プリントパックの口コミ・評判 26ページ目

プリントパックに関するみんなの評判

• ピカソさん
  • 投稿日:2019.09.26

会社経営方針が疑われるほどヒドイ印刷害者

【商品・サービスを購入、利用したきっかけ】テレビコマーシャルに騙された!

【良かった点】良い所は一つも有りません!

【気になった点】データの差し替えは電話してからじゃないと出来ない仕組みで、電話何回掛けても全く繋がらない!最後は1時間以上「只今、大変混み合っております。順番にお繋ぎしますので、しばらくお待ち下さい。」を聞いていた!こんな会社のコマーシャル流すテレビ局もおかしい!

【今後も引き続き利用・使用したいか?】もう二度と使いません!

• プリントパックさんへさん
  • 投稿日:2018.02.13

誤配で別の印刷物が届きました

頼んでいない別の会社のものと思われる印刷物が届き驚きました。
すぐに電話をしましたがつながらず、
メールで問い合わせて返信をいただきましたが
刷り直した商品が届いたのは本来の指定日の2日後。
急ぎではなかったのでまだ幸いだったものの、
それならばもう少しお安い料金で出来ました。
間違えた商品を着払いで送り返す処理なども手間でした。
ありえないミスにショックを受けています。

• stroubleさん
  • 投稿日:2018.03.20

最低

毎年定期のチラシを印刷してもらってます。先日25000枚のチラシの印刷を頼んだら、途中で用紙が変更になってました。クライアントに指摘され、慌てて確認したら、素人でも分かるように用紙が変更されています。マットの90kgでしたがあきらかに用紙のコシが違っています。ラックにたてかけていたら数日後に用紙がよれてきました。オフリン機で印刷をしているのになぜ、途中で用紙が変更になるのか理解できません。斤量を測ったら確かに90kgはありましたがコシが素人でもわかるくらいの差です。これはお金をもらって行う仕事ではありません。最低です。

• マウスさん
  • 投稿日:2022.12.07

折加工に注意

チラシ、フライヤーで折加工無しの物は
安価で早いので問題ありませんが
折加工をプラスして発注したところ、山折り、谷折りの位置が違うので
メールで連絡すると数週間後にやっと連絡があり口頭で説明、データ上も折位置、折り方指示通りで
お願いし、再度納品されて、びっくり、また違う位置で納品されました。
再度メール連絡を試みていますが2か月たってもいまだに返信がまったくありません。
電話もつながらず・・・・

• 投稿日:2020.04.10

注文の仕方は慣れればいいけど、、

注文は慣れれば簡単で良いのですが、
カスタマーセンターの電話対応がイマイチでした。
同じ日に2度問い合わせでかけたのですが、女性と男性それぞれ1度ずつ対応してもらいましたが、こちらは分からくて聞いているのに、少し馬鹿にされたような口調に感じとても不愉快でした。
今回はたまたまそのような方に当たっただけだと思いますが、電話対応で声しか分からないのだからもう少し改善された方が良いかと思います。

• 被害者Wさん
  • 投稿日:2020.03.10

こちらの手違いでキャンセル料金はかかりません、との連絡があったが、カード支払い明細にキャンセル料の請求が来ていた!

データ修正があったので修正依頼の電話をしたが、2時間かけ続けてもかからず、キャンセルのメールをしたら翌日電話があり「ご迷惑をお掛けしました、キャンセル料金はかかりません。」との電話がありましたが、カード請求に半額分に値するキャンセル料の請求があった。信じられない程いい加減な会社です!テレビコマーシャルなんてするな!

• ぷらりさん
  • 投稿日:2020.06.01

電話対応の悪さ

テレワークで自宅勤務なのか知らないけど、めんどくさそうに対応。今回3度目の利用でしたが
わからない事なあるので電話して聞いてるのに上から言ってくるし、喋れば喋る程腹が立ってきてもう二度とこちらが結構です。
本当に腹が立ちました。

• ぺぺさん
  • 投稿日:2019.10.21

最悪❗️

安さに惹かれて注文した私が悪いのですが、進行状況確認メールをお願いしていたのに、何のメールも届かないまま、いきなり発注品が届きました。色が悪く、とても暗いチラシになりました。これなら配らない方がマシです。
電話は1時間以上繋ぎっぱなしでもつながりません。
お金を払ってでも何とかしてもらいたかったのに、何ともなりません。
こちらでは二度と注文しません!

• フェルメンさん
  • 投稿日:2017.07.03

安価に仕上げるならここ

ポスター用B2サイズ(片面4色)を発注。イラストレータのテクニカルガイドに沿ってデータ入稿しました。
入稿後にこちらのミスが発覚しメールで問合せたところ1時間後くらいに返信があり、その日のうちにWeb上で再入稿できました。

一時期だけ掲示するポスターのためそこまで仕上がりにこだわりはありませんが、写真箇所も綺麗に(普通に)仕上がっておりコスパ的にとても満足でした。

近隣の印刷会社より遥かに安価で出来栄えも変わらないので、今後もこちらにお願いしようと思ってます。

• デザさん
  • 投稿日:2023.05.26

最近本当にひどい

ここ2、3ヶ月の質の低下が本当にひどい
以前は20〜30注文数に対して1、2件やり直しがある程度でしたが、ここ最近は5、6回注文したら1件は絶対やり直しがあるほど
連絡を入れても1週間は返信もないので本当に困る
電話は繋がらない
さすがにもう使う気にはなれないので離脱です

プリントパック