サカイ引越しセンターに関するみんなの評判
- やすさん
- 投稿日:2019.03.26
荷物を間違える
娘の引越しに間違った荷物が届きました。ありえない間違いです。荷入れ時間が4時間以上の遅れ、余分な費用もかさみました。荷物を運んでくれた方々は親切丁寧で好感が持てましたが、電話で対応した人からは誠意が感じられませんでした。荷物を間違えて来た時点で、信用度はゼロです。繁忙期で忙しいのは解かりますが、プロならプロらしくしっかりして欲しい。せっかくの娘の門出が台無しです。。
- 投稿日:2020.04.04
最悪の会社
狭い道路にいっぱいに止め、しかもなぜか二台も!
注意したら態度は横柄!!
まるで、チンピラやくざのような人達でした。もうまともな会社とは思えません😓
- やまさん
- 投稿日:2017.10.03
恐い
営業マンが約束の時間に1時間遅れて来た上に、話す内容は他社の悪口だけ。
2時間も延々と他社の悪口を聞かされ、根負けしてサインした数日後に、暴行のニュースが。
恐ろしくなりキャンセルの電話を入れたところ、ダンボール使いましたか?キャンセルするならダンボール代金は払っていただきますとのこと…。ダンボール無料サービスとしか聞いてなかったので、更に恐ろしくなり正式にキャンセルして他のところに頼みました。
- れいさん
- 投稿日:2020.09.24
酷すぎる
見積もりをお願いしていましたが、1週間経っても連絡がなくこちらから連絡をすると「失礼ですがその日は引っ越しができないため連絡を致しませんでした。」と平然と言われた。一企業として、依頼されたことに対して無責任すぎて引きました。連絡も遅く、連携も取れておらず最低でした。
- あこちんさん
- 投稿日:2020.10.10
見積り営業の人最悪❗
無料見積りをお願いしたのですが、
他社と比べてみたいといった瞬間、急に目つきが悪くなって、色々言われて気分が悪くなった。
とにかく最悪です‼️
- あちさん
約束守れ!
ダンボールがたらなくなったので、余裕をもって連絡しました。午前中に届けるとの約束でしたが、お昼になっても来ない。連絡したら、予約の手配はできてるからもう少し待てとのこと。2時になったので、さすがに怒ってまた電話したら、ようやく担当から電話が。
来ても、少し謝罪しただけで、ダンボールは20コで間違いないですかねと仕事の話へ!
抑えきれずに怒りをぶちまけました。
普通人と約束して、遅れたり、遅れそうになったら電話の一本も出来るよね!最悪です。
契約出来たらあとは、ないがしろにされるんですね。
- いぬさん
ほんとに最悪です
電話しますと言った日に電話が来ず翌日こちらから連絡。
その際にこのような事がないように気を付けます、と謝罪したにも関わらず
また同じ事をその二日後にされました。ばかなの?
もしかしたら数日後にくるかもと思いまってみたものの結局こず、再度こちらから連絡しました。
謝罪は「はぁ、すみません」のみ。
本当にわかっているのかと。
時間は守らない、連絡はしないって企業としてどうなの。
- dさん
- 投稿日:2022.09.25
時間通りに来ない。連絡も無し。
営業さんのイメージは良かったです。
搬出作業日もスムーズに決まり、問題ありませんでした。
いざ作業日になると、当初「昼くらいから作業〜」のような予定だったにも関わらず、当時になって夕方から〜と言われました。そして電話で告げられた時刻になっても一切連絡がありません。
それまで家具の片付けが済んでいる家で何をしてろと。
杜撰なスケジュール管理体制に疑問を抱きました。
二度とこちらの会社は使いません。
- チーさん
非常識
寝る前に、一括見積りしました。
すぐ、着信がありました本当に掛かってきてビックリしました。
非常識な所には、頼まない。
と言って、切りました。
また、掛かってきて来ない事を祈ります。
- ナオさん
- 投稿日:2018.02.17
ダメダメ
駐車迷惑、近所迷惑、営業マン最低、引っ越しするにあたって何の挨拶もなし。入ってくるにしても出ていくにしても、何も教えない、個人情報とかで。
こっちは誰が引っ越そうがどうでも良いけど、挨拶くらいはするの当たり前と思います。『業者がね』
引っ越し業者が少しご迷惑かけますくらいは言うのは当たり前と思いますけどただ個人情報ですのでしか言わないのはどうかと思います。個人を特定し聞きたい訳じゃないんですよ。ただ車が通れなかったり、うるさかったり迷惑してます。