出張買取プリンスフラワー(プリフラ)の口コミ・評判 9ページ目

態度、言い方最低 絶対やめた方がいい!

本日、実家のピアノ、パズル査定依頼しました。
家主の母に挨拶もせず、あいづちは「うん、うん」
しまいには「いつ?何ていってたの?」タメ語。
靴も揃えず、全てが営業マンなら一番やってはいけない態度でした。他の人にはこんな不快な経験してほしく無いので
強く別の業者に依頼する事をお勧めします。

オペレーターは普通なので気をつけて下さい!

結局、貴金属目当て

雛人形(七段飾り)の査定をお願いしましたが、女雛と男雛の写真を撮ってどこかに送信して、返事を待つ間は「アクセサリーや戦隊モノのおもちゃはないか?」などと、残りの三人官女や五人囃子などは確認もせず、買取は出来ないとの回答でした。
最初から買い取る意思も感じず、部屋を見回して他の品物を探すような感じで、気味が悪かった。

嘘つき

古着1袋1000円で買い取りますとの事でしたが、値段の付く物はありません。
結局、時計、貴金属は無いかって貴金属目当てでした。
電話で浴衣もいいのか聞いたら、いいとの事でしたので
新品の浴衣、帯も出しましたが、買い取ってもらえませんでした。

騙されそうになった

ピアノを査定していただいたが、値段がつかなかった。
他社では金額が出ていましたが、ここは詐欺みたいな会社だと思います。

他に高価な物がないかと言われましたが、何を売っても安いと思いました。
結論、何も売らない方がいいです
違う所に依頼する方がいいと思います

酷い

いらない衣類があったので依頼したのですが、金属類や
ミシンはないかとしつこく聞かれ、なかなか帰ってくれませんでした。しかも一袋以外の衣類は引き取ってもらえず、とにかく衣類ではなく金属、アクセやミシンが欲しかったみたいです。何度も何度もしつこくて、こっちは早く査定してもらいたいのに、ずっとじらされて時間とられました。もう2度と依頼しません。

最悪業者

マッサージチェアなどの健康器具を売りたくて見積もり依頼しました
まだ10年も経っていない壊れてないマッサージチェアです
金額も出さないまま話題を変え他にないですか?としつこく
ないとわかるとマッサージチェアには値段がつきませんでしたといい引き取ることも出来ないと出したもの全て置いていきました
最悪な業者です
不要なものは値段がつかなくても引き取ってもらえるのか確認したほうが良いですよ

なんとなく後味が悪かったです

不用品の買取試してみました

遺品などは捨てるには忍びないので他の方に使ってもらえればと、買取をお願いしましたが、お願いした以外の物をさがしまわっているような感じがしました。
じぶんには価値を正しく評価が出来ませんので何が正しくなにが間違っているのかがわかりませんので、特に貴金属の場合は、気が引けてもいくつかの業者さんを何件か回って正しく評価をしてくれそうな業者さんを探したほうが、遺してくれた方の気持ちに添えるような気がしました。

感じが悪い

他社で断られたものも買取いたしますとのことでしたので、依頼したのですが買取してもらえず。
そして担当者がとにかく感じが悪い。
カメラとかないんですか?など他のものを物色され…
室内には絶対に入れないほうがいいです。

全然話違う

引越しする為、冷蔵庫と洗濯機を買い取ってもらう為依頼。去年の5月に買って使い方も綺麗なのだが、査定額は0。逆に処分に6万円かかるが処分しなきゃ駄目なので渋々依頼。次の日友達が欲しいと話があり、クーリングオフを使いたいと連絡。しかし、利益にならないからか予定が合わないと中々来てくれなかった。SMSで連絡しても返事がすぐ来なくいつ来るかわからない為3日間束縛されました。書面回収だけなら遅くても3分あれば出来る事。最初の印象は良かったが最後はあまり良くない評価に変わりました。