ライフティ 返済に関するみんなの評判
- 投稿日:2020.10.18
ライム
カーローンの支払いが、コロナの影響で仕事が激減し、少し待ってもらえるよう、相談したのですが、全く話を聞いてもらえずで。
お金を支払わないとは言ってるわけではないのだから、少しくらいは待ってくれてもよいのではないでしょうか?
- あかねさん
- 投稿日:2021.12.16
男性がクズ対応、女性スタッフが可哀想
あまり怒ったりする性格では無いのですが男性スタッフの対応にイライラしました。
こちらが滞納したのが悪いのは分かりますが上から目線、威圧的な言い方にこちらもキレ口調になり内容だけ聞きました。
後日、こちらからかけ直すと女性スタッフがでて普通に対応してくださいました。
男性スタッフのせいで会社事態が悪く言われるので対応悪いスタッフはすぐにやめさせるべきです。
- ライフティクソ会社さん
- 投稿日:2022.02.15
舐めてんのか
返金する時は早いんですねwwwwwwお金支払ってない時は催促の電話めちゃくちゃしてきますねwwwwzww返金しれてない時はめちゃくちゃ申し訳ないですとか言い訳するだけしまくってアホみたいなことすんのに、お金が払われてなかったら催促しろと?お前が送った紙には20日以内って書いてんだろがwwww20以内に払うって約束してるから言うてんのに舐めてるのかな??
- @さん
- 投稿日:2021.04.28
電話対応不愉快
エステの契約で、ローン会社がライフティとしか組んでなかったらしいのですが、ライフティの電話での対応が最悪。支払い期限過ぎてたこちらも悪いですが、客に話す言い方不快。威圧的すぎ
- にゃんさん
- 投稿日:2023.07.06
男の電話相手が人を下に見てる話し方で最悪!!
返済のことで電話して、説明が下手くそで、意味がわからないから、何回も聞いてたら、説明不足なのは男の方なのに[何回説明しても分からないと思いますから]と言われ、腹が立ちました!!
まじであり得ない!一生ここではローン組みません。みなさんもお気をつけて
- らいふさん
- 投稿日:2023.06.20
違法ではないのか?
契約した金額が
76万円
1年後に一括返済したら
76万円。。。
1年間の毎月の支払いで減った金額は
2500円程度。。
え??
って感じです。
こんなもんなんですかね? 1年間で23万円くらい払いましたが
全部利息なんですね。。
もう、利用することはありません
- おはぎさん
- 投稿日:2022.01.27
払ったのに
根本的に私が悪いですが、支払いを忘れひと月だけ飛ばしていました
その件で電話がかかってきてすぐに振込、折り返して振り子んだ旨を報告いましたが、払ったのに催促状が届きました
意味がわからないです
- ちびびさん
- 投稿日:2023.02.13
態度悪い
催促の電話でこっちが悪いのは解るけど諸事情って言ってんのに細かく聞いてくるし今回は特別に承りますが事情が変わったなら先に電話下さいと強気で言われた。
感じ悪い男でした。
- ななしさん
- 投稿日:2023.05.30
コール対応
支払い期限が一日過ぎてしまい、コンビニ用紙でそのまま払えるか?聞きたくて電話したが、何を喋っているのかよく分からない.
すごく、聞き取りにくいから聞き返したのに、面倒くさい感じで答える男、不愉快です。
二度とかけたくないコール対応も仕事じゃないんですか?⁈
- pさん
- 投稿日:2022.10.19
電話対応
マイページにログインできなかったから
連絡しているのに,音声案内ではマイページログインに促され
繋ぐ気ゼロ。別の方法で繋ぐも対応最悪。客の対応してるのに
ありえない