ラクウルの口コミ・評判 13ページ目

買取り価格は少し微妙ですね。

中古買取りなんだから、新品と同程度に査定するのもいかがなものかと思うところもあります。

web上の買取り価格は、新品未使用の価格だと思われます。
期待しない方が良いと思います。

口コミより早かった

3年ほど使用したApple Watchを買い替えた為集荷してもらい8/7集荷、8/9到着、8/10査定完了でした。買取金額の最高査定で初回の為500円プラスされました。その日の内に銀行振り込み手続きをし、8/11入金されました。
口コミでは皆さん遅いとか書いてありましたが、私は満足しています。

本日午前中指定の集荷なんだけど。

集荷に来ない時は問い合わせからとあるも、自動返信のみで、担当者からの返信なし。
キャンセルすると連絡したけれど、同じく自動返信のみ。
口コミみたら評判も悪いし、ヤレヤレな気分。
最寄りのビックカメラの実店舗が無くなったので利用しようとしたけれど、ダメだこりゃ。

ほんとに対応がわるい

登録したが来るはずのメールが全く来ないので不安に思っていたら引き取りが突然来た、一応、渡したがその後も反応がないので、問い合わせたらメールが届かないのはしらない、査定はログインして確認しろとの対応にはじまり、その後の問い合わせの返信は来ない。
ここよ読んだら不安すぎるので返却にします。

Biccameraで購入した炊飯器

ビックカメラで購入し1回使用の炊飯器(ロカボ)を買取に出したら査定額0円の評価。返却を依頼しても中々返却してこない。他の買取屋さんに連絡したら状態にもよるけど数千円は査定額がつくとのこと。
もう2度とラクウルに買取を依頼することはありません。

引取に来ない

日時指定したのに、時間になっても運送会社は来ず、問い合わせしたが、手配忘れとの回答。

ココに書かれてた口コミ見て納得しました。同じこと繰り返してるんですね。

査定申込キャンセルし、他社の買取サービス使うと書いて返信してやりました。

2度と使いません。

とにかく遅い

査定が遅く、問い合わせしたら
混雑してていつになるか
わからないと返ってきて
社員の仕事ぶりを管理してない?
しかもトップには買取増額の
お知らせばっかり
混雑してるから遅くなりますの
告知すらなし
査定完了のメールがくるまで
売ってDMが2通きた
メールする前にやることあるやろがい

利用しないことオススメします

査定は厳し目

スマホの画面や背面に全く傷がなくても光に照らしてもなかなか分からないレベルのわずかな傷でも2割減額されるから他のところに持って行ったほうがいい

iPhone13 proの買取

宅配買取をイオシスに申し込みBランクで査定されたのでラクウルで宅配買取を申し込みAランクの上限で査定されたので売買契約しました。口コミが悪いので心配しましたが査定員によって差が出るのかと思います。集荷から査定完了までは5日程かかりました。

やめた方がいい

iPhoneのネット査定26000円
実際の買取査定はバッテリー劣化を理由に7800円でした
仮にAppleにバッテリー交換してから査定に出したらいくらになるんでしょうね~笑
ここには絶対売らない方がいい