プロミスの口コミ・評判 7ページ目

口コミ抜粋

低評価

• 審査時間が長い
    とにかく急にお金が必要になったのでその日に振り込んでもらわなければいけませんでした。でも審査がまず長い!全然スピード審査じゃない。しかも何時間もかかったうえに結局は審査アウト。 引用:https://minhyo.jp/promise
  • 電話の対応が悪い
    確認の電話をしたら、最初に担当したオペレーターの説明不足だった。次に対応してくれた男性オペレーターの声が、怠そうに対応しているのが分かるぐらい不快なものだった。 引用:https://minhyo.jp/promise
  • 会社へ不審がられた
    オペレーターさんの応対も親切でしたし、思ったよりも大きな額を用意して頂けて大変助かりました。
    返済方法も色々選べるのもありがたいです。
    ただ、在籍確認の電話が名乗らなかったようで、大変不審がられてしまいました。その点だけが残念です。 引用:https://minhyo.jp/promise

高評価

• 無利息で借りられた
    急遽引越しすることになり、引越し資金に困っていた際に使用しました!30日間無利息があったので次の給料日までには返すことができ、利息も0円で借りれました! 引用:https://minhyo.jp/promise
  • 審査時間が短くて、スピーディーに借りられた
    審査終了まで約1時間程度で、即日10万円借り入れできたのでとても助かりました。 引用:https://minhyo.jp/promise
  • オペレーターやスタッフの対応が親切・丁寧
    本人確認時の電話オペレーターさんの応対態度は優しくて丁寧でしたし、審査通過後の無利息キャンペーンなどについての説明も分かりやすく、教育が行き届いていることが実感でき、さすが大手だと感じ入った感じです。 引用:https://minhyo.jp/promise
  • 在籍確認なしだった

思ったより時間がかからなかった

お金が急に必要になった時に助かりました。手続きも、思っていたほど時間もかからずに借り入れすることができました。

即日性

助かりました

プロミスにネットで申し込みしました。
バイトですが、希望金額20万借りることができました!
審査は、1時間近くかかったと思います!
本当に助かりました。
ありがとうございました!

即日性

至って普通の業者

父が以前利用していましたが、無理な返済を迫ってくる事も無く、至って普通の業者でした。
返済期限を延期して貰えた事は高評価です。

電話応対はいい

病気で仕事休んでて利息だけ支払いできますか?と、聞いた瞬間応対が最悪に
他の消費者金融では神対応でしたが。
怒鳴ったら、丁寧に戻った。
なめてるよね。

対応最悪

オペレーターの女性だったけど…対応最悪でした。前回は男性で好対応だったのに。

Q 借りるまでの時間は実際どうなの?(審査)(回答

Q 金利は他社と比較してどうなの?(回答

Q 会社への電話はないという声は本当?(在籍確認)(回答

Q 「審査が通りやすい」という口コミは本当?(回答

対応が優しい

消費者金融って勝手なイメージで冷たい対応されるのかと思ってましたが、プロミスは電話しても毎回優しく親切に対応してくれます。

返済

やっぱりプロミス!

ほんとに親切で対応も丁寧でここにして良かったと思います!
声と性別が一致しなくても偏見もなくちゃんと審査してくださったし、審査もok
とのことで安心しました。
ありがとうございます!

丁寧・親切

ここは対応がとても丁寧。いろいろと相談できるし、親切に話を聞いてもらえる。手続きや返済のことについてなど分からなかった部分を質問するとひとつひとつ教えてくれたしオススメ。

結構親切

怖いイメージがありましたが、結構親切でした

返済

審査が早くて良かった!

丁寧に対応してくれて良かった!
助かりました!
ただ、千円単位で金額がおろせないのが残念でした。

審査 (19)

返済 (18)

在籍確認 (10)

金利 (8)

即日性 (8)