引越し業者1位

サカイ引越しセンターの口コミ・評判 160ページ目

サカイ引越しセンターに関するみんなの評判

• 投稿日:2020.05.21

ダンボール回収

会社指定で初めてサカイを利用。引越後のダンボール回収を依頼した所、作業終了後で夕方になるとの事、来る前に連絡します。20時過ぎても連絡が無く、電話をかけると留守電状態。数多く引越をしたがサカイの対応は最悪、会社指定でなければ二度と使わない。今迄は2社以上の相見積で安い方だったのに何故サカイ1社指定なのか?相当安い金額で法人契約をしたのだろう。エアコン取付も関連会社を使い追加、追加ばかり発生。新品1台が購入できる追加だった。

• ちろさん
  • 投稿日:2018.10.01
  • 作業内容

10分間サービスなかった

雨の中、テキパキやっていただき感謝してますが、10分間サービスの話もなく、完了通知には、10分サービスに満足と担当がじぶんで丸されてました。クレーム連絡いれても、今後改善指示しますって。その程度しか思っていないわけだ。今回2度目の利用。一回目がよかっただけに、今回の対応は残念。もうたのまない。

• こぢゃーるさん

二度とご縁はないでしょう…

営業マンがハズレだったのか社風なのかわかりませんが、他社バッシングがすごい。
その場で即決しろとすごんだり、他社の訪問見積もりを断れ、と言われたりどことなく終始上から目線。
その応対のあまりの感じ悪さに他の業者に依頼することにして、お断わりの連絡をいれたら、グズるシブる。挙句当初の見積もりより半値近く下げた破格を提示。
どーなっとるねんっ( *`ω´)
信頼ダダ下がりで、今後見積もりすら依頼することもないでしょう。
さよーなら~パンダちゃん(^o^)/

• きなちゅうさん
  • 投稿日:2018.01.30
  • 作業内容

星マイナス5じゃ足りない

この口コミサイトを読んで引っ越しするべきでした。料金が安いだけのサカイに決めた旦那をとても恨んでいます。マイナス点(作業員が若者3人で作業がとても遅く、夜までかかった。保護をしないで投げるから無傷の家具が欠けたり傷だらけ)
見事にこのサイトに書いてある通りでした。こんな適当で誠意の無い会社があるんですねー 驚
随分時間が経つのにまだ謝罪も修理も無し サカイのバカーっ 泣

• 主婦さん
  • 投稿日:2018.03.12

責任者の言葉が汚い

多治見支社に依頼しました。客の自分たちには態度が良いのにアシスタントの方に対しては暴言が目立ち、本当に可哀想でした。引越したての新居に暴言が飛び交うのは気分が悪いですね。自分自身の指示不足で招いている作業ミスなのにアシスタントに当たっていたところも腹が立ちました。ほかの口コミを見るとお客の敷地内でも煙草を吸うケースもあるみたいです。会社側は社員にどんな教育をしているのでしょうか?

• 無名さん
  • 投稿日:2018.01.19

不備、不手際が多すぎる

引っ越し日の変更もあったし、指定の日にダンボールも届かない。謝罪はいいから、契約を取ったなら責任を持って仕事をしてほしいです。急な引っ越しだったからかもしれませんが、契約を取るばかりでその後の手配があまりにも適当すぎる。こちらも何回も確認して、それで大丈夫ですと言われたから信じて待っていたのに、確認の意味がないです。頼む際は、内容・日時などしっかり確認してから依頼した方がいいかと思います。

• いくらさん
  • 投稿日:2023.03.26
  • 作業内容

ぼったくりされかけました

ワンルーム15㎡の引っ越しを申し込んでサカイさん16万と吹っ掛けられました。
別会社2件にも見積取ったらやはり3~5万で提示され、営業さんも「ぼってますね」と言ってました。
サカイさんを利用する場合は絶対に相見積取らないとぼられますのでご注意ください。

• かかしさん
  • 投稿日:2023.04.12

引っ越し業以前の問題

見積もり当日は30分遅刻。連絡なし。見積もり中に電話が鳴って大声で喋る。
他社の悪口を言う。本当に社員教育しているのかと思いました。
自分的には他社の悪口を言うのがアウトで適当に話を聞いて帰らせました。
見積もりは他社より少し安いけど担当者がダメでした。

• マシーンさん

ベーシックプラン

自分は現在28歳の男性会社員をおこなっております。これは自分が新入社員のときの話となります。自分は大阪住まいの人間であり、会社の研修のために静岡まで研修にいくことになり、さすがに大阪から通うことはできないので、自分はサカイ引越センターに仕事を依頼しました。当日の話となりますが、自分の荷物を傷つけないようにしっかりとクッション材などを部屋のところに設置をしてくれて丁寧なお仕事を行っていただきました。感謝をしております。

• 投稿日:2021.11.24

ダツでいい加減なさかい引っ越し

ダツでいい加減なおまかせしてしまいたいへんくやしい思いしました。おまかせなのに後のかたづけ自分でして前に置いていた所になくピンセットがなく、すごくいい加減にしてくれたので今回すごく疲れた。これからは絶対にさかい引っ越しには依頼しないし、高い金額を支払っておまかせをしない。。

サカイ引越しセンター