精神的にきつい。
登録後すぐ解約したのに、
架空の請求を上げられ
法律事務所から請求が
ずっときます。
rcawaiiとは連絡しても返信こない。
連絡先もわからない。
精神的にもつらくて本当困ってます。
絶対、登録しないほうがいい
不正請求
服すら届いていないのに、請求がとどいた。
2024年1月下旬以降 契約してないのに
不正請求あった
解約申請も返事なし。服は可愛かったけど
会社も運営側も最悪使えない、最悪しかない
2度と利用はしない。
8月に入って2枚不正請求がとどいた。服は届いていない。
本当に最悪。弁護士に相談。
最悪^^
退会後5回請求書来るなんてありえない
破損ないのに請求されることもあった
対応も高圧的
最悪最低
マイナス星にしたい
着古したジャケットが届き返却したら補修請求14000円
とても楽しみにしていたのですが、
・素材が変
・着古したものが多い
・身に覚えのない補修請求(けっこうゴッツイ)
・変なにおいがする
等々の理由で、「半期計算で アドバイザー雇って同じコストで服買える」が結論で退会しました。
ほんと、洋服に困ったらココナラとかでアドバイザー雇ったほうが安いよ。
着てもない洋服にほつれがあったとのこで無断請求されていました。
この口コミで高い評価のものはサクラだと思います。
ハニーズ服が届く時がある
ハニーズの服に修繕費を請求された。買った方が良かった。
やめた方がいい
請求が怖い。メールで問い合わせしても返事が遅いというか、自動返信で、ないに近い。
買い取りさせられました
確かに間違いなく送り返した服がないので、買い取れと言われます。写真付で示したのに。。そんなどこにでも売ってるインナーなんて、盗みません。。
途中解約もできません。
スタイリストへの相談もできる神サービス!
定額制で利用できるサービスで、洋服が借り放題&返却期限無しという、非常に魅力的で利用しやすいサービスでした。特に返却期限が無いという点が、管理能力の甘い私には一番の魅力に感じました。クリーニングの必要がない点も素晴らしいです。
そして何より魅力的なのが、スタイリストが服選びのアドバイスをくれる点です。無料で相談ができるので、流行に疎い私でも、自分に合った流行りの服を着こなすことができました。特別気に入った洋服があれば購入をすることもできるので、その点も魅力の1つだと思います。
汚損破損請求内容が酷すぎる
試着のみで返送したにも関わらず、ホック外れやシミなどで不正に請求されるのはおかしかったので、再度写真の取り直しを要求したところ請求を取り下げる対応をされた。心当たりない汚損破損請求は、確認のために一度再度写真の取り直し要求した方がいいと思います。