サカイ引越しセンターに関するみんなの評判
2,270件中 2024〜2033件目表示
- 井ノ原さん
最低
梱包最悪。
荷物出し。コードや、家具の部品そこらへんにポイポイで何の部品かわからなくない。一番最悪は冷蔵庫破損。何度連絡しても折り返し連絡します。でかかってこない。
洗濯機もボタンがつかなくなる。テレビ画面傷。衣装ケース二つ破損。多少の事は仕方ないとして家具の保証に入ってるのに連絡なしはダメでしょ?二度と利用しない!クレーム対応最悪な会社でした
- みみさん
- 投稿日:2023.02.02
連絡なし
見積もり訪問時間の連絡を前日にすると言っていたが、連絡なし
見積もり訪問時間に自宅で待っていたのに(仕事休んで)時間になっても来ない
サービスセンターに連絡したら、その日の遅くしか行けないと
対応が悪い
連絡って基本中の基本ですよね
- コロッケさん
- 投稿日:2022.05.21
エアコン工事
ぼったくりです。異常に高額すぎ、工事人もチンピラみたいで感じ悪い。
最悪ですね。
電気工事はたのまない事だね。
- ハギーさん
二度と頼まない
本当に最悪な会社です!押しがとにかく強くてサインしないと絶対に帰らない感じです。一度、契約してしまうと問い合わせたいことがあっても担当者から折り返すと言うだけで一向に連絡が来ない!契約取れれば終わりかよ!最悪な会社です!見積り依頼なんかしなければよかったです。
- なしさん
先に口コミ見ておけば…
みなさんの言う通り、営業の人はしつこくて 帰らず!面倒くさいので契約してしまいました。しかも、朝くるはずの時間確認の電話が来ない。はやめに来て欲しいと再三伝えたにも関わらず、軽く見られたのか時間になっても来ない。最悪です。もう頼みません。
- スライスさん
- 投稿日:2017.12.03
悪口
引っ越しに同席したら、スタッフの方が、他の業者の事を、あいつ等は何でも言いますからね。と言っていました。
スタッフは、気づいてなかったですが、私が他の業者なんですけど。
例えそうだと思っていても、お客さんの前で、他の業者を非難するのは、非常識だと思いますが。
- かんしやくオヤジさん
- 投稿日:2021.09.18
営業マンのスキル不足
営業!現場!エアコン業者の連携が無さ過ぎる。又 クレーム対応に金銭の話だけで お詫びの一言も無かった。
- 500さん
深夜に電話とは非常識
夜の12時すぎにネットで一括見積をとったら直後に営業から電話が有りました。訪問のアポを取りたいという用件でした。
会社の方針なのか担当の判断なのか知りませんが、深夜の1時前ですよ。常識的にありえないと思うのですが、その時点でもうサカイを利用することは考えられませんでした。思い返しても腹が立ちます。
- ばびぼーさん
他社のネガキャンはよくない
すでに日通・アートの見積もりを取ってある状態でサカイの見積もりに来てもらった
金額はブッチギリで一番高く、他社の金額を聞いてきて無理だと思ったのかアート(と最近話題になったアリ)のネガキャンをしだした
そういう仕事のやり方をする人にはお願いしたくないと思ったのと、そもそも高いので却下
- たまさん
- 投稿日:2022.02.19
見積もりに来て頂きましたが繁忙期と言う事もあり一般のお客様は相手にもされず言いたい放題の値段を言って
普段の見積もり✖️3倍の見積もりを提示してきました。
これから2度と頼みません。