サカイ引越しセンターに関するみんなの評判
2,270件中 2034〜2043件目表示
- ぽんさん
最低
名古屋から大阪にお願いしましたが
アートさんに頼めばよかったです。。
テレビのアンテナはシャクれてるわ、軽い
段ボールの上に重い段ボールおかれてしまって
下の段ボールがへこんでしまってて最悪でした。
名古屋の引き受けた本社に連絡させますって未だに
連絡こないんですけど??
どーなってんですかね??
- ダーパンさん
- 投稿日:2018.10.05
最悪。
作業にきた奴がひどすぎる!
最初っから上から目線なんだけど、
なんでそんなに偉そうにできるのか謎。
作業もガッシャンガッシャンうるさいし、
高額なものもたくさんあるのに、丁寧に扱ってくれなくて不安でしかなかった。
引っ越しのたびにサカイに頼んでたけど、
二度と頼みたくない。
胸くそ悪いわ!!
- ねこさん
- 投稿日:2019.06.30
とにかくしつこい
以前にも使用した事があり、不快な思いをしましたが、他社との比較のため見積だけでも、と思い訪問頂きました。
今日決める気はない、と散々言っているにも関わらず、しつこくしつこく迫ってきます。一向に帰る気配もなく、本当に迷惑でした。
結局、見積はこちらからお断りしました。
- かえでさん
ありえない
二度とサカイは使いません。
3人で来るはずだった引っ越し・・・実際に時間に来たのは一人。
4時間後に応援で二人くるまでの間仕方なく主人と息子とサカイの人の三人で重い家具や荷物を運び、主人は腰を痛めました。
家具も1部破損したのにお詫びもなく、最初から最後までサイアクでした。
これから引っ越しする知り合いにも絶対にすすめません。
- サカイ ダメさん
梱包のオバチャンが最悪!!
7月、戸建~戸建への引っ越しで、社員はキビキビして良いのですが、事前にバイトのオバチャン3人が段ボール梱包に来て、収納階数と場所、内容物を段ボールに書くのですが、これがいい加減で、開梱時、何が何処に入ってるのかさっぱりで、非常に困りました!!
- なーさん
- 投稿日:2022.06.02
営業担当のミスがあったのに謝りの電話もなし
明らかな営業のミスがあったのにも関わらず、誤りの電話すらなかった。
紹介のため安くした、と言っていたがあとで確認したら、他の引越し会社よりも割高であった。
もう二度と使うことはないですかね。
- yunさん
- 投稿日:2019.01.25
荷物を運んでる途中
料金が他社より安くしてくれ決めましたが
引越し日は電車とバスの移動で時間かかりますよとドライバーに伝えましたが
移動中に何度も今何処ですか?
何時に着きますか?
まだですか?と何度も電話がきました
全然大丈夫っすよ〜って言ったのに。
- 侍さん
しつこい
引っ越し会社一括見積でいち早く連絡来たのですが、もともとメールでの対応希望と入れたのに3回ほど、夜22時くらいまで着歴残ってました。
その後メールが来たのですが、次の日は朝7時半から着信。さすがに失礼だと思い、サカイで見積もりもする気もないので出ないでいたら、1時間に1回着信来てます。
もう3日目です。いい加減にしてほしい。
- ぽりごんさん
- 投稿日:2021.08.18
ぼったくり&厚かましい
営業の人がマナーが悪すぎます。
他社の悪口をずっといってきます。
ウチは品質重視で〜を永遠と話し、前回の引っ越しでは他者さんも高品質で良い引越しをしてくれました、と言っても「それは運が良かっただけですよ笑」という始末。
二度と利用したくありません。
- 激おこさん
- 投稿日:2019.03.07
ひどい
引っ越し3週間前にキャンセルの連絡をしたら、営業の人に「別会社の取り置きしたトラック代を負担してもらうかもしれない。」と言われました。
いくらか聞いたら『20万』と言われビックリ。
脅しか?と思いつつ仕方なくキャンセルしましたが、あまりにも酷いので、もう2度とサカイさんには連絡しません。