オススメしません
ある日違反との事でイキナリ停止
半年以上出品していた商品です。
売上金残高も1000円に満たないため消失との事
ラクマに流れるのでしょう。
即退会しました。
手数料安くても送料で帳尻合わせ。
オススメしません。
出品した商品が、一方的に削除された。
全く身に覚えが無いのに。どの禁止行為に該当したのか分からない。
担当者の思い込みか?呆れた。誠意を持って出品してきたが。
商品を購入した際の支払い方法についても、以前使えたクレジット会社が今は使えなくなった。
楽天は利用者より、会社第一のようだ。
ラクマ最悪!!!
他の方が過去に出品・取引されている同じ商品や同種の正規商品を念入りにチェックし時間を費やし出品後、即強制出品制限に開いた口がふさがらなくあきれた!意味不明! 何を根拠にまた規制の仕方・対応が無茶苦茶で非常に適当。ここまで低俗さに極めて遺憾。
偽物多数
ブランドの偽物が出過ぎ!偽物だとコメントしたら、自分の出品商品に偽物コメントして来ました!中国人?騙されて泣き寝入りする日本人がいると思うと、許せません!偽物を野放しにしているラクマ運営はクソ!メルカリの方がマシかな。
かんたんラクマパック
発送料が安くなるみたいだったので、使ってみたら受け取り確認が出来なくなる。
取引終了から2週間経つけどラクマからは謝罪のメールも来ないし、未だに入金されてません。
他を使った方がいいですよ。
最悪最低です
なにも悪くないのに
勝手に商品を削除され
利用も制限。
問い合わせも電話もなく
メールのみ。
しかも連絡は全くなし。
最悪最低そのものです。
他の口コミとか調べてみると分かりますが
事務所の人が気に食わなければ
こちらに何の連絡一つもなく
削除。
なにこれ?って感じです。
ラクマは最低です。
ラクマは最低です。
あまりにひどい出品者に対しての、購入者の意見、戸惑い一切聞いてもらえません。
恐くて、取引はできません。皆さんも気をつけてください。
詐欺アプリ
コピー品だらけ。
運営側も全く機能していません。
理由もわからず無期限利用停止にされます。
売上げ金だけ持っていかれます。
利用者が少ない理由がわかります。
詐欺
皆様の煽る通りのアプリです。
カスタマーサポートはロボットです。話し合ってくださいの一点張り。こちらが被害者なのに悪者にされる。お気持ちお察ししますの一言もなく全て定型文で放棄。
偽物販売アプリです。楽天には不信感しかなくなりました
ラクマ退会
やっと退会申請しました!!毎日大量のアカウント違いの商品。評価0の中国人!!コメントに(2時間限定商品)すぐ削除されるのを恐れて。無知な私は購入してしまい支払いして4日経つてもコメントしてもコメントなくラクマに問い合わせして電話して。発送期限切れに発送通知あり待っても届かず。追跡番号教えてほしいとコメントしてもコメントなく!!10日経つてもコメントなく品物届かず。毎日何度もコメントしてもコメントなく!!ラクマ事務所からも出品者に連絡入れたらしく12日目に返金申請が届きました!!もうラクマやめたほうがいいと思いました