楽天ポイントモールに関するみんなの評判
- キャリバーのおとこさん
- 投稿日:2022.12.11
ゲームでポイントが貯まらない
ストレスが貯まる要素が多いかなと思いました。毎日ガチャを引けたり、すごろくがあったり、ビンゴなどをするなど、ゲーム性豊かなのは面白いのですが、全然当たりません。本当に当たることが少なくてポイントが得られず、イライラしてしまいました。無駄にアニメーションとかもあるのですが、読み込みスピードが遅くて煩わしいなと思ってしまいました。ゲーム自体が好きな人にはいいのかもしれませんが、私には合わなかったですね。次第に買い物をするときに経由してポイントを貯めることしかやらなくなりました。
- ジェットアラウンドさん
- 投稿日:2023.03.17
楽しみながらポイントが貯められます
まず、ポイントを稼ぐ手段が他のポイントサイトと比べても多い部類に入るのがよい点の一つだと思います。広告件数も多いですがミニゲームも豊富で、メールチェックや広告をクリックするだけで貰えるくじ券での抽選など、ゲームが苦手という人にもおすすめできます。不定期開催でくじ券を多くもらえたり、ミニゲームの回数が増えたりするキャンペーンがあるのも嬉しいです。ただ、本日のゲームは済んだかの確認のポップアップが煩わしいときがあるので、それを改善してくれればもっとよくなると感じました。
- プチデビルさん
- 投稿日:2023.03.12
ポイントの還元率が高いです
私がこのサービスを利用している理由は、ポイントの還元率が高いからです。商品にもよりますが、5%以上ポイントが付与されるケースも珍しくありません。楽天以外にも様々な企業がポイントモールを運営していますが、このポイントモールは品揃えが豊富かつ、還元率が良いので、一番使い勝手が良いと感じています。特に服飾品が豊富な点が気に入っています。また、サイト内のゲームやガチャでポイントをゲットできるので、空き時間を活用して、せっせとポイントを貯めています。
- ミーさん
- 投稿日:2023.03.15
ポイ活に欠かせません
こちらのモールを利用すると、効率よく楽天ポイントが貯められるので重宝しています。お買い物をする時や会員登録などのサービスを利用する際に、モールを経由するだけでポイントがもらえるので、買いたい物がある時やサービスを利用しようと思った時には、まずモールをチェックするくせがついてしまいました。とはいえ、頻繁に買い物やサービスを利用するわけではないので、普段は毎日ひけるガチャやゲーム、メールでポイントを貯めています。遊びながらポイントが貯まり、そのポイントを使ってお買い物ができるので、節約にもなっています。
- 1
- 2