リミックスでんきに関するみんなの評判
- 元利用者さん
- 投稿日:2023.08.22
ありえない!!!
ポイントサイトで、リミックスでんきの申し込みをしたら14000円分のポイントを付けて貰える
ということで申し込んだが、報酬の期限が来ても貰えないので、ポイントサイトに相談したら調査
をしますので、申し込みの時のメールやスクショを提出した。それでもリミックスでんきはポイント
を付けないので困っていたら、ポイントサイトの方が補償で14000円分のポイントを付けてくれて
助かった。
ここまでは良かったが、電気の請求書を見たら・・・前年の月に比べて2倍になってた・・・
ありえない!!!・・・即他社に変えた!!!
- けい0726さん
- 投稿日:2020.06.01
リモートワークではかなり助かった
1回目の緊急事態宣言の時にリモートワークに移行した当初から、電気代が跳ね上がるのではないかという懸念をしていました。いつまでリモートワークが続くか分からなかったので、少しでも安くならないかとググっていたタイミングでこちらのサービスを見つけました。実際に色々と調べてみて、若干手続きの手間は面倒ではありましたが、契約してからは月1000円弱の節約になっていて、正直ありがたいです。
- 元契約者さん
- 投稿日:2022.02.08
やめたほうがいい
安くなると信じさせておいて、いざ請求書を見たら10%以上も以前の会社に比べて高くなっていました。
状況によっては安くなる場合もあるのかもしれませんが私の場合は高くなったので請求書(明細書)をよく確認されることをおすすめします。
- でんき丸さん
- 投稿日:2020.09.03
選んで正解
なんと言っても電気代のお得感だと思います。光熱費に頭を抱えることなく家電を使用できるので毎日の暮らしがストレスフリーになりました。また、割引額をビットコインで還元して貰えるプランもあり魅力的です。現金の他に仮想通貨も押さえておきたい方にはもってこいのサービスだと言えるでしょう。係の方が丁寧に教えてくれるので初めてでも分かりやすかったです。流石は東証二部上場した企業だなと実感しました。
- 投稿日:2022.04.16
絶対おすすめしない
手続き後2週間連絡なく
突然エネルギー価格高騰の為…
一方的にキャンセルされた
個人情報、カード情報搾取
- のびのにーのさん
- 投稿日:2021.12.11
最悪!!!
営業に来た人の態度が最悪でした。
10分ほどしつこく営業され、最後には苛つかれたように「はぁ?」と言われた。
関西電力もなんでこんな会社と...。
- 1
- 2