評判落とす
八千代緑ヶ丘店、10人ほど並んでいるのに、一人裏方に入ったまま、出てこない。4人のカット席がありながら、2人でカットして客が逃げている。これは評判落としそう。
高姿勢で荒ぽい作業
<Stylist>とだけ書いてある名札の?さん。何か態度がつっけんどんな赤ら顔のオヤジ。髪型の注文には沿っているようだが、ほとんど<スキばさみ>で仕上げ、早いが荒っぽい。痛い。嫌な奴に当たってしまったと<1400円>でも損した気分。イライラするし、チクチクするので帰宅と同時に洗髪すると毛だらけ。
無責任
前からずっとそうだったんですが、要望を伝えても思い通りの髪型になることは少なかったです。でも今回とうとう頭に来てしまいました。要望を伝え、ちゃんと切ってくれるか不安になりながら見ていると、要望とは全く違うことをしていて、すぐ中断させました。内側の髪を刈り上げてほしいという要望でジェスチャーもして再び伝えたら、内側ってなんですかと聞いてきました。こんなことありえますか。分からないまま髪を切ろうとしていたんです。ツーブロックとはっきり言えなかった自分も悪いですが、分からないなら分からないって言ってほしいです。一度切ってしまったら、元に戻るのに時間がかかるものなので、慎重にお願いします。もう行かないです。あんなとこ行きたくなくなりました。
不愉快
久々に行ったら年配の男性に当たった
コロナもまた流行っているのでマスクをしたいと伝えたら自分の手で持ってと言われた
仕方なく持っていると途中でこのままだと切った髪がつくから手を反対に変えてと言われた
手も疲れてくるしカチンときたから前回も同じ状況なのにマスクを普通にかけさせてくれたと言ったら耳を切るのに紐を切ってしまうからと説明された ありえないんだけど
前回は客に負担などかけさせないでやってくれたのにこんなことさせるんだと呆れた
今回は最悪
いつも利用している天下茶屋店、今回の担当者は最悪。
蚊の鳴くような声で聞いてくるので聞き返したら、
逆ギレ気味に大声で怒鳴る。
耳の下まで刈り上げと言ったのに裾だけしかしない。
この人が居る限りもう行かない!
待たせ過ぎ
6人待ちでまぁまぁ混んでいるのに店員さん1人お店の奥に入って行ったきりなかなか戻って来ません。休憩とかもあるのかもしれませんが、お店の混み具合みてから休憩にはいたてもらいたいです。2人しか店員さんいないなら尚更。お客さん待たせ過ぎです。
最高だろ
広島海田にあるお店
接客も技術も最高でこの速さと安さ。
満足しかなく、毎回利用しています。
ただ他の投稿のように店舗や店員に当たりハズレがあるのかなと思います。
それについては何も言えません…
ひどい
都営地下鉄五反田駅店
左右が違い過ぎるので同じ様にして欲しいとお願いした所、雑に刈られてどんどん短くなってしまった。
顔の毛も払ってくれずに、顔中髪の毛だらけで退店。近くの公衆トイレで自分の顔を見て泣けてきました。
もう2度と行きません。
価格に合わない下手さ
刈る人によってバラバラ。下手に当たる確率の方が高い。これならもう少し手出しして、別の散髪屋に行く方が良い。よって、費用対効果最悪。
HPと席数が違う
海老名に行きました。
混雑状況をしらべていきましたが2席で3人待ち。
長く待たされ店員の愛想も最悪。チェーンの中でも接客に差がありすぎる。