして丁寧親切に扱う姿はまさにプロの匠の技を強く感じました。

出張買取プリンスフラワー(プリフラ)