ワークスペース2位

リージャスの口コミ・評判 7ページ目

リージャスに関するみんなの評判

• レスプブリカクリスティアーナさん
  • 投稿日:2019.06.23

受付サービスがある代官山のオフィス

郵便物の引き受けや電話対応を代行してくれるほか、会議室や応接室を使える点は、他社のバーチャルオフィスと変わらないかもしれません。ただし、リージャスの場合、登録先オフィスの住所で法人登記できるうえ、代官山のオフィスには受付がいて訪問者の対応もしてくれます。受付サービスが付いていても、利用料金は他の場所のオフィスと大体同じくらいです。最初に電話でバーチャルオフィス利用について問い合わせした際に、強く代官山オフィスを勧められました。共有スペースも広く、ドリンクサービスもあって快適です。

• 投稿日:2022.06.07

対応に不信感

契約をした直後に、自動的に料金が上がってしまったと連絡がありました。
料金変更については社内でも予期できないとのことで、納得のいく説明はありません。
窓口の担当者も、答えにくい話題の問い合わせについては折り返しの連絡が来なくなりました。

何かがあると「海外本社なので」と返答には相当な日数を要するようです。

• よっしーさん
  • 投稿日:2023.04.21

色々込みなのが助かります

オフィスを利用しています。
料金について、他物件と比較して最初は高く感じましたが
光熱費やインターネット料金等含まれていると考えると安いと思います。
最近光熱費の値上がりで自宅は大変でしたが、オフィスは部屋代と一緒に光熱費等も固定されているので助かりました。

受付のスタッフの方にもいつもよくしていただき、助かっています。
様々な業種の方が入られてるオフィスで働くのは閉鎖感もなく、個人的にとてもあっており快適です。

• yukiさん
  • 投稿日:2022.01.21

最悪な企業

自動更新で使わなくなってから更新日まで料金発生します。
折り返しの電話もない。電話したら折り返しましたと平気で嘘をつく

今からメール送ります 全く来ない
電話してみると今日中には、送ります。

無能すぎる。

2度と使わない

更新もメール送りましたよねで終わり。

最悪な企業
絶対借りない方がいい

• とうきょう太郎さん
  • 投稿日:2021.10.25

途中解約に応じない

契約期間が1年で途中解約に応じてくれません。
ネットの申込書は英字記載で何が書いてあるんだか解らないし、説明しようとする意志が感じ取れません。
とにかく途中解約できないので、短期利用はできません。
最小期間で1年です。
短期利用の予定ならばここは利用できません。

• 投稿日:2020.10.19

借りている側があくまでも下の待遇

借りている側があくまでも下の待遇です。
スタッフは態度が悪く、必要以上のことをお願いするとすぐ嫌な顔をします。
トイレなどは非常に汚い。
契約時は、とにかくすぐに解約できる立場で契約することをお勧めします。

• マッスルさん
  • 投稿日:2021.03.10

最悪な会社

とにかく契約したら最後、刑務所に収監されているのと同じ!2年縛りでとても費用対効果など得られない程のサービス?申し出た事がら全て契約上出来ませんの一点張り!こんな悪徳会社とは契約したら負け!2年間金を搾り取られて終わりますよ!絶対に騙されないように!

• 匿名希望さん
  • 投稿日:2022.01.17

なんだかんだで良かった

駅近、5名で探して即入居可でした。確かに入居してから値上げはありましたが、近隣の賃貸状況を聞いているとそんなものかなと思います。他のセンターも使えるので、出張時とても便利です!あと、受付のお姉さん親切で美人です。

• 投稿日:2022.02.28

防音は無し

電話の声など筒抜けです。
弁護士さんが不倫の案件の電話をしてるのも聞こえてました。
リージャスのWi-Fiはセキュリティソフトが反応してました。
オープンなのでしょうか。
家のWi-Fiはセキュリティ反応しないのでその辺も怖かったです。

• 投稿日:2022.11.13

悪質 絶対利用してはいけない

まず契約に関しての金額の数字が意図的に小さくわかりにくくなっていたり、1700時で空調きられたりクソでした。自動更新についても空きあらば払わせ続けようとする方針がミエミエです

リージャス