遅すぎる
7月上旬にスプレー状の日焼け止めを購入しました。購入後に届いた注文確認メールに、予定販売数終了のため8月下旬に配送予定とありました。すぐ使用したいから購入したのに、それなら購入前画面に注意書きとして記載して欲しかった。しかも現在9月上旬、まだ何の連絡もありません。こんないい加減な企業だと思わなかった。二度と利用しません。
最悪、暖かくならない!
「洗えるあったかカーペット」全然暖かくならない。最強の「ダニ退治」にセットしても温度が変化せず、通電してるの?と思ってしまうレベルです。ただの敷物になってしまいました。他の方も投稿しておりますが、電気製品は通電すると返品不可との事。ここまで酷いのはなかなかお目にかかれないです。
商品が届かない
財布12日発送すると言ってたのに未だショップに
15日から使いたいのに!
それらしくテレビで言うのは辞めて下さい!!!
鹿児島産うなぎ
タレが5食しか入ってなかったという口コミがありましたが、家は4食分しか入ってなかった。うなぎに味はついていてもご飯にもタレはかけたいですよ。
しかも、かなり臭みがあって山椒をかけないと食べられないので、スーパーで山椒を買ってきました。
もう買わない!
TVで宣伝していた程の味ではない
TVで試食しているタレントの味への評価がオーバー過ぎた、信じたのにがっかり。
言うほど、コクがない。4本使いきれるか心配。この味でこの値段なら割高。リピは絶対にしない。