引越し業者1位

サカイ引越しセンターの口コミ・評判 158ページ目

サカイ引越しセンターに関するみんなの評判

• イライラさん
  • 投稿日:2020.10.24

急な変更大幅な時間のズレ

北海道の引越し

午前中とお願いしていた作業ですが、
急に前日連絡が来て15時〜18時と言われた。
時間変更の可能性があるのは聞いていたけど、あまりの時間の違いに、管理会社への明け渡しが当日出来ず。後日となった。
ありえない

また後日引越しした部屋へ行かなくてはいけない

• 最悪さん

初めてのサカイ

サカイさんで見積りして
料金的、お人柄的に
とてもよい印象を受けたので
契約を行い
その際に段ボールをいただきました。

営業の方が帰られてから
箱を作ったら
箱のサイズの小ささに
大変驚きました。

見積り時に以前の業者の箱を
ご覧になられていたのに

とても素敵な御対応に
腹を熱くしております。

インターネットでの
口コミは素晴らしい情報公開掲示板
評判の真相がよくわかりました。

今まで、どこの某企業も御対応は良かった。。。

ネームバリューで
期待するのではなかった。

• ぱぱぱさん

営業最悪

見積もりしましたが、他の方も書かれてる通り気分悪くなりました。
他社にも見積もりをお願いしていることを伝えると、比較表を出してとにかくそこの悪口ばかり。
そのくせ、「サカイにはついてる引っ越し安心マークってなんですか?」と質問すると、ちょっとわかりませんと。
他社の悪口しか覚えてないのか?
他にも当日の流れなど全然理解してない。
さらには即決してください!とずっと居座ります。何回も断って、帰ってくださいって数回言ったら渋々帰っていきました。
時間の無駄になるので、見積もりお願いしなければよかったと思いました。

• 、さん
  • 投稿日:2019.05.03

二度と頼みません

今回初めてサカイさんに依頼しましたが最悪でした。約束の時間を過ぎても来ず、こちらから電話しました。時間に遅れて来ること自体おかしいのですが、遅れて来るという連絡さえ入れないのは社会人としてどうなのでしょうか。結局引越しは夜遅くまでかかり、新築だったにも関わらず家の中の灯りに虫が集まって来てしまいました。作業もヘラヘラ喋りながらで遅かったです。高いお金を払ってるのにこの仕事内容はないのではないでしょうか。いい評判は全部サクラなんですか?

• はるさん
  • 投稿日:2017.10.20

苦情いれられた

引越で午後に頼んだのですが、おわったのが
12じ前で下の方にこんな夜遅くまで引越してるの?と挨拶にいったときに怒られました。
いくら朝の仕事があるといえ時間をもっと早くしてもらうか従業員さんで容量よくまわしてくれませんか??

• ゆうゆうさん

東京、3回とも満足

3回利用して、いつも満足。
チームワークがしっかりして言葉遣いも良い、時間のロスが無い、物の扱いが丁寧。いつも気分良く新生活が始められて、とても感謝しています。

人生4回引越しを経験して、2度目の引越しだけ同じ金額レベルの別の業者さんに頼んだのですが、現場での動きが全然違うし、スタッフそれぞれがバラバラに動くので効率が悪い。家具の破損もされてしまいました。破損した家具の修理などでとてもテンションが下がって、新生活のスタートが楽しくなかった。
サカイのクオリティは安心できます。

• ネコさん
  • 投稿日:2018.01.21

最悪でした。

11月頃利用しました。
残念ながら、最悪な引っ越しでした。家具を壊され、確認しに行くと言いながら、時間通りに来ず(2回も)、私の仕事都合上、次の約束は随分先になると伝えると「気持ちの問題もあるかと思うので示談にしたい」と言われ、示談金を支払う手続きの為、書類を送ると言われ、あれから数ヶ月が経ちました。恐らく、多くの仕事しているから終わったことに対して後回しになっていると思いますが、アフターフォローが大切な事を理解すべきです。

• ( *`ω´)さん
  • 投稿日:2019.03.28

もう一生使いたくない

ほかのサイトではサクラっぽい人が多いのでこちらに口コミ書きまずが、とにかく最悪でした。
引越しを8時半からやると連絡があったが結局夕方の4時ごろに来て作業を始めたり、催促の連絡をしようと電話をかけ一度は繋がったがその後音信不通、他の携帯で掛けたら普通に出ました。そんでもって自宅への運びも雑で新築の壁に傷を数カ所残して帰って行きました。ここでは営業マンの人の個人名は出しませんが他の所では流したいと思います。二度と利用しません。

• ならならさん

営業に問題あり

賃貸仲介会社からの一括見積りでお願いしました。
こちらが知りたいのは見積りなのに、見積りの話にいくまでが長い長い。
自社がどれだけすごいか、事故率がいかに低いか、そしてすべてにおいて別の業者の名前出しで比較。というか、ほぼ悪口に近い批判がすごく、とてもがっかりでした。
まさに" どん引き" とはこのことですね。
値段も頑張って下げてくれましたが、どうも気持ちよくお願いできないと思ったのでナシです。
営業の方の人柄、とても重要だと思います。

• ゆめさん
  • 投稿日:2018.12.28

営業が最悪

さいたま市内の引っ越しでお見積もりをお願いしたのみですが、営業が最悪でした。
トラックのサイズが3トンか4トンか、他社の見積もり状況でうちも決めますという謎理論を展開。
改めて他社で3トンだった旨を伝えたら、「3トンで運ぶなんてあり得ない、トラブルの元」「うちはコストはかかるが4トンだから安心」と高圧的に20分程まくし立てられました。(だったら最初から言うなよ)
結局、サカイの見積もり額は他社の倍近い金額だったのでお断りしました。
絶対やめた方が良いです。

サカイ引越しセンター