口の利き方や態度がどうなのと思う店員は避けられないのか
安くて早いので割り切って利用していました。
海老名店で、駐車券のサービスをカット後にお願いしたところ、むっとした口調で、駐車券は今度から初めに出してと言われました。
今まで初めに出せなんて言われたことがなかったし、明らかに店員が不快な態度だったのでなんだか嫌な気持ちになりました。
駐車券をカットする前に出すのを店ルールにするなら、その旨を店内に記載するべきです。
エミテラス所沢店接客がやばい
あと2センチほど切ってくださいと聞いたら、ため息をつき最初聞いた時に言ってくださいよ。と怒り気味に言われた。あと全体的に切り方も雑で最後にこれでいいですかと聞かれたときにこんだけ切ったんだからいいでしょと言われた。
理容師の技術にムラあり
安いので利用し始めて3度目。
バック・サイドを刈り上げでお願いしたところ
サイドの刈り上げがガタガタにカット。(バックは未確認)
過去2度は問題なかったが、初めて見る理容師だった。
また、休憩に喫煙したのかタバコの匂いがムンムン。
次回は理容師のメンツを確認して入店することにする。
仙台AEON幸町店 一応写真を見せてお願いしましたが、切られている時点で嫌な予感はしていました。
ハサミの使い方も雑で、ショートで後は刈り上げにしてもらったのですが、怖くて確認できません。
他の美容院に行く前の登龍門??それにしても酷すぎです。シャンプーその他のサービスが無いための金額だとは思いましたが、二度と利用しません。
写真と違う、二度と行かない。
毛先が内向きのボブの写真を見せたのに、やる気なさそうな感じで、切りっぱなしボブで終わらそうとしてて、慌てて毛先にシャギー入れてもらったけど、毛先バサバサ。
頼んだ長さより短くなってしまった。
1つにまとめても毛先がバサバサ。
伸びるまで、我慢。
安いけど技術無し。
クソ
僕は前髪を短くすると変になるので目にだいぶかかっている状態から2センチだけ切ってくださいと言いました。そしたら眉毛が出るくらい切られました。さらにガタガタです。今までにこのようなことがイオン大高のqbハウスは何度もありました。本当にあそこでは切らない方がいいです。
タバコ臭い
カットをして下さる方が休憩から帰って来てすぐだったことなのか、私の顔近くでマスク越しでも吐く息がかなりヤニ臭くてカットする手も強烈にヤニ臭く、嫌煙家の私には地獄の時間でした。タバコは個人の自由ですが、タバコ吸う人って本当に他人に迷惑かけてる事に無頓着ですよね。なんとかしてほしいです。
外れでした
横浜市役所内店4/26pm17時頃の女性店員初心者ぽく、接客及び散髪とも雑で不安的中。いつもはリーダーぽいのが一人は居るのだか、当日いた3名はばらばらだった😂ここも求人難なのかも。
希望通りの仕上がりになり満足
まず店舗に入ると券売機がありスタイリストさんたちの対応も良い、しっかりと仕上がり希望を伝えればほぼ満足のいく仕上がりにしてくれた!それも短時間で、高い美容室に行くときと仕上がりは変わらないので満足です!店員さんたちの対応も良く満足しました
最悪すぎ
態度が悪すぎる
サミット岡野町店。
3歳の子どものカットをお願しましたが、なんの説明もなく膝の上でカットできないので、1人で座れなかったらキャンセルしてください
と言うだけ。
ホームページに載せとけばいいんじゃないですか?と言ったら、そんな事載せないでしょと言われました
二度と行きません