引越し業者1位

サカイ引越しセンターの口コミ・評判 165ページ目

サカイ引越しセンターに関するみんなの評判

• 怒り新党党首さん

過去に

作業中にカップ&ソーサーのセットを箱ごと落として全て破損、その時に食洗機の取り付け・取り外しをお願いしていたのに聞いてませんと未対応。(仕方なく友人のご主人に頼む)今回引っ越すので見積一括サイトに申し込んだらサカイも来ました。もうほとんど決めてる業者があると言っているのにごり押しし今晩19時に℡しますのでと言うので待っていたがすっぽかし。三週間後の仕事中に別の社員より『あれからどうなりましたか~?』と電話。金輪際、お宅では見積すら取りませんとお伝えしました。おすすめ出来ません。

• 怒ってますさん
  • 投稿日:2017.08.19

もう頼みません

五度目の単身の引っ越しの時のこと。
10分ほどで到着するはずの距離なのに、出発したはずのトラックがなかなか到着しなかった。
あろうことか、到着したら、作業員が1人減っていた。
他の現場に取られたと聞いた。
そんなことがあるのか?
二人分のお金を払っているのに・・・
1人で行ったため、夕方までかかり最悪な引っ越しだった。信頼が潰れた。

• ヨシキさん

一度も頼んでないのに

朝の8時から携帯に毎日のように電話がかかってきて出なかったらメールにも

サカイ引越センターです。見積サイトから登録頂きましたがご連絡とれません。いかがいたしますか?①個人情報破棄②検討中③訪問見積希望

このように頻繁には入ります。
一度も引っ越しを頼んだこともなく、自分たちで車でやるので業者依頼してないのにこうやって来るので本当に困ります。
電話は毎日かかってきます。本当に迷惑です。
絶対使いません。

• ゆさん
  • 投稿日:2017.11.23

対応最悪

前回引っ越しの時に見積や作業の方がとても良かったので今回も頼もうかと思い見積をお願いしたのに。。約束の時間には来ない。連絡一本すら先にして来なく会社に電話をして連絡取れたと思えば、来ないことよりも他の業者も考えてるならうちは引くので他にした方がいいと言われショックを受けました。前回が頼んで大変よく周りにも話してましたが、たまたまかもしれませんが今回酷すぎるので私は周りにもう進めたくないと思います。

• ペン子さん

一括見積りをしたのですが契約するまで帰らない結局2時間以上居座られた。
その間他社の悪口ばかり、聞いていて物凄く気分が悪かった。
営業は契約を取るとそれまで後は関係ない位の態度。
さすがに安心して引っ越しは頼めないと思いキャンセルをしたら段ボールなどは支店に届けに来て下さいと。
何処まで人を馬鹿にした業者なのかと呆れた。
この先また引っ越しがあって一括見積りをしてもここだけは取らない。

• はなさん
  • 投稿日:2018.10.22
  • 作業内容

二者見積り。見積りの時は対応はよかったがもう一社を指定され連絡先まで教えてもらっていい人だと思ってたらちがった。引き越し先にいく道端がせまいのと古い家だからかもう一社の見積金額をやたらきいてきてそっちの金額よりかなり高い金額を提示された。最初から仕事するきはなかったんだなときずいた。一応断りの連絡をいれたらスルーされた。どこの引っ越しやも不便なとこの引っ越しはしたくないのはわかるけど。

• ムカつくさん
  • 投稿日:2019.02.02
  • 作業内容

頼まない今後も絶対に!

前日に、当日の見積り時間の確認で電話があったが、時間をおいて二人から同じ話し、この会社報連相が駄目だね。夕方の4時とのことで、仕事を早く切り上げて帰宅して待ったのに、4時半になっても連絡もなく来ない。即効で、電話してキャンセルしました。今度から、CMも腹がたつんだろうね。考え中の方は、やめた方がいいと思います。あくまでも、個人的な見解です

• りぃさん

非常識

深夜(1時半)にインターネットで見積もり予約したところ、数分後に確認の電話が・・・。
もう就寝していたため電話に出なかったのですが、その後メール2回、再度の電話で何度も起こされました。(同じ部屋で寝ていた人たちも起こされました)

仕方がないので出てみると「夜分遅く申し訳ありません。」夜分遅くっていうレベルじゃないです。
CMで「勉強しまっせ」とか前にやってましたが、常識のほうも勉強して頂きたいです。
この会社にはお願いする気にはなれません。見積もりすらばかばかしいのでお断りします。

• なちおさん

ありえない

引っ越し見積もりから、お願いしました。
1日で、3社の見積もり予定でくんでいました。
その中で、サカイが一番目にきたのですがまずは、自社が口コミ満足一番アピール。それはいいのですが、その後は他の会社の悪口アピールが始まり気分悪かったです。夕方、他の会社に引っ越し決め、訪問見積もりのお礼も伝えたら、『はーい、はいはい』と手のひら返したような返事で電話を切られました。引っ越しの機会があっても今後一切頼むことはないでしょう。

• ひさよさん
  • 投稿日:2017.09.12
  • 作業内容

見積もりで嫌になった。もう頼まない。

見積もりに来た担当者が愛想がない。お客と話すのにスマホをいじりながら。主人が他社の相見積もりを取っているというと、センターに電話して主人を細かい人呼ばわりする。さんざん他社の悪口を言って、帰った。そして、連絡すると言ったのに連絡の一つもない。こちらが見限られた感じで気分悪い。クレームの電話でも入れてやりたいよ。
もう二度と使わないね。

サカイ引越しセンター