ライフティに関するみんなの評判
- ゴリラさん
- 投稿日:2020.01.16
神
ブラックな自分にも貸していただけたのでほんとうに神です。ありがとうございます😊
審査
- 投稿日:2023.03.23
まるで機械
ナヨナヨ、モゴモゴとした口調で、ハッキリしないスタッフがハッキリしない内容を機械の様に繰り返す…。
話にならない。
初めに問い合わせた時点で、サロン側にローン会社から解約になっているのかの確認をしてもいいと思う。
逃げるような説明しかせず、数ヶ月前に解約しているのにずっと引き落としが続いている。
- Eさん
- 投稿日:2022.05.18
電話の対応
まず、電話に出た時の態度が悪すぎる。
加盟店から解約手続き完了したメールと書類届いたのにまだ届いてないのでとか言い出して、私も適当に返事して切りました。
私は接客業の仕事をしていて電話対応もするので自分だったらこんな態度されたら怒ります。
もっと電話対応の研修を徹底した方がいいと思います。
- ぴーまんさん
- 投稿日:2022.10.17
不愉快
脱毛で使ったのですが、支払ったお金や解約したのにお金を請求してきます。脱毛の会社ともっと連携とってほしい。解約したという説明を何回もしました。何時に電話をかけても混みあっててでません。
- kikiさん
- 投稿日:2023.02.21
口コミを鵜呑みにしない
悪い口コミが目立っているが、当方が電話した際は丁寧な電話対応だった
口コミを見るに本当に電話対応が悪い人がいるのは間違いないだろうが、中にはまともな人もいる
- だーさん
- 投稿日:2022.09.03
電話対応が悪い
支払いのハガキが届かないのに支払いされてないとか言われるし
ハガキが届かないこと伝えたら事前に連絡しろってこっちが全部悪いみたいな言い方されたし
〜時までに支払いくださいっていう通知がその日の2時間前とかに来る
仕事してる人からしたら普通に無理なのありえないし笑う
- マヨさん
- 投稿日:2022.09.09
態度悪すぎ
脱毛ラボの件で全く繋がらなく、やっと繋がったのに質問に全部食い気味で答えられました
言葉遣いも変だし新人のバイトさんだったんですかね…めっちゃ喧嘩腰で怖かったです
- pさん
- 投稿日:2022.10.19
電話対応
マイページにログインできなかったから
連絡しているのに,音声案内ではマイページログインに促され
繋ぐ気ゼロ。別の方法で繋ぐも対応最悪。客の対応してるのに
ありえない
返済
- 、さん
- 投稿日:2023.02.08
対応
対応悪すぎ
話なんかまともに聞かないし
最初は良い感じで話してても
支払いの件で遅れたりすると
声が低くなったり最低な会社
金利
- あさん
- 投稿日:2021.09.21
電話の対応が悪い
折り返しの電話をした際の対応が悪い。
口調が威圧的で、敬語もなってない。
折り返しが遅れてしまったこちらが悪いのは百も承知だが、何回も出れない時間にかけてくるのはやめてほしい。