隆星引越センターに関するみんなの評判
- naoさん
- 投稿日:2020.03.06
最悪です
仕事が雑で荷物も乱暴に扱われます。
いくつもの箱を一気に運ぶので、箱ごと落とされ、壁にもガンガンあたり、傷がつきました。
ベッドの組み立ても雑で、ネジが緩んだまま設置されました。
テレビ台も一部壊れていました。
後日その事実を伝えたら、態度が豹変しました。
何だかんだ言い訳をし、最後は逆ギレされました。最悪です。
- 投稿日:2023.07.09
最低
引越し開始数時間前に向こう都合の時間変更を要望してきたが、都合がつかなかったため、時間通りに来て欲しいと言ったところ、高圧的に説教まがいなことを言いだし、呆れてしまいました。
結局、引越しはキャンセル。しっかりキャンセル料も取られました。
安さに釣られて、利用するのはやめた方がいいです。
はっきり言ってこんなに酷い対応をされたのは初めてです。
- じょっぴんさん
- 投稿日:2022.07.01
後で余計なお金がかかります
・見積が適当で2tでは積みきれず、後で積み残しの荷物を送る羽目に。
・エアコンの移設を頼んだが、暑くなって使おうとしたら全く冷えず。何度もクレームを入れたが電気業者に連絡するの回答で、その後音沙汰無し。
普通にお金がある人はこんな会社に引越を頼んじゃダメ。安かろう悪かろうの典型的な会社。
- パーツさん
- 投稿日:2018.07.16
最悪でした
見積もりの時点で不信感、作業もやっぱり残念なところが多く、二度と利用しません。
見積もりが最初安くてもあてにならないので他の業者を探した方がよいです。
- あまんさん
- 投稿日:2019.02.28
電話応対がひどい
電話応対が最悪。28500円のプランがあれよあれよという間に70000円になり、更に「70000円なら、やってあげてもいいですよ?と担当が言ってます。ウフフ笑」と受付(女)の発言にはビックリ!!!しました。
もちろん他社さんで安く引っ越しました。
- chigaさん
- 投稿日:2023.02.16
他の引越し会社の悪口
契約時の電話にて、他の引越し会社の事を呼び捨てにしたうえで安かろう悪かろうと仰っており、あえて書けませんが、その口調や内容から非常に不快な印象を受けました。結局、契約しませんでした。
見積額は悪口を言われた他会社の倍でした。高かろう悪かろうですw
- 渡辺さん
よかった!!
少し前ですが隆星引っ越しセンターでお引っ越しを頼みました。
金髪で綺麗な女性の従業員さんと少しこわめなお兄さんが来てくださって最初は慣れませんでしたが二人でテキパキ動いてくれてすぐおわらしてくれました。
二人の息もあっていて良い気分になりました。
- ごんさん
- 投稿日:2022.03.14
実際引越しを行ってみて
引越しを行って貰った際は凄く丁寧で、梱包も待ってくださり、対応も早く良かったのですが、事後料金等のお話で値引きをして下さると話していた所を全て請求されました。
別の引越し業者に頼んだ方がいいです。
- とくさん
- 投稿日:2022.01.13
客商売?
電話対応も丁寧さはあまりなく、良く言えばフランクな感じ。悪くいえば、まあ、、、人によっては苦手に感じるだろう。
訪問見積もりの日時は指定できないとのことで、伺う前日に電話をするとのことだったが、音沙汰なし。
業者側から日時を指定したにもかかわらず連絡ができないとはどういうことだ。
舐め腐ってる。
- yuto0409さん
説明が丁寧
オペレーターの方が各種サービスのメリットデメリットをわかりやすく説明してくれて、助かった。
現場の作業員の方は顧客を「お客さん」と呼んでいたので、そういった言葉遣いを気になさる方もいるかもしれません。