REVIAS(レヴィアス)の口コミ・評判

パーソナルトレーニングによるカラダ作りを指導するREVIAS(レヴィアス)。トレーニングによるボディメイクをコンセプトに、オリジナルメニューや食事管理などによって、「美しいカラダ」の実現を目指します。

料金が比較的リーズナブルだし、セルフトレーニングを指導してもらえるから、自宅でも効果的に鍛えられるようになってうれしいと評判ですが、「運動が苦手だけど続けられる?」、「リバウンドはしないの?」といった声もあります。

ここでは、実際に利用した人の口コミや評判を集めましたので、ぜひカウンセリング予約の際の参考にしてください。

※BLENDAジムは統合してすべてREVIASブランドになりました。

REVIAS(レヴィアス)に関するみんなの評判

• ポッチャマさん
  • 投稿日:2018.11.20

スタイル重視のひとにはおすすめ

cmなどでライ○ップなどのパーソナルトレーニングが有名になってきたころ、自分も試してみたかったのですがライ○ップに行けるほどの予算がなかったので、料金が比較的割安のレヴィアスを利用しました。当時名古屋に住んでいて家から近かったのも理由の一つです。
金額は2ヵ月で15万ちょっと、筋トレメインの結構きつめのトレーニングでした。
コーチを含めスタッフさんはみんなスタイルよくて意識高い感じなので、ガッツリボディメイクとかではなく気軽に行きたいという人には敷居が高く感じるかもです。
店内はかなりきれいでインテリアも洗練されていて、女性に向いているなと感じました。
結果は8キロ痩せましたが、徐々にリバウンド気味です…
やっぱり継続した運動が一番ですが、きれいなスタイルを目指す人にはおすすめです。

• ニッキーさん
  • 投稿日:2019.04.03

男性でもきっちりトレーニング

ホームページを見た時に女性向けのジムなのかなと思いましたが、元々運動経験の少ない私にもちょうどよいパーソナルジムかもしれないと思い最寄りのレヴィアスに通い始めました。食事指導付きのプランでジム経験がない私には料金設定はやや高めな印象でしたが、個人個人にあったトレーニングプランや食事指導を考えていただけるので納得できます。また、最初は男性だからキツいプランかなと思っていましたが、男性とか女性とか関係なく個々人にあったプランニングをしてくれるのも私にはよかったです。日に日に体重も落ち、トレーナーさんも優しく話しやすかったので大満足です。

• 麻子さん
  • 投稿日:2019.03.20

痩せることができました

社会人になってから運動不足が続き、お腹の脂肪が気になるようになったので、パーソナルトレーニングジムのレヴィアスに通うことにしました。
トレーニングジムに通うことに決めたのは、学生時代に自己流のダイエットでリバウンドした経験があるからです。
トレーナーが優秀なので、安心して指導を受けられます。
食生活についてもアドバイスをもらえるので助かります。
私の通うところでは完全な個室でマンツーマン指導を行うので、他人の目を気にすることなくトレーニングに打ち込めます。
運動するのは苦手でしたが、ジムでは楽しくトレーニングを続けています。
おかげでお腹周りもスッキリして、体のラインがきれいになりました。

• むぎさん
  • 投稿日:2019.11.07

選ぶなら返金可能なジムを

トレーニングに関しては左程不満は無いですが、食事報告に対するレスポンスは数日に一度しかなく、やっている意味があまり感じられませんでした。ある程度知識のある人は自力で出来るかと思います。
私には合わなかったのか、1ヶ月程で体重も全く変わらずモチベーションも上がりませんでした。返金可能か相談をしたところ30日以上経過してる場合は不可とのこと。なんだその制度は、初耳でした。最初に全額を支払うので、お金を受け取っている側からするとどうでもいいのでしょうね。
他のジムと比較して特に優れた点は何も無いように感じます。もっと色々なジムを比較してしっかり選べばよかったと非常に後悔しています。

