REVIAS(レヴィアス)の口コミ・評判 2ページ目

REVIAS(レヴィアス)に関するみんなの評判

• うどんさん
  • 投稿日:2019.09.04

絶対返金不可!

金額がリーズナブルな事に惹かれ、契約をしました。
1.2回通ったところで妊娠が発覚し、やむを得ずこれ以上トレーニングできない&少しでも返金をお願いしたい旨を伝えたところ、、、
如何なる理由でも返金はできない。妊娠中でも来てくれればバイクやトレーニング・食事の指導は出来る。という事でした。妊娠中にバイクなんて乗れないし、知識がない中での筋トレなんてもってのほか…。。。
とても残念でした。

• N.Mさん
  • 投稿日:2019.05.19

女性に嬉しい

年齢を重ねて体型が崩れはじめ、このままではいけないと思いました。自分なりにいろいろな情報を調べてここだと思ったのが、レヴィアスです。
ただ筋肉をつける、痩せるだけではなく、女性らしいプロポーションを考えた指導が素晴らしいと思いました。
これまでジムに通ったことはありましたが、それらとはちょっと違います。じっくり時間をかけているのに体への負担が少ないような気がしました。
アメニティーなど設備が充実していることも、女性にとっては大きいと思います。

• ぐりこさん
  • 投稿日:2019.11.11

効果なし

全く痩せることが出来なくても返金は不可。
悔しい気持ちでいっぱいです。
他と迷われている方はそちらに行かれることを強くオススメします。

REVIAS(レヴィアス)