出張買取プリンスフラワー(プリフラ)の口コミ・評判 8ページ目

怖かった

来るなり態度の悪い男性
査定しながら、iPhoneの電波が入らないって嫌な顔して外へ出て、戻って来ると、キャンペーンの引き取りの他に何かない?カメラやコインとかない?18金じゃなくてもアクセサリーならあるでしょ?ってしつこかった。
今回はキャンペーンの服の買取りだけでお願いしますと言うと、服は価値ないから、今度何か出す時は事前連絡して下さいって捨て台詞
2度と連絡しません

最悪業者

家に何があるかとか査定の品と関係無いものまで根掘り葉掘り
聞いて来る。
不快でしかない。

買い取り金額あまりにもバカにしてる。今回断りします。
とお伝えしたら、不機嫌
ここも同じ、いや、最悪。キレ気味で帰って行った。

話にならない

HPでうたっていることは何?
まだまだ綺麗な机やチャイルドシート他、まとめておいてある物を写真一つ撮って、次の日何も買い取れませんでしたのメール!
査定する気もない感じで金品はありませんかの声、みんなの口コミ通りでした!

なんでも買ってくれる。

高価な家具を買ってほしくて以来しました。家具類は買うふりをして、基金座区や高価な骨董品をさがしていました。最後は、ほしい物だけを持って帰りました。もう二度と出張買い取りは、以来しません。

最悪でした

フィットネスバイクも買取してくれると広告を見て依頼をしたのに、本日は持って帰れず後日引き取りに来るが引き取り料金の方が査定より高くなると言われた。時間だけ取られただけで何も値段つかなかった。依頼しなきゃ良かった。

査定結果はそれなり

なんでも買取可能と耳にしましたが、実際にはブランド品など誰が見ても価値がありそうというもの以外は対応してもらえなかったので、その点は残念でした。ブランド品に関しても買取金額は相場通りかそれよりも低いかなという感じだったので、その点は残念でした。対応に関しては特に問題に感じることはなく、丁寧に説明してもらうことができたし良かったなと思いました。その場で査定結果が出るわけではなく、後日連絡が来るスタイルだったのですぐにでも買い取ってもらってスッキリしたい人や、急いでいる人には向いていないのかなと思いました。

予想以上の高値で不要品を処分でき満足

引越しの際に大量の不要品が出たので、ブランド品から家具まで出張で買取ってくれるサービスを利用しました。
引越しの前後は忙しくて余裕がない状態だったのですが、スタッフは申込んだ翌日に来てくれたので助かりました。
ブランド品はある程度の査定額が予想できましたが、古い家具や楽器は二束三文だろうと思っていました。
しかし、ダイニングテーブルやアップライトピアノが意外な高値で売れたので、とても得した気分です。
品物が多くても丁寧に価値を調べてくれて、しかも査定料金や出張料金は無料なので利用して良かったです。

満足

ピアノの買取を行ってもらった。

何社か呼んだが、電話での査定金額とも相違がなかったし、親切な方だったのでお買取してもらえました。

当日に運んで頂くことは出来なかったが、最短で運んでくれたので満足している。

即日対応の意味がない

使わなくなったギターやドラムなどの楽器類がいくつかあったので依頼しましたが、依頼をして自宅に来てもらうまではスピーディーだったものの、簡単に楽器を確認して写真だけを撮影されて帰られましたし、査定額の連絡があったのはそれから5日後だったので、これでは即日対応の意味がないように感じました。また、査定額自体も安くてほぼ写真で判断された感じだったので、こちらとしても丁寧に査定をしてもらえた訳ではなく納得出来なかったですし、中には高額なギターもあったので、もちろん状態はあるにしろこれでは尚更腑に落ちなかったです。

まさにプロの査定って感じでした

先日、部屋の掃除をしていたら、子供が出産祝いのときにもらった、西洋チックでちょっとマニアックなお人形を2体見つけました。もう子供も大きくなり、お人形にはあまり興味がないので妻と相談して買取業者さんに査定をお願いすることに。査定方法は出張査定です。そして我が家まで来てくれた査定員の方はとても爽やかでマナーがしっかりしており、その上、査定を依頼した人形を見る真剣な眼差し、そして丁寧親切に扱う姿はまさにプロの匠の技を強く感じました。