悪質、信用度0
引越し時、家財を紛失された。その後敷地内から壊れた家財を隠された状態で発見連絡。2年経つが未だに協議中。この間一切謝罪なし。向こうから一切連絡が無いので定期的にこちらから連絡。先日の連絡では作業員が家財を壊して隠蔽した証拠を出せと言われた。悪質極まりない業者です。どうしてもサカイに頼むと言うなら証拠を確保する為に現在宅と引越し先に監視カメラを設置した方が良いでしょう。因みに見積時に心付けを要求されました。
最悪です
訪問見積もりを依頼しましたが、メールや電話でのやりとりが最悪でした。
早朝8時過ぎに電話してきて、随分失礼な対応でした。
この会社は使えないと思い翌日の訪問見積もりをキャンセルメールをしたのに返信はなく、そして電話し、訪問見積もりのキャンセルを伝えるとまたしても失礼な対応。
そこそこ大手なはずなのに、社員教育されてないようです。
絶対に使いません。
オススメしません。
見積もりをお願いする気になれませんでした
一括見積もりサイトに情報登録したら、23時以降にも関わらず何度も電話が。。。遅い時間だったので、明日対応すればいいだろうと、こちらも無視していました。
しかし異なった番号で10回以上も電話してきたので、しつこいと思い、電話に出てすぐに断りました。
今まで夜遅い時間に電話をかけてくる会社とお付き合いをしたことがないので、正直この対応にひきました。申し込みをしてすぐに対応してくださることは素晴らしいですが、時間帯を考えるべきだと思います。
腹立つ 絶対利用しません
サカイには家財の保証➕10分間サービスとして希望があれば1000円払います
私は1000円払いました。
それなのに10分間サービスをしてくれませんでした。
クレームを言っても
相手に、されませんでした
それに電話の対応が最悪でした
バカにしてるように感じました。
電話での対応なので
親切にした方がいいです
私はもうサカイ引越センターを
絶対に、利用しません
見積もりをお願いし前日に確認の電話がきたにも関わらず当日は時間には来ず。ホームページには電話での見積もりも可能と記載してあるにも関わらず、それはできませんと言われたため仕事前の時間に依頼し早起きして待っていたにも関わらず、連絡も繋がらず、つながった時には最悪な対応。電話口でこちらの落ち度だと思います。と言われました。思いますではなくそちらの落ち度ですよね。その後どのように対応して頂けるのか伺ってもあーんーえっとと的確な答えが返ってくることはありませんでした。ほんとに最悪です。二度と頼みません。
見積り日がむちゃくちゃ
オンライン一括見積りで、最初に電話が来たのが、サカイ引越センター。
サービスセンターからの電話で、日程と時間を決定したのに、営業所からは全く違う日になっていた。前日に連絡きたが、仕事だった為、電話に出れず、折り返したが営業時間外。
次の日に折り返したら日付も違っていて、折り返し連絡しますと放置。
自分でかけ直し、また日程と時間変更。
他社との見積りの時間かぶりがあることを伝えたが、別にいいと…
今まで、サカイ引越センターにお願いして何度も引っ越したが、この営業所だけは、やはりダメでした。
最低でした。
2回頼みました。どちらも不動産屋さんが、サカイに「安くお願いします」と伝言していてくれたにもかかわらず、見積もりの時に相場の2倍の金額を提示されました。はあ?と値切り交渉したら相場ギリギリに落としてきて、不動産屋さんの顔を立てる意味でも渋々了解。それなのに2回とも物を積み下ろし忘れ、片方はドアに傷がついてました。テレビ台の中の板とかを積み下ろし忘れされたので、もともと2段だったのが段なしに…謝罪もないし、積み下ろしてすぐにサインさせられたので後から文句も言えず。2度と使いません。CM見るのも不愉快です。
すごく感じが悪い
営業マンが見積もりに来た時ほぼ決まりかけたのですが、他者が電話見積もりの結果を連絡して来て値段がかなり安かったのでサカイ引越センターをお断りしたらいきなり態度を変えて『2度と連絡して来ないで下さい』とかなり怒って帰って行きました。
こちらにも非はありますがかなり不快な気分になりました。
電話見積もり受付拒否!
今回、引越しをする為に引越し業者さんの料金やサービスを比較検討をする為、一括見積もりを申し込みました。
電話が繋がったら否や、まだ何も話していないのに一方的に訪問させていただかないと電話ではわかりませんの一点張り!
おまけにだいたいの料金を聞いたら〇〇くらいじゃないですかね〜…
人を馬鹿にした態度に不快になり切りました。
残念な方でした。
そもそも見積もりに来ない
見積もり時間の相談電話で、はじめに見積もり予約で電話した時の概算より5万円以上も高い金額を提示され、それ以上は下げられないと電話口で言われました。
そしてその後、前日の確認電話で、当日は突然来られないと言われて一週間後を提示されました。
繁忙期でしたので仕方ないと思い諦めましたが、話を聞くと、こちらの居住区に行く予定が他に入らなかったため、断った様子でした。謝罪もありません。
引越云々以前の対応がとても残念でした。