出張買取プリンスフラワー(プリフラ)の口コミ・評判 3ページ目

出張買取プリンスフラワー(プリフラ)に関するみんなの評判

• 投稿日:2024.06.23

がっかり!

どんな家具でも引き取ります、高額査定とのことで依頼し来てもらいましたが、ろくすっぽ見るでもなく開口一番引き取れる家具はありません。買って半年以上経った家具は値がつかず逆に処分費が必要となりますだと!
買って半年で手放す人が世の中にどれくらいいるんですかね?
そもそも来たときから全くやる気がなく、こちらがネットでうたってる事とずいぶん違いますね?と言っても上の空でした。

• ふみりんさん
  • 投稿日:2024.08.26

ひどい。売るか迷ってて初期化したあとに買取0円データを元に戻せ。

今プリンスフラワーという悪質買取業者がきてスマホを売ろうか売らないか悩んでいて業者が初期化しないと金額はだせないというから初期化したら買取できませんだと。データ消えちまった。元に戻せ。バカ業者め。買取できないと最初に言ってくれてたら初期化しなくても済んだ。しかも壊れている古いミシンだって買取するくせにこのスマホ壊れてない。なのに買取不可なら注文するんじゃなかった。消費者センターに通報します。こんなブラック企業潰れろ。これは誹謗中傷じゃない。事実だ。怒りがとまらない。

• とくちゃんさん
  • 投稿日:2024.06.25

他で査定してもらったら3万アップ

とにかく買取額は安すぎです!
支店にクーリングオフで商品をとりに行かされました。
持っていくと1、2週間後と言われたので。
支店は倉庫のようなところでした。
家具を見に来たはずが、貴金属を持っていかれました。
絶対取引したらダメです!

• 投稿日:2024.06.28

電話と違う

キャンペーンで本の買取、みかん箱くらいの箱1箱につき¥1000で3箱まで買取ますというもので、電話ではその場で箱に入れて買い取りますということだったが、実際は箱に詰めることはなく、一箱分ということにされてしまった。多めに出したつもりだったので少し腑に落ちない感じが残った。

• リンリンさん
  • 投稿日:2024.07.17

態度が悪い

家に入って処分したいのもを写メして、買い取れるか確認中と、、
その他のものないですか!ってゆうてきたので
希望するもの以外はないし、そんなこと言わないでとゆうと
態度が一変!
じゃ買い取れるものないですと、そそくさと帰っていった!
時間の無駄!絶対ここはあかん会社です

• 投稿日:2024.06.06

買取依頼をしたもは写真を撮るだけで、ネックレスがどうの、バックがどうのと家中を散策しまくる。

腹がたったので、途中で帰ってもらった。

ここで買い取るものは、よそでも買取るので、ここは絶対に使わないほうがいい。

静かな分だけ、泥棒の方がまし。
不快な気持ちになりたいのなら、利用してもいいかもしれない。

• 投稿日:2024.07.20

不快でしかありませんでした

査定前なかなかこないと思っていたら電話が来て家の近くのお店から電話をかけてきて家の場所を教えて欲しいと。口頭での説明は難しいし事前に住所を送ってるのだからしっかり調べてからきて欲しい。外で待っていたのにお礼もなし。結局引き取らないことにしたら用無しかのようにそそくさと準備をしてお邪魔しましたやありがとうございました等顔も見ずに出て行った。

• 投稿日:2024.04.26

ガッカリです

付属品かオプション品かも理解してない方が来ました
〇〇は付属品なのでないと買い取れませんといい帰っていったのですが
後で調べたらオプション品でした

値段はど返しな処分したい方にしかおススメ出来ません

• 投稿日:2023.06.22

即日対応の意味がない

使わなくなったギターやドラムなどの楽器類がいくつかあったので依頼しましたが、依頼をして自宅に来てもらうまではスピーディーだったものの、簡単に楽器を確認して写真だけを撮影されて帰られましたし、査定額の連絡があったのはそれから5日後だったので、これでは即日対応の意味がないように感じました。また、査定額自体も安くてほぼ写真で判断された感じだったので、こちらとしても丁寧に査定をしてもらえた訳ではなく納得出来なかったですし、中には高額なギターもあったので、もちろん状態はあるにしろこれでは尚更腑に落ちなかったです。

• ねこすいさん
  • 投稿日:2024.06.12

本の査定

ヤフオクで売れてなければ値段が付かないと言われ、それなら売りません。と断るとキレ気味で帰って行きました。ただただ不快な営業マンでした

出張買取プリンスフラワー(プリフラ)