いい話ばかりじゃ、わからないから。
悪くはないけど
スーパーよりやや高めですが、安全性などの観点からは悪くはないと思います。ただ葉物や果物などはあまり日持ちしません。水曜日に届いて、作りおきする週末にはもう傷んでいるものがあります。また、おまかせだと、かき菜と菜の花のように似たような野菜が重なっていたりします。
意味不
高い割に日頃料理に使えない野菜ばかり誰がさつまいもの茎やえん菜を望む?しかもパンを頼むと明日には消費期限が切れるしダンボールはかさばるしまじで金の無駄でしたかなり後悔してます豊作コースは1度頼んだらレタスとミニトマトと桃2つだけでした皆はこんなのに注文せず八百屋などで自分が料理に使える野菜を使える分買ってね
冷凍ストック商品が美味しい
つくね串や牛丼 唐揚げ まーぼの素 八宝菜の素 あさり しじみ たこ焼き
などの冷凍がとてもおいしくリピートしており 働きながら母の面倒みながら買い物も時々しか行けないので助かっています
素材も安心でき セール品はすぐ売り切れますし お気に入りの方はたくさんいらっしゃるのですね
フルーツバスケットミニミニも毎週頼んでおり なかなか店で買えない品種もあったり毎朝安心なフルーツもいただいています
絶対に辞めた方がいい
入会前はいい事ばかり言って、いざ入ったら電話対応によって言ってくる事はちがう。
商品は高いだけで、物は美味しくもないし、小さい。
そして、電話対応はすごく感じ悪い。
辞める時は声のトーンも低く、やめるんでしょ?という態度を出してきます。
品揃えにびっくり
電話対応などはよかったですが、お試しセットの中身が酷かったです。
きのこの石付きと傘の部分がなく枝?部分だけなど、これで1980円!?って思いました。
勧誘がしつこくて失礼
野菜は美味しいですけど
お試しで購入してから
メールも営業電話も何回もかかってきて
頼みたくなったら連絡すると伝えとも
長々と会話を辞めず強引に話しをしてこられて残念でした。
悪徳業者なの?オラオラ詐欺なの?
お試しセットはまあ、普通、、、かな?
それよりもその後のフォローの電話がヤバイ!しつこいし、何度も結構ですと言ってるのに、大丈夫です!と返してくる。頭にきて、たのみませーーん!!!と大声でいって見たら、大丈夫です!とめげない。え、人間なの?機械なの??とにかく不快すぎるしオラオラ詐欺にしか思えなくてダンナに怒鳴ってもらってきった。
パレット
同じ野菜が多々入って来ます旬の野菜が入って来るので仕方ないと思いますが三回連続で入ることはあまりないです。野菜の少ないパレットにして単品で買うのがいいです。食べたことのない野菜も入って来ますが食べてみたら美味しいものもあります。ラディッシュレシピで調べるのもいいですね。
届いてがっかり…
インスタグラムのらでぃしゅぼーやのお試しの広告を見て頼みました
お試しがよかったら続けようと…
全くの期待外れ
えっ?
これで1980円???
同じような野菜お肉を買ってこの値段はない!
結論
もう頼みません
いい加減な管理体制
先日、指定した日に商品が届かず、配送完了になっていました。問い合わせると、クロネコに荷物はあり、翌日の午後に届けるとの事。朝採れや新鮮さを売りにしてるのに、そのまま遅れた商品を届ける企業姿勢に疑問を感じました。対応も不愉快で関わりたくありません。