QBハウスの口コミ・評判 7ページ目

下手なのは仕方ない…が

安いから下手なのは我慢出来るけど最後の髪を吸い取る作業が良く行く店の年配男性は30秒もやらない…吸い取りブラシで1回撫でて終わり。
店出て頭触ると手が髪の毛だらけ。
今度はQB意外希店に行く。
正直最低限の事はやって欲しい。

伝えたことをやって欲しい

今のヘアスタイルを変えずに2cm程度カットと伝えるも、自分の解釈で進め、ヘアスタイルが変わった。別の美容室で白髪対策しているため毛先のカットだけで良かった。行った自分が悪いので仕方ないとしか言葉が出ない。

西新井アリオ

年配のスタッフの方の対応が信じられないほど無愛想で非常に不快でした。

子供に優しくない

徳重ヒルズウォークを利用しました。
子供のカットで一緒に列で待っていると、鈴木さんというスタッフに子供だけ残して外で待てと言われました。
子供1人では待てないから外で待つなら子供も一緒に外で待つと言うと、
え?待てないんですか?と言われた。
子供はまだ5歳。
15分以上1人で列に並んで待てると思いますか?
中で待ってもらわないと順番がわからなくなると言うので、一緒に中で待つと言うと薄笑いされた。
とても不愉快。
列に何人かで並ぶと他の方が狭くなってしまうことは重々承知はしていますが、子供にもう少し優しい環境を作って欲しいです。

寒い冬は外で待たせる

京王線聖蹟桜ヶ丘店は、客待ちが狭く、この真冬日に チケットを買わせて外で待たせるという おもてなしの国 日本で考えられないの惨状。
通行人からは、丸見え、尚且つまるでペットショップにいるの犬猫以下の扱い。
寒くて風邪をひいた((〃´д`〃))

もう行かない

要望と違うお金もらってるならしっかりして欲しい
こんなんなら少しお金出して美容院いった方が良い

富士見町の女

2025.2.26の午前中に行きました。若い店員が、非常に雑に切り、左右非対称長さも部位ごとに不揃いになりました。雑に切らずに、丁寧にやってほしいです。広島の激安散髪屋に文句を言っても仕方ないので、何も言いませんでした。QBハウスにはもう懲り懲りです。

下手すぎ

切るのも下手すぎだし中を空くだけって言ってたら前髪なども切られて最悪だったわしかも定員は無愛想だしハサミで切ってるとき髪の毛が抜けたりして痛かった髪の毛が悪いのかもしれないけれどハサミで抜かれすぎて腹が立った

感じ悪い

挨拶もなくやる気なさそうで、とっても感じ悪かった。金額上げるならもう少し教育してほしい。

千葉駅

他店舗に今まで行っていましたが時間がなく違う店舗に。
イメージを画像で見せたが切り方が明らかに適当。ヒヤヒヤしてましたがざくざく切って終了。
今まで行っていた店舗の方がみなさん丁寧だった分残念でした。