• やればできる子さん
  • 投稿日:2020.03.08

セミパーソナルで低価格が魅力

パーソナルではない月15000円程のジムにずっと通って居ましたが、痩せるとか体力がつくという感じでよりは運動してるという自己満足で通っていました。
年々太ってしまうし、ここでやらねば!と思い通い始めました。
通ってる人たちが、皆んなスタイル良く見えて初めは恥ずかしかったですが、トレーナーさんが親身に指導してくれて自分も頑張ろう!と思って頑張りました。
結果は2か月6kgです。(ウォーキングや食事も少し気をつけましたが、外食や飲み会も楽しんだので大満足です!)
パーソナルから今はセミパーソナルに変更して通っています。リバウンドもなく満足しています。

• Hさん
  • 投稿日:2022.08.29

何から始めたら良いか迷う人を助けてくれます!

毎日仕事のストレス解消といいながら好きな時間に好きなもの食べて運動もしないで過ごしていました。駅の階段も辛く感じ始めて職場の制服もキツくなったところでやっと現実と向き合うことに。しかし何から手をつけたら良いか分からない為プロに相談することを決意!何故このトレーニングをする必要があるのか等解説もわかりやすいですし食事指導も3食バランス良く食べる方法を教えてくださるので3ヶ月心折れずに続けれました。今は階段も辛くなく制服もワンサイズ下げれました!トレーニングルームも綺麗でスタッフの皆様が優しいのも本当に良かったです!ここで教わったことを日常生活に落とし込んで今後もがんばります!

• うどんさん
  • 投稿日:2019.09.04

絶対返金不可!

金額がリーズナブルな事に惹かれ、契約をしました。
1.2回通ったところで妊娠が発覚し、やむを得ずこれ以上トレーニングできない&少しでも返金をお願いしたい旨を伝えたところ、、、
如何なる理由でも返金はできない。妊娠中でも来てくれればバイクやトレーニング・食事の指導は出来る。という事でした。妊娠中にバイクなんて乗れないし、知識がない中での筋トレなんてもってのほか…。。。
とても残念でした。

• フォードさん
  • 投稿日:2018.12.15

経験豊富なトレーナーが対応してくれます

設備環境も良く集中してトレーニングができるように細かな部分までこだわりある設計となっていて、経験豊富なトレーナーからマンツーマンでしっかりとしたトレーニングを受けることができ、カウンセリングとかのデータを基にトレーニングメニューとかを作成してくれるため、専門的かつ高度なパーソナルトレーニングを受けることができます。

他にも食事方法とか生活習慣のアドバイスなども受けることができるため、均等に体を鍛えることができ、基礎代謝や脂肪燃焼効果なども向上させてくれます。

• まいぴょんさん
  • 投稿日:2018.11.27

スタッフが親切で楽しい!

店内は、インスタ映えしそうなくらい、綺麗で清潔です。シャワールームやメイクルームも完備されているので、女性が通いやすい環境が素晴らしい!と感じました。パーソナルジムの後に彼氏と食事に行ったり、遊びに行くときも、レッスンに行くのが楽しみです。
スタッフの方々が皆さん親切、丁寧でレッスンもすごく楽しいので、長く通うことも苦痛になることなく、リラックスした気持ちで通えるところが私のお気に入りです。
スタッフさんの教育が行き届いている印象です。

• しーさん
  • 投稿日:2019.03.20

体力がつきそうです!

パーソナルトレーニングを受けるのは初めてでした。なんとなくジムに通うのと違って、トレーナーの方が分かりやすく、丁寧な説明をしてくれるので、自分が自分の体をどうしたいか、どういうトレーニングが有効なのかはっきりと知ることができて、モチベーションが上がりました!痩せたいだけでなく、筋肉を付けて体力アップを目指しているので、はつらつとしたトレーナーさんを見ていると、私も頑張ろう!という気持ちになれました。通えば通うほど、体力がつきそうで楽しみです。

REVIAS(レヴィアス)