引越し業者1位

サカイ引越しセンターの口コミ・評判 163ページ目

サカイ引越しセンターに関するみんなの評判

• pruneさん

大変満足

急な引っ越しで、見積もりから引っ越し当日まで日数がなく、おまけに4月の引っ越しシーズン。
見積もりに来て頂いた方と会社で何とか調整して頂き、無事に引っ越しができました。
当初朝11時スタートの予定でしたが、当日は30分早くスタートでき、
とても手早く家具類も丁寧に扱って頂きました。
新居への荷物の搬入も、スピーディで大変満足しています。
暑い中、汗だくになって文句も言わずに作業される姿に
流石にプロ!依頼して良かったと心から感謝しています。

• けんさん
  • 投稿日:2018.01.23

門前払い

岡山県です。
初めての利用で、見積もりをお願いしたところ門前払いされました。
今度の3月で引越しをしたく繁忙期なのは十分理解した上で、そうは言っても他者との比較のため某A引越センターが出してくれた見積もりと同じくらいにはなりませんか?と伺ったところ、、無理です。としか言われませんでした。
繁忙期を外した4月ではどうか?と伺ったけれど、こっちは忙しいんだと言わんばかりの態度で断られました。
非常に残念です。

• 愛さん
  • 投稿日:2022.02.09

バカラの食器が割れました

そして、等々バカラのグラスが割れました。
やはり、ここまでの出来事が悪かったのもあり
物にまで証拠が出てしまいました。

今メールを送りましたが1日無視状態です。

私は、以前アート引越センターさんを利用していたので
こういったケースは初めてです。

これで、きちんと弁償、対応してくれたら
周りにも、進めますが、無視が続くようでしたら
こちらも、考えます。

• たろうさん

最悪です。後味の悪い引越しになりました。

この会社に引越しを依頼しましたが、エアコン取り付けで高額な追加料金を請求されました。
エアコンの取り付けは外注だと言われるかもしれませんが、この会社の営業からはまったく説明がありませんでした。
いまさら言ってもしょうがないかもしれませんが、本当にだまされました。
この会社を選んだ自分がバカでした。
この失敗から他の人がいい引越しができるように願います。

• ラーメンさん

CMと全く違いますよ

過去に梱包、開封のお任せで引越を依頼したことがありますが、当日がダブルブッキングのようで約束時間に遅れること数時間、結局自分で梱包することになりました、当然引越しの時間が遅れ夜になり開封も自分ですることになりました。一部破損した物も有りましたが担当者は会社に内緒してくれと、少額の現金をおいてかえりました。料金はお任せ料金のままで返金はありませんでした。
CMは誇大広告で見るたびに不快になる、今後は絶対に依頼しません、真心なんてまったく無いと思います。

• はなさん
  • 投稿日:2019.11.18
  • 作業内容

購入したエアコンが使えない

新居の引っ越しに際しエアコンを購入を考えていたところ、営業の方がエアコンを進めてきたので、3台購入。しかし子供部屋に取り付けたエアコン1台が取り付け工事の時に配管に傷をつけてしまい、
時間がたつと使えない状態になった。クレームを工事部、メーカーとたらいまわしにされ購入から2か月たっても使えない。責任のたらいまわし、対応に誠意が感じられない。

不快

見積りをお願いしました。
当日は複数の業者に見積もりを依頼していましたが、先に来られたサカイの営業マンにかなり強引に契約させられてしまいました。
しかし他の業者の見積もりはそれより値段が安いとのことで、契約をキャンセルして欲しいことを伝えると、「話が違いませんか?!」などとこちらに対してかなり強い口調で逆ギレのような対応をとられました。
また単身なのに無料だからとダンボールを20個も置いていかれ、キャンセルが決まると料金はお客さん持ちで送って欲しいとのことでした。
今後利用することはありえません。

• みりんさん

電話対応

ネットで見積もり依頼すると深夜にも関わらず当然のように確認の電話がかかってきた。口調に丁寧さ、親切さは感じられない。ふと出るタメ語に嫌気がさす。この時間は連絡できないと前もって言っているにも関わらず、翌日当然のようにその時間に電話がかかってきた。なんの確認もしていない。何度も住所を伝えていたにも関わらず、間違えている。電話対応は最悪です。見積もり前ですが、すでに評価星一つです。引っ越し自体は評価が高いようですが・・・残念です。

• はるさん

3月1日って言ったから。

1月にネットで見積もり依頼をしたら、電話くださいってメール。
電話したら3月の引っ越しは3月から予約開始しますって。
2月にもう一回確認したらやっぱり3月からっていうから3月にかけたらもういっぱいですというお答えでした。
ネットで東北から関東までとか希望日入れたのに。

今回の引っ越しで3回目で前回まではさかいさん感じが良かったから今回もお願いしようと思っていたのに、残念です。
他の業者さんは対応できませんっていう連絡ちゃんと早めにくれたのになあ。

• りえさん

助かりました!!

名古屋でおまかせパックを利用しましたが、お手伝いの方は気さくで感じがよかったです。
幅広い知識から様々なアドバイスをいただいて、とても勉強になりました。かたむいて閉まらなくなっていたマンションのドアを、汗だくになりながら修理してくれました。(「ナイショですよ。」とクロスの傷隠しまで!!)
作業員の方もテキパキと真剣そのものでした。サービスで複雑な照明器具もササッと取り付けしてくれました。ありがとうございました。

サカイ引越しセンター