レッドバロンの口コミ・評判 21ページ目

• 接客 5.00
  • スピード 5.00
  • 信頼度 5.00

バロンさん、イイヨ

バロンさんと付き合って30年7台買って、ハズレは一台です。
それも一所懸命対応して貰いました。一見客には冷たいという意見も聞きますが、
私にとってはベストなバイク屋です。
ロングツーリング派にはバロンさんを薦めています。

社外品の注文間違いを笑って客が諦めさせる方向にもっていく
ブレーキキャリパーの部品滑落の命に関わるヘタレ整備
車検時に預けたバイクを壊された
在庫の台湾ユアサバッテリーが二週間後に上がった
まだまだあります

ハーレー直せない

レッドバロン…この会社はハーレー直せないです。何回修理させたら気が済むのか…結論…直せない。ハーレーは専門店がお勧めです。

店員の態度

昨日、レッドバロンに気になるバイクがあり見に行くと店長【名札で確認】が出てくるなり無愛想な顔して、なんですか?と一言。いやいや、何かお探しのバイクがありますか?って聞くならまだしも。
探してるバイク名を言うと答えることなく、住まいは?と。
はぁ?意味不明なんですが?笑
住まいを聞くのは何故ですか?と尋ねると、うちは地域密着店なのでと。
態度も悪いし話にならないと思いバイクも見ずに帰りました。

• 接客 3.00
  • スピード 3.00

購入する車両がらラジエーター液漏れ

つい最近某店舗でバイクを購入しました。が まだ納車も車検も取ってないです。なぜなら その車両に取り付けてもらう部品を持って行きちょっと車両を見に行ったときに サーモスタットにつながるラジエーターホースから液もれしてました。クランクケースの凹んでるところに明らかに分かる水溜りができてました!最悪いくら中古だからってさありえんですわ
納車点検料金16500円払ってるのにさ なにをどこを見て点検しとるんだって感じですわ 危ないっす
この液漏れを気付かず、納車されてたと思うとゾッとしますわ

がっかりです

GSX250Rを購入しましたが整備不良、初期不良がありました。
積極もどこの店舗も強引だし信用できない

原付バイク修理

走行中にエンジンが止まり、近くのレッドバロン兵庫東にすがる気持ちで押して行きました。店員にオイル交換を忘れてたからオイル切れかも?と伝えるも何やらぶつくさ呟き、結局「エンジンが焼き付いているかも?こちらではどうすることもできない…どうします?」と言われても、見てくれないんでしょ。「もういいです」と言うと店員が「フフッ…」と鼻で笑いました。怒鳴りたくなりましたが我慢我慢。こんな店員が接客してて大丈夫?

新車購入

カワサキの新車を購入して1週間後にツーリングに行くとエンジンのとこからオイルが漏れ出して、
見たら何もない平面の壁に穴が空いてた
アルミエンジンのピンホールらしく、このまま乗るとオーバーヒートしそうなので買ったレッドバロンに電話
150km引き取り券を購入のときに貰ってたから安心してたけど使えないと言われた

そのままオイルをガソリンスタンドで買ってつぎ足ししながら別の100km離れたレッドバロンに預けて電車で帰宅
メーカーがエンジンを載せ替えたとか言ってたけど、もうレッドバロンともカワサキも信用できなくなったので他店で購入した半額で売却
カワサキもレッドバロンもゴミみたいな対応でした

• 信頼度 1.00

レッドバロンはかなりいい加減であるす!

この前レッドバロンでオイル交換をしてもらったらしばらく立ってからオイル漏れになった!本当に最悪だ💦メンテナンスがいい加減過ぎる最悪↯👎

• 料金 -
  • 接客 2.00

最悪のパートナー

ホーネット250を購入したら
ひびの入ったタイヤで売られ事故をし保証もない悪徳業者です

• 接客
  • スピード