QBハウスの口コミ・評判 4ページ目

QBハウスに関するみんなの評判

• 投稿日:2024.04.27

下手すぎる

いつもと違うQBに行きました。年配の方にカットしてもらいましたが、レベル低すぎです。長さばらばらだし、バリカンもまともに使えない?定期的に技術研修とかってしてないのかな
いつも行くQBもそんなに出来が良いとは言えないだろうけど
一応納得できるレベル。本当に店の差と言うか人の技術レベルの差が有りすぎると感じた。一定レベル以上でなければ店舗に立てない様にして欲しいわ。

• あさん
  • 投稿日:2024.03.23

最悪。2度と行かない

訳あって急遽、髪を切ってもらおうと金山駅の店舗へ入りました。刈り上げはハサミは使わず、ほぼバリカンで大雑把に刈られました。本当はハサミを使った刈り上げをしてほしかったです。

一応スキバサミで髪を割いてもらいました。終わった後に髪の毛を軽く触ったら、手に大量の髪が…最悪です。髪の毛が抜けたかと思いました。

• 投稿日:2024.01.23

不愉快

久々に行ったら年配の男性に当たった

コロナもまた流行っているのでマスクをしたいと伝えたら自分の手で持ってと言われた

仕方なく持っていると途中でこのままだと切った髪がつくから手を反対に変えてと言われた

手も疲れてくるしカチンときたから前回も同じ状況なのにマスクを普通にかけさせてくれたと言ったら耳を切るのに紐を切ってしまうからと説明された ありえないんだけど

前回は客に負担などかけさせないでやってくれたのにこんなことさせるんだと呆れた

• 女子高校生さん
  • 投稿日:2024.03.28

最悪でした…

名古屋内にあるキュビーカットに行きました。
担当したスタッフは無愛想で挨拶も小さくて、
切ってるときもベタベタ顔を触ってきて…。
仕上がりは左右で明らかに長さが
違うもので、素人でも見てわかるガタガタぶりでした。
私はショートヘアなので修正が聞くのかもう分かりませんが
すぐに美容院に行くことにしました。
今までは満足できる仕上がりだったのに今回で落胆しました。

• もんちさん
  • 投稿日:2024.05.29

下手

父親が利用した事があり、問題なかったとの事で、安いし早いから利用してみました。(私は女性です)
今回2回目。

1度目はニュアンスで伝えたので、やはり思った通りにはカットしてもらえなかった。まぁこんなもんか…と思いました。

今回は、ネットで検索した写真をしっかり見せてから、カットをしてもらいました。
が!写真とは全然違う感じにカットされました。
後ろの長さは確認もなく短くなっていました。事後報告的な感じです。

3度目はないですね。

• 投稿日:2024.11.01

髪型に少しでもこだわりがある人はやめたほうがいい

【良かったところ】早い
【悪かったところ】仕上がりがひどい。10分カットなのでしょうがない部分もあるのかもしれないが、それにしてもひどかった。写真を見せて頼んだのだが、写真よりもかなり短くされた。
それに、接客態度が悪すぎる。敬語は使わないし、挨拶はできない。仕上がりがひどいし、接客態度もひどい。髪型に少しこだわりがある人は行かないほうがいいです!他の方の口コミを見て、よく考えたほうがいいと思います。

• 投稿日:2024.09.14

開店1時間で休憩取る意味って?

QBハウス溝の口
土曜午前で立ち客含め15人くらい待ち

開店1時間経ったところで、激混み客を無視し職人が休憩のため外出
労基を恐れてるんだろうが、これってサービス業の基本無視してるのでは
株主の欲望のために上場した弊害

• 通りすがりさん
  • 投稿日:2024.10.18

口の利き方や態度がどうなのと思う店員は避けられないのか

安くて早いので割り切って利用していました。
 海老名店で、駐車券のサービスをカット後にお願いしたところ、むっとした口調で、駐車券は今度から初めに出してと言われました。
 今まで初めに出せなんて言われたことがなかったし、明らかに店員が不快な態度だったのでなんだか嫌な気持ちになりました。
 駐車券をカットする前に出すのを店ルールにするなら、その旨を店内に記載するべきです。

• ニックネームすら付けたくないさん
  • 投稿日:2024.09.14

仙台AEON幸町店 一応写真を見せてお願いしましたが、切られている時点で嫌な予感はしていました。
ハサミの使い方も雑で、ショートで後は刈り上げにしてもらったのですが、怖くて確認できません。
他の美容院に行く前の登龍門??それにしても酷すぎです。シャンプーその他のサービスが無いための金額だとは思いましたが、二度と利用しません。

• つぶあんさん
  • 投稿日:2024.02.15

写真と違う、二度と行かない。

毛先が内向きのボブの写真を見せたのに、やる気なさそうな感じで、切りっぱなしボブで終わらそうとしてて、慌てて毛先にシャギー入れてもらったけど、毛先バサバサ。
頼んだ長さより短くなってしまった。
1つにまとめても毛先がバサバサ。
伸びるまで、我慢。

安いけど技術無し。

QBハウス