REVIAS(レヴィアス)の口コミ・評判

パーソナルトレーニングによるカラダ作りを指導するREVIAS(レヴィアス)。トレーニングによるボディメイクをコンセプトに、オリジナルメニューや食事管理などによって、「美しいカラダ」の実現を目指します。

料金が比較的リーズナブルだし、セルフトレーニングを指導してもらえるから、自宅でも効果的に鍛えられるようになってうれしいと評判ですが、「運動が苦手だけど続けられる?」、「リバウンドはしないの?」といった声もあります。

ここでは、実際に利用した人の生の声を集めましたので、ぜひカウンセリング予約の際の参考にしてください。

※BLENDAジムは統合してすべてREVIASブランドになりました。

• ポッチャマさん
  • 投稿日:2018.11.20

スタイル重視のひとにはおすすめ

cmなどでライ○ップなどのパーソナルトレーニングが有名になってきたころ、自分も試してみたかったのですがライ○ップに行けるほどの予算がなかったので、料金が比較的割安のレヴィアスを利用しました。当時名古屋に住んでいて家から近かったのも理由の一つです。
金額は2ヵ月で15万ちょっと、筋トレメインの結構きつめのトレーニングでした。
コーチを含めスタッフさんはみんなスタイルよくて意識高い感じなので、ガッツリボディメイクとかではなく気軽に行きたいという人には敷居が高く感じるかもです。
店内はかなりきれいでインテリアも洗練されていて、女性に向いているなと感じました。
結果は8キロ痩せましたが、徐々にリバウンド気味です…
やっぱり継続した運動が一番ですが、きれいなスタイルを目指す人にはおすすめです。

• ニッキーさん
  • 投稿日:2019.04.03

男性でもきっちりトレーニング

ホームページを見た時に女性向けのジムなのかなと思いましたが、元々運動経験の少ない私にもちょうどよいパーソナルジムかもしれないと思い最寄りのレヴィアスに通い始めました。食事指導付きのプランでジム経験がない私には料金設定はやや高めな印象でしたが、個人個人にあったトレーニングプランや食事指導を考えていただけるので納得できます。また、最初は男性だからキツいプランかなと思っていましたが、男性とか女性とか関係なく個々人にあったプランニングをしてくれるのも私にはよかったです。日に日に体重も落ち、トレーナーさんも優しく話しやすかったので大満足です。

• フォードさん
  • 投稿日:2018.12.15

経験豊富なトレーナーが対応してくれます

設備環境も良く集中してトレーニングができるように細かな部分までこだわりある設計となっていて、経験豊富なトレーナーからマンツーマンでしっかりとしたトレーニングを受けることができ、カウンセリングとかのデータを基にトレーニングメニューとかを作成してくれるため、専門的かつ高度なパーソナルトレーニングを受けることができます。

他にも食事方法とか生活習慣のアドバイスなども受けることができるため、均等に体を鍛えることができ、基礎代謝や脂肪燃焼効果なども向上させてくれます。

• しーさん
  • 投稿日:2019.03.20

体力がつきそうです!

パーソナルトレーニングを受けるのは初めてでした。なんとなくジムに通うのと違って、トレーナーの方が分かりやすく、丁寧な説明をしてくれるので、自分が自分の体をどうしたいか、どういうトレーニングが有効なのかはっきりと知ることができて、モチベーションが上がりました!痩せたいだけでなく、筋肉を付けて体力アップを目指しているので、はつらつとしたトレーナーさんを見ていると、私も頑張ろう!という気持ちになれました。通えば通うほど、体力がつきそうで楽しみです。

• 麻子さん
  • 投稿日:2019.03.20

痩せることができました

社会人になってから運動不足が続き、お腹の脂肪が気になるようになったので、パーソナルトレーニングジムのレヴィアスに通うことにしました。
トレーニングジムに通うことに決めたのは、学生時代に自己流のダイエットでリバウンドした経験があるからです。
トレーナーが優秀なので、安心して指導を受けられます。
食生活についてもアドバイスをもらえるので助かります。
私の通うところでは完全な個室でマンツーマン指導を行うので、他人の目を気にすることなくトレーニングに打ち込めます。
運動するのは苦手でしたが、ジムでは楽しくトレーニングを続けています。
おかげでお腹周りもスッキリして、体のラインがきれいになりました。

• まいぴょんさん
  • 投稿日:2018.11.27

スタッフが親切で楽しい!

店内は、インスタ映えしそうなくらい、綺麗で清潔です。シャワールームやメイクルームも完備されているので、女性が通いやすい環境が素晴らしい!と感じました。パーソナルジムの後に彼氏と食事に行ったり、遊びに行くときも、レッスンに行くのが楽しみです。
スタッフの方々が皆さん親切、丁寧でレッスンもすごく楽しいので、長く通うことも苦痛になることなく、リラックスした気持ちで通えるところが私のお気に入りです。
スタッフさんの教育が行き届いている印象です。

• ゆうなさん
  • 投稿日:2019.02.25

綺麗なカラダを保つ

一時的なダイエットや、日頃の運動不足を解消するためのジムは数多く存在しますが、綺麗なカラダを作りそれを保つというジムは中々無いと思います。レヴィアスはスタッフの方々が豊富な知識で綺麗なカラダを作り保つための的確なアドバイスをしてくれます。ジムでのトレーニング方法はもちろん、食事方法やどのような食材を摂ることが良いのかなど幅広いアドバイスをくれるので、それに従って進めていくだけで目標とする体型に近づけます。

• うどんさん
  • 投稿日:2019.09.04

絶対返金不可!

金額がリーズナブルな事に惹かれ、契約をしました。
1.2回通ったところで妊娠が発覚し、やむを得ずこれ以上トレーニングできない&少しでも返金をお願いしたい旨を伝えたところ、、、
如何なる理由でも返金はできない。妊娠中でも来てくれればバイクやトレーニング・食事の指導は出来る。という事でした。妊娠中にバイクなんて乗れないし、知識がない中での筋トレなんてもってのほか…。。。
とても残念でした。

• ともさん
  • 投稿日:2019.01.07

料金がリーズナブル

これまでは普通のジムに通ったり自宅でトレーニングしたりと励んでおりましたが、一人で頑張るとなるとなかなか忍耐力がなく、中長期的に継続して頑張ることが難しいと感じておりました。以前からパーソナルトレーニングには興味があったのですが、料金が高くなかなか踏み出せずにいました。こちらは料金がリーズナブルで個人に合わせて的確なアドバイスを頂け、厳しくも愛を感じる指導で、最新の機材を使用し無理なくトレーニングでしました。

• N.Mさん
  • 投稿日:2019.05.19

女性に嬉しい

年齢を重ねて体型が崩れはじめ、このままではいけないと思いました。自分なりにいろいろな情報を調べてここだと思ったのが、レヴィアスです。
ただ筋肉をつける、痩せるだけではなく、女性らしいプロポーションを考えた指導が素晴らしいと思いました。
これまでジムに通ったことはありましたが、それらとはちょっと違います。じっくり時間をかけているのに体への負担が少ないような気がしました。
アメニティーなど設備が充実していることも、女性にとっては大きいと思います。