サカイ引越しセンターに関するみんなの評判
- 投稿日:2020.07.09
新築一戸建てに引っ越しをし、大手なので安心してました。タンス、ドアに傷、扇風機も壊されました。
タンスを修理に出しましたが、こっちから連絡しないといつ修理が終わるのか一向に連絡がこない!
確認しますばっかりで、最悪です。
もうサカイには頼みません。
- 匿名52歳障害者さん
- 投稿日:2018.05.06
高くてショック、
わずか260mの引っ越しでした、知り合いからの推薦でしたが、せつやくコースで費用は13万円でした、家族2人、家具5つ、段ボール40個、あまりの高さに驚きを隠せません、ちなみに近所さんは75000円やったと聞きました、 営業の方も忙しいのか融通がききません、見積も荷物整理前と整理後と2回来て頂きましたが値引きもありませんでした、
- ……さん
- 投稿日:2018.12.18
契約後は適当
ダンボールを届けてくれる日時を決めていたので
急いで帰宅するも届いてない。夕方までにはと。
営業時間が終わると思い連絡を入れるも、受付は、何時頃になるか把握をしておらず、営業所で共通理解もしておらず。
営業時間を過ぎても届かなければ心配になるのは当然!一報も入れず、契約をとるまではうざいくらいなのに、契約後は買ってすぎる!
責任者に苦情を言ったが、そいつもつかえないやつだった!
最低!!
- ヨピコさん
壊された物が未だに
2月上旬に引越しを頼みました。
引越し先に到着早々『大変申し訳ございません』と謝罪
家具の足を破損されました。
8年も前に買った家具なので、もう部品等は無いだろうから、代わりになる足を着けてもらえば良いとお願いしました。
2月28日に担当者から電話が有り、来週には部品(代替え足)が出来るので、一度お電話してお伺いします。
と、言ったっきり3月20日経った今でも家具は壊れたままです!
誠意が有るのか?無いのか?
破損対応がこんな事なら、人にはお薦め出来ないですね。
とっても残念です。
- 投稿日:2023.08.10
図々しい
URに住んでいます。よく引っ越しを見ます。エレベーターが2つあるのですけれどいつもサカイ引越センターのみ2つとも占領して引っ越しを行っていてとても迷惑です。他の引っ越し業者さんは、良心的で遠慮して1つのエレベーターしか使いません。
- 千鶴さん
色々なサービスをしてくれました!
サカイ引越センターはとてもサービスが良くて荷物の搬入なども凄く上手でした。
見積もりを取ってもらった時に、以前利用した知人の紹介ですと話すと、最初提示された金額よりもかなり値引きをしていただき、更に無料でダンボール(必要な数全て)、布団袋など色々とサービスをしていただきました。
そして、荷物搬入のスタッフの方も当日は2人体制だったのですがとても手際がよく、2人とは思えないほど早く終わりました。
また機会があれば、利用したいと思います。
- マンション管理人さん
- 投稿日:2020.04.04
管理人として感じたことです
サカイ引越センターに依頼される方は確かに多いですが、予定時刻通り到着しない。その為近隣の住人様にご理解頂くため掲示をしていますが役にたたない遅れる連絡もない。20時を越えれは幼児や高齢者の方は就寝されるのでそれまでに作業終了要請するも終わりません!無理です!責任者に言われたと伝えておきますから!と逆ギレされるプロなら言われる前に配慮するべきではないでしょうか?
- 投稿日:2020.05.21
ダンボール回収
会社指定で初めてサカイを利用。引越後のダンボール回収を依頼した所、作業終了後で夕方になるとの事、来る前に連絡します。20時過ぎても連絡が無く、電話をかけると留守電状態。数多く引越をしたがサカイの対応は最悪、会社指定でなければ二度と使わない。今迄は2社以上の相見積で安い方だったのに何故サカイ1社指定なのか?相当安い金額で法人契約をしたのだろう。エアコン取付も関連会社を使い追加、追加ばかり発生。新品1台が購入できる追加だった。
- ちろさん
- 投稿日:2018.10.01
10分間サービスなかった
雨の中、テキパキやっていただき感謝してますが、10分間サービスの話もなく、完了通知には、10分サービスに満足と担当がじぶんで丸されてました。クレーム連絡いれても、今後改善指示しますって。その程度しか思っていないわけだ。今回2度目の利用。一回目がよかっただけに、今回の対応は残念。もうたのまない。
- こぢゃーるさん
二度とご縁はないでしょう…
営業マンがハズレだったのか社風なのかわかりませんが、他社バッシングがすごい。
その場で即決しろとすごんだり、他社の訪問見積もりを断れ、と言われたりどことなく終始上から目線。
その応対のあまりの感じ悪さに他の業者に依頼することにして、お断わりの連絡をいれたら、グズるシブる。挙句当初の見積もりより半値近く下げた破格を提示。
どーなっとるねんっ( *`ω´)
信頼ダダ下がりで、今後見積もりすら依頼することもないでしょう。
さよーなら~パンダちゃん(^o^)/