本の査定
ヤフオクで売れてなければ値段が付かないと言われ、それなら売りません。と断るとキレ気味で帰って行きました。ただただ不快な営業マンでした
ピアノの査定
6月17日遠方まで出張査定ありがとうございました
今回利用目的は、ビアノに値段が付かない事は予想をしていたので不用品を買い取りしてもらい、ビアノの運搬処理代になればなァ~
サイズの合わない指輪、珍しい木箱入りワイン、洋服1袋分、指輪ケース等買い取っていただき運搬処理代に充てる事ができました
どちらのリサイクルショップさんも需要のない物は着物、人形、小銭、マッサージチェアですね
それならパンフレットの案内して期待を持たせないでください。
担当の高橋さん、ありがとうございました
電話と違う
キャンペーンで本の買取、みかん箱くらいの箱1箱につき¥1000で3箱まで買取ますというもので、電話ではその場で箱に入れて買い取りますということだったが、実際は箱に詰めることはなく、一箱分ということにされてしまった。多めに出したつもりだったので少し腑に落ちない感じが残った。
他と同じ
査定するふりをして家に上がり込んで貴金属を買い叩こうとする業者です
女性一人での対応はやめた方がいいですよ
最低
もういいと言っているのに何度も何度も物品を探させようとする
しつこい
品物の査定の詳細を全く説明されなかった
最低の業者でした
次は絶対に頼みません
買取依頼をしたもは写真を撮るだけで、ネックレスがどうの、バックがどうのと家中を散策しまくる。
腹がたったので、途中で帰ってもらった。
ここで買い取るものは、よそでも買取るので、ここは絶対に使わないほうがいい。
静かな分だけ、泥棒の方がまし。
不快な気持ちになりたいのなら、利用してもいいかもしれない。
まさにプロの査定って感じでした
先日、部屋の掃除をしていたら、子供が出産祝いのときにもらった、西洋チックでちょっとマニアックなお人形を2体見つけました。もう子供も大きくなり、お人形にはあまり興味がないので妻と相談して買取業者さんに査定をお願いすることに。査定方法は出張査定です。そして我が家まで来てくれた査定員の方はとても爽やかでマナーがしっかりしており、その上、査定を依頼した人形を見る真剣な眼差し、そして丁寧親切に扱う姿はまさにプロの匠の技を強く感じました。
不快でしかありませんでした
査定前なかなかこないと思っていたら電話が来て家の近くのお店から電話をかけてきて家の場所を教えて欲しいと。口頭での説明は難しいし事前に住所を送ってるのだからしっかり調べてからきて欲しい。外で待っていたのにお礼もなし。結局引き取らないことにしたら用無しかのようにそそくさと準備をしてお邪魔しましたやありがとうございました等顔も見ずに出て行った。
最悪業者
家に何があるかとか査定の品と関係無いものまで根掘り葉掘り
聞いて来る。
不快でしかない。
買い取り金額あまりにもバカにしてる。今回断りします。
とお伝えしたら、不機嫌
ここも同じ、いや、最悪。キレ気味で帰って行った。
満足
ピアノの買取を行ってもらった。
何社か呼んだが、電話での査定金額とも相違がなかったし、親切な方だったのでお買取してもらえました。
当日に運んで頂くことは出来なかったが、最短で運んでくれたので満足している。