ルーターズの口コミ・評判 2ページ目

ルーターズに関するみんなの評判

• 恋愛は心でするものさん
  • 投稿日:2020.03.14
  • サポート

会社の利益しか考えていない

ルーターズの1人参加限定の街コンに参加しましたが、1人参加限定なのに友達と来てる人もいましたし、受付で1人参加かどうかの確認すらしない。スタッフに、1人参加限定ですよね?って聞いたが、そのスタッフは分からず、別のスタッフに確認していた。現場にいる人間がわかってないって会社としてどうなのか。108名突破と記載されてたのに、実際数えたら70人くらいしか居なかった。これは詐欺でしょう。女性より4~5倍近くも高い料金を払って参加してるのに、参加者よりも自分たち会社の利益しか考えていない。そういうところが気になる方にはオススメ出来ません。他の会社の街コンに行きましょう。

• あーるーきーさん
  • 投稿日:2019.06.27

運営方法を改めてほしい

表参道の平日夕方のパーティーに申し込みました。
申し込みの段階ではわからなかったのですが、行って見たら男性が私含め~5人
女性が1人でした。明らかに男女比率がおかしい、当然会話も盛り上がらず不発で
スタッフも見兼ねて、次回は割引券を配るという始末、本来人数が集まらなければ
参加料を半額にするか、参加人数に関してのメールで事前告知をしてほしいです。
皆さん仕事の合間を縫って参加されているし、高額な参加料を支払っているのだから
当たり前では無いか、おまけに荷物があればクローク代も500円も請求して来る、
ルーターズさん金儲け根性が一人前凄腕、いい経験になりました。
改善を望みます。

• にゃーさん
  • 投稿日:2018.05.19
  • サポート

会社としてあり得ない。参加者の参加状況を漏らしている

従業員の知り合いを呼んでいるようです。
コラボのイベントも多くありますが、
主催の知り合いを呼んでいるようです。

そんな内輪の人達とは、
もちろん出会いには繋がりません。

会社としてもあり得ない部分が多いです。
電話で問い合わせをしても、失礼な対応。
折り返し連絡すると言っていたのに一切連絡もありませんし、メールの問い合わせもロクに返ってきませんでした。

極めつけは参加者の参加状況をバラしていること。
あの人は常連だ。参加しまくってるから辞めた方が良い等々。
そんな個人の情報を漏らす時点で、会社として失格だ、活動しちゃいけないと思いますし、下手したら訴えられるレベルです。

是非他のイベントをオススメします。

• vさん
  • 投稿日:2023.12.02

ひどすぎた

土曜日の昼の部で参加

当初、運営は6:6といっていたが、蓋を開ければ男4:女3(内、女性一人は遅刻)

運営の怠慢にほかならない。
それなら直前でもキャンセルして返金してもらった方がよかった。
初めて行く人をこれが経験したら、街コン=こんなもの、という認識になる。

• miさん
  • 投稿日:2021.04.09

出逢いではない

2年前に街コンジャパンで申し込み参加しました。
受付時には小さなショルダーバッグでもクローク代を請求されます。狭い会場に大人数を押し込むのでクロークがあるのはいいのかもしれませんが、お金を取って預かるならきちんと管理して欲しいです。私は終了後にお手洗いに行っていたら、カウンターの上に荷物を放置されていてびっくりしました。番号札を渡す意味は?

お料理やお酒が出るので、ドリンクも提供されないようなパーティーよりは会話は弾むかと思います。
お酒が好きな女性が多いからかコミュニケーションの高い女性が多かったです。
なんとなくパーティー自体を楽しんでる感じの人が男女ともに多いのと、純粋な出会い目的じゃないほうの人もいました。

ただ、私的には年齢層がちょうどいいパーティーが多いので、久しぶりにまた行ってみようと思い、今度はルーターズの公式サイトから申し込みました。
それから迷惑メールが鳴り止まないので、個人情報の扱いがちょっとあやしいんじゃないかと思ってます。

• こっこさん
  • 投稿日:2022.12.15

勧誘に注意

20代限定の100名規模のパーティに参加しました。
まず、最初にクローク代として500円はとられます。
人数が多いのはいいことですが別イベントへ勧誘してくる方もいます。(飲みのイベントに勧誘されました)
同性でも勧誘してくる方が多いのでむやみにライン交換しないほうがいいと思います。

• pipipiさん
  • 投稿日:2018.02.11

ルーターズの同世代婚活パーティーについて

私がこの会社の婚活パーティーを選んだ理由は、HPを見て内容や写真の雰囲気が良かったからです。
料金は6,500円と参加者が20名程度の割には安いかなと感じました。
開催場所は荒川区のイタリア料理の雰囲気のいいお店でした。
内容としては、対面の女性と会話をし、時間になったら席替えをして他の女性と話すというシンプルなものだったのですが、司会の方の進行が上手で、多少時間が押してもある程度話し終わるまで待ってくれたりと気分よくお話することができました。私はこのパーティーで1人の女性とLINEの連絡先を交換し、その場を後にしました。その後はちょっとお互い合わないかなといった感じで終わってしまったのですが、ぜひまた参加したくなるようなパーティーでした。

• 匿名さん
  • 投稿日:2018.01.02

気軽に参加。お手軽婚活パーティー

ルーターズには、婚活を意識して参加というよりも、異性との出会いが欲しくて参加しました。
実際に行ってみると、20代~30代半ばまでの男女が立食形式でワイワイと盛り上がっている感じでした。
金額設定は比較的リーズナブルで2000円程でした。
次回の割引チケットなども貰えるため、何回も利用している方も多いようです。
学歴、年収、職業などをお互いに1対1で言い合うパーティーとは違うので、堅くなくノリや雰囲気で自分に合った異性を見つける事ができ、仲良くなる事ができました。
婚活パーティーというよりも、大規模な合コンの様な雰囲気を感じました。
また、平日や土日祝日と開催回数なども他の婚活パーティーと比べると比較的多いので、急に予定が空いてしまった時や仕事が早く終わって暇だなという時に気軽に行ける感じがしました。

• もりりんさん
  • 投稿日:2019.07.06

ケースバイケース

2回ほど参加しました。
1度目は最悪私含め女性2、男性9?10?なんかもういい加減にしろと思いましたね。笑
2度と行かないと思ってましたが、その後友人に誘われて参加した時はお店の中がパンパンになるくらいの人。
婚活・恋活感はありませんでしたが楽しい飲み会って感じでした。
ただ座る席すらない感じで極端な人数調整だなぁという印象。スタッフも特に何するわけでもないし、、、

恋人が欲しい人にはあまりオススメ出来ないかなぁ。

• ゆんさん
  • 投稿日:2022.06.14
  • サポート

最近よく中止になる。

コロナ禍なので仕方ないですが、直前の中止が多く電車に乗った後に中止と連絡が来たりするので困ります。先日は前日に問い合わせをして開催予定とのことでしたが、翌日中止になっていました。。それなのでもうあまり予約は怖くてできないです。
また、基本的にまじめに出会いを求めにきたそうですがたまにその日に家に来れるよなどというチャラい人もいるので要注意です。

ルーターズ