サカイ引越しセンターの口コミ・評判 186ページ目

• サービス 1.00

真心って知ってますか?

「まごころこめておつきあい」
などとCMや広告で言っているサカイ引越センター。
真心など微塵も感じなかった。
最初に持ってくるお米。
「餌まき」
と言っていました。
お客様に餌をまく?
バカにしているとしか思えない。
あれは真心などではなくカモに与える餌のようだ。
見積りをお願いして後悔した。

• サービス 1.00

再度利用する事はありません。

運び出す部屋の壁や床に養生無しでした。いくつかの家具はそのまま運び出しエレベーターで降ろし、トラックに載せる前にカバーをかけていました。作業員の方もバタバタしていてとても雑な感じでした。前回引越した際には違う業者さんに安価で丁寧にしていだだいたので、大違いで驚きました。もう利用する事はないと思います。

悪態つきやがった

人んちの駐車場の出入り口に車を止めて作業しやがって、駐車場の出入り口やから入れない。すぐにどかせろと言ったら、すぐの済むから待てと言われた!
駐車場の出入り口に車を止めるとはどういうことや!常識をわきまえろといったら悪態をつかれた
最低な社員

営業が最悪

松本から来た営業のかた。他社の見積もりを断れば値段を下げるというものの、「いくらになりますか?端数は切れますか?」と聞いてもガンとして言わず「他社の見積もりを断っていただければ」の一点張り。
すごく不愉快でたまらなかった。見積もりに来るさいに「お米も持っていきます」とオペレーターは言ってましたが、それもなし。お米はいいとしても、すごく不愉快な営業のとでした!!

見積もりの対応が悪い

見積もりのために電話しましたが、客を小馬鹿にした対応。その時期高くなりますけどってきちんと調べてるしだから見積もりするんですけどっ!住所も郵便番号聞くから郵便番号で分かるところ以下を言おうとしたら都道府県からって
じゃぁ、最初から都道府県からの住所だけ言ったらいいのではないかと思いました。
その前に他の引っ越しセンターに見積もりの連絡して対応がよかっただけに印象が悪かったです。

会社対応最悪

作業員は礼儀正しくよかったのですが引越し後蛍光灯を外し忘れをこちらが外しに出かけたし人形ケースは割れ収納ケースはキズ凹みが数カ所
その対応が全くなくこちらから連絡し、まず第一段階(書面)済み、その後また、連絡なくこちらから連絡し次の段階へその後また連絡なくこちらから連絡し4ヶ月かかりました。今まで利用した業者で値段は高いは対応は悪いは最悪でした

• スタッフ 3.00
  • サービス 1.00

訪問見積もりをお願いしましたが…

正直、料金が高すぎる。

料金の折り合いが合わないのは仕方ないが、訪問見積もりをすると、お米1kgをプレゼントとホームページに書いていながら、見積もりに来た人からは、何も頂いていない…
成約したものだけかと、再度ホームページを確認するも、そのような事は書いていない…

いい加減な会社だな。

しつこい

引っ越しの見積りをお願いしたのですが、約束の時間に1時間も遅刻して来た上に、契約するまで全然帰ってもらえず…
検討しますと言っても、じゃあこの金額ならと値引きを続け、2時間も滞在され、非常に不愉快でした。まるで悪徳セールスのようでした。
もう2度利用しないです。

時間にルーズ

見積もりを依頼したのに時間になっても来なかった。連絡があったのは指定した時間から一時間以上たってから、マジでありえない。謝罪もなし

大手なのに…

家族が以前利用したことがあったので、まぁいいのだろうなと思ってネットで見積り依頼しましたが、他社は当日や翌日には連絡がきたのに、サカイは1週間経ってもメールすらなし。依頼ができていないのかなと思い電話をすると、依頼した内容のデータがあるのが分かりました。ちょろっと謝罪しただけで、あとは通常対応で見積りをされ、価格も他社より高かったので断りました。
受身の営業なのに対応もしなくてどうするんだろう。

• スタッフ
  • 作業内容