引越し業者1位

サカイ引越しセンターの口コミ・評判 187ページ目

サカイ引越しセンターに関するみんなの評判

2,268件中 1904〜1913件目表示

• ぴよ、さん
  • 投稿日:2017.08.13
  • 作業内容

転勤のため引っ越すときに利用した時は営業さんは少し強引なものの、作業員さんも明るくテキパキとして気持ちよかった。現在、転職のため引っ越しをしようと複数社で見積もりをとった。深夜にネットから見積もり依頼をしたが、深夜にも関わらずサカイから即電話がかかってきた。非常識すぎやしないか。営業所によるのかな。

• sumiさん
  • 投稿日:2017.11.13

ドン引き

見積り依頼をして、何社か呼んだ上で他社さんに決めたのですが、サカイは断ったのに来た。その上ウチの玄関前で他社の営業さんと喧嘩?他社の営業さんがオメェには関係ねぇ!すっこんどけ!と言われてました。仕方ないので家に入れましたが、決めた業者の悪口ばかりで、ウチで決めろの一点張り。只々気分の悪い時間でした。

• アンチサカイさん
  • 投稿日:2019.02.09

ふっかけすぎ

横浜から鹿児島まで2t車の荷物料で70万円の見積りを置いていきました。
他の会社が40万円だと説明するとあっという間に45万円まで下げる始末。
「私の裁量ではここまでで限界です」
最初の35万円は何だったの??
あなたの裁量で35万円上乗せしてたってこと?
ボッタクリもいいとこ。

大手業者と思えない対応!

見積もりに「15時~15時30分」に来ていただけると約束していただいたのに、当日時間になっても来ず、こちらから問い合わせたが「確認してお電話折り返す」との事だったがその後一切連絡もしてこない、大手業者とは思えない対応にがっかりした。たまたまその担当者のミスかも分からないが、約束を守らない社員のいる業者になんてとても不安で頼めない!!!!!!

• ふぁっくゆーさん
  • 投稿日:2020.11.04
  • 作業内容

ぼったくり見積。クソみたいに汚い営業が糞みたいな見積してきた。一斉引っ越しの取りまとめというアドバンテージがあったんだろな。競合は入り込めないと思った?残念。他社は1/4だったわ。見積した時間がもったいないぐらいのクソ。さっさと倒産しろよ。クズ。

• 引っ越し侍さん
  • 投稿日:2018.09.02

引っ越し業者はサカイ以外で

4月に引っ越して本棚を壊されましたが5か月たっても未だに示談金の支払いなし。
支店にクレームを入れても、「確認して連絡します」だけで折り返しの連絡もなし。

踏み倒そうとしてるのか?

• satoさん

最悪 最低

見積もり時、帰りに無理やりダンボールを置いて行きました。断りの連絡をすると、「忙しいのでダンボールは送ってください。」と言われ、仕方なく梱包して着払いで送ると、サカイでは、着払いでは受け取れないと返されました。一回送ってしまったので3千円自己負担になってしまいました。抗議すると、夕方ぬけぬけと担当が、近くに来たので寄りましたと。来れるなら最初から来てよ、3千円返してください!

• 無名さん
  • 投稿日:2018.01.16

見積もり時点で不満のみ

直接訪問しての見積もりの日、時間になっても来ない。電話してみると電話での見積もりに変更。しかも、引っ越し予定日もやっぱり変更してほしいと…安くすればいいってもんじゃないよ。急な引っ越しでしょうがないのかもしれないけど、自分から営業の電話してきといてやっぱり無理でしたは、ないでしょ…

• しゃらさん
  • 投稿日:2018.10.11

絶対辞めた方が良い

最低最悪の営業。見積もりに来る時間を連絡します!と言われたのに全く連絡なくこちらからいつ来ますか?と連絡を入れました。
なぜ全く連絡しなかったのかと問いただすと自分は昨日休みだったとか言い訳ばっかりで謝罪は全くなし。口コミ通り最悪です。もう二度と見積もりさえも依頼したくない。名前を聞くのも嫌なくらい不快な業者です。

• こうさん
  • 投稿日:2017.09.14

破損

なぜか、マンションの近くで引っ越しトラックの中で運転手が仮眠してて、連絡しても、二時間近く待たされて…運転してきて疲れているんだろうと思い我慢してました。引っ越し荷物の搬入がすんで、業者がかえってから確認すると、天井につけるライトカバーは割れてて、穴があいて、ガムテープで隠してた。もう、最悪。
二度と頼まない

サカイ引越しセンター