Rcawaii(アールカワイイ)に関するみんなの評判
- ゆっぴさん
- 投稿日:2022.02.08
最悪なレンタルサービス
好みでない服が届く!細かく要望を出しても全く違う服が届く。交換してくださいとカスタマーサービスにメールを入れても1週間経っても返事もきません。佐川の同時交換を依頼していても違う日に佐川さんが来たりと日にちのズレもあり。お金の無駄遣いです。かわいい流行りの服が届くと思われがちですが実際は違います。とにかく問い合わせの返事が遅すぎるため、着れない服ばかりで本当にもったいないことをしました。返金してほしいくらいです。
- みさきさん
- 投稿日:2021.11.08
解約して既に1年。なのに10月16日の夜中にいきなり買った覚えもないし、レンタルした覚えもない請求がペイディより来て泣く泣くはらいましたけど問い合わせしても返事はなく。
どうなってるのかわからずじまいでした。
消費者センターに電話してみるつもりです。
- 投稿日:2023.08.06
最低
皆さん書いてあるように最低です。返信遅い、しまいには返信無し。定型文でしか返信できないようで、型にハマった返信しかこないからやりとりとして成立しません。
問い合わせできないため、何かあっても対応しきれていません。
よく成り立っているなと関心します。
- ゆきさん
- 投稿日:2018.10.05
ドレス、浴衣レンタルが便利だと思いました
アンクルージュやセシルマクビーなどのブランドをレンタルできる、と書いてあったので利用してみました。
他のレンタルサービスを利用したことがないので比較はできませんが、気に入った服は購入することができる点や、パーティードレス、浴衣などのあまり着ない服もレンタルで済ませられるのはいいなと思いました。
私はスタートプランを利用していたので月に12着借りることができましたが、服はスタイリストの方が選ぶので、あまり好みではない服が届くこともあるため、12着の中にも当たり外れがあるかなという印象です。
- うさんさん
- 投稿日:2021.07.08
謎の引き落とし
解約した翌月、849円と3960円が銀行口座から引き落としされていました。
サービス利用料金を満額支払い、服はシミや汚れも付けずすべて箱に詰めてお返ししたのに、全く身に覚えのない引き落としでした。
現在メールで問い合わせていますが、非常に不快な気持ちをしました。
- 最悪さん
- 投稿日:2022.01.22
返金して欲しい
ほんとにお金うほどのスタイリングしてもらえているのでしょうか。返却方法がわからずもたもたしていた私も悪いですが、1着も借りてない月にも既に退会しているにも関わらず7000円以上引き落とされました。
ちなみに1ヶ月無料ではありませんので、騙されないでください。
- yさん
- 投稿日:2023.05.17
被害者を増やしたくない
カスタマーサポート対応が非常に遅い。
希望の服はほとんど来ない(17着中2-3着程度)。だから、満足度低い。
退会手続きが分かりずらい。わざと分かりずらくしているのでは?という感じ。
契約期間とは別に契約更新日というのがある。そして契約更新日は、引き落とし直前まで記載されない。
(契約更新日前日までに退会手続きをするようにと書いてあるが、更新日が分からないから無理でしょう。)
知らないうちに契約更新日が記載され、勝手に更新費用が引き落とされた。
と悪い点を挙げればきりがない。
Rcawaiiの被害者は増やしたくないので、これを見て思いとどまってくれたら、と思う。
- ぱーぷるさん
- 投稿日:2019.07.15
コーデに迷わないファッションレンタル
ファッションのレンタルというよりは、コーデの提案をしてくれるサイトを探してたどり着きました。簡単なテーマを決めて、サイトの指示に従って質問に答えるだけで、流行のコーディネートを提案してくれます。わたしはファッションセンスに自信がないので、プロが流行や季節を考慮して色々と提案してくれるのは助かりました。料金プランも月額プランからスタートプランなど色々とあり、最初ということでスタートプランを選びました。新しい職場は仕事柄、おしゃれな人が多い場所なのですが、一ヶ月間はファッションに迷わないで済み、大変助かりました。
- 腹立つさん
- 投稿日:2021.10.22
最悪な会社。2度と利用しない!
おウチ交換なのに回収だけされて新しい服を渡さないのを連続2回。3着のうち2着が白の半袖トップス。同じ服が連続で届く。LINEの対応は頭悪い。本当に最悪です!
- ののさん
- 投稿日:2023.09.09
悪質です
連絡が全然とれない。解約できるが返金はしないと。全くひどいです。送られてきた服のシミも。まだ不正請求はされていませんが、カードが使えなかった意味がわかりました。