Rcawaii(アールカワイイ)の口コミ・評判 32ページ目

[PR][引用]公式

Rcawaii(アールカワイイ)に関するみんなの評判

• えみりさん
  • 投稿日:2022.12.13

二重請求

決済できませんでしたと表示されたのでもう一度押したところ二重請求されている。
決済終了の確認のメールなどもなくかなりお粗末。
サポートセンターに何回問い合わせてもいまだ返信なし。
最悪です。

• 投稿日:2022.04.01

悪徳

住所変更をすると集荷のみ元の場所に来た。連絡したが全く返信がなくて困った。
佐川急便が教えてくれた下記の業者電話番号に電話するとアールかわいいでは一切電話対応してませんの一点張りで大変冷たくあしらわれました。
03-3833-4237
緊急事態でしたので連絡を入れたのですが対応方法を変えたほうが良いかと思います。

また、一年プランの人の支払い変更方法がない。

• ムッキーさん
  • 投稿日:2023.05.18

ちょっと悪評とおりでショック

時々可愛い服も来るし途中まで楽しく利用してましたが、私のところにも不当請求がきました!きちんと届いた時に穴があり、ファスナーが壊れてると伝え、画像を送るようにと指示されたので送り、これで安心!と思ったら、
まんまと請求されました。1600円。意味わかりません。退会手続きしてもらう予定です。

• まにあなさん
  • 投稿日:2022.01.27

到着が遅いです!

交換は返却日から3営業日を目安に届くと説明がありますが、実際は2,3週間待ちます。
途中解約でも、返金はありませんので長期プランの契約はおすすめしません。

• 投稿日:2023.05.30

支払いの連絡一切なし、仕組みが分かりづらい

届く服は可愛いけど、仕組みが分からず…
コンビニの後払いで始めましたが何の請求の連絡もありませんでした。おかしいと思っていたら別会社からメールがあり未払いがあるとの事。普通お支払いの仕方など詳しく書いてあるページがあっても良いはずなのに…。レンタルの服を交換するのにもお金がかかるので、結局好きな服を毎シーズン普通に買う方が気楽だし好きなものを選べるので良いと思いました。とても損な事をしてしまった気分です。あと1カ月は解約出来ないそうなので、仕方なく続けます。

• 投稿日:2023.03.14

不信感でいっぱい

初回届いたときにはホツレがあり連絡すると、次回代用品を入れますとのこと。
次回の発送後、今回入れ忘れたので次回1着多く入れますとのこと。
連携できてない。

• 投稿日:2020.07.06

対応の悪さ

問い合わせして3ヶ月経ちますが、一切返信ありません。
入会日やアドレス、フルネームをきっきり添えて問い合わせしなおしても全く返ってきません。不誠実にも程がある。

• 投稿日:2022.01.03

意味わからない

初めて利用するのに服を返送してくださいと宅配便の方が家に来た
誰が何を借りているかという情報が管理されていないのでは?

せっかく使おうとしたのに残念

• まいさん
  • 投稿日:2021.04.26

最悪です。

皆さんと同じように、ワキガ、ほつれ、汚れ、ダサい。
HPは見づらく、予告なく弁償料(どういう計算かわからない金額)が引き落とされました。
最低な気分です。

• わん1わんさん
  • 投稿日:2023.04.18

解約したい

まだ2回届いただけですが、残念すぎる服ばかり。1回目、届いた3着は好みではなかったので着用せずに返却したら、なんとほつれがあったから修繕したと請求がきました。そんなハズないでしょ。スカートの試着でほつれるなんて、どういう品物を送ってきたのでしょうか。また、返却と同時に次の服を交換するはずなのに、返却のみで次の服は渡されず。留守中に別便で来たため再配達になりました。それでも手数料はしっかり取って行きます。もう嫌だ。

Rcawaii(アールカワイイ)