引越し業者1位

サカイ引越しセンターの口コミ・評判 205ページ目

サカイ引越しセンターに関するみんなの評判

2,268件中 2084〜2093件目表示

• 迷惑さん
  • 投稿日:2022.03.28

迷惑

引越しの時期で大変なのは分かりますが、許可もなく道を通行止めにして、他の車が通れなくなって、迂回していました。
少し離れた場所に広いところがあるのに、そこに停めて作業せず、通行止めはしては行けないと思います。

• まさまささん
  • 投稿日:2018.11.01
  • 作業内容

最悪でした。荷物を運ぶのも重いとか不平不満を言いながらダラダラ作業。もう2度とたのみません。荷物も家財を傷つけられ最悪。

• かんずんさん

ん~…

引越しのサカイ、頼んだことはないですが高速道路なのでよくサカイの引越しトラックをみかけます。いつも思うことなのですが、スピード出しすぎ~(´д`|||)
荷物を積んでるにしろ、積んでないにしろ、飛ばしすぎはよくないですよ…
もし引越しするときには、サカイには頼みません!
ほら、こう思う人間もいるんですから(笑)

• クマさん

あり得ない

単身赴任だったけど、家族が越してくることになり、見積もりをお願いしました。が、営業マンのやり方が汚い!見積もりに来たその日に、すぐ決めるよう強要。見積もりだけ置いていくようお願いしたら、パソコンの故障とかで、置いて行かずひどい態度だったので、他にお願いしました。

• あかさん

最低

引っ越しの際に、物が壊れたら保険が効きますと言ったので、かけすての保険金を払いました。引っ越し中にベットの板が壊れたので、問い合わせたら、すぐに書類を送ります。と言い…そのまま放置。その後、2回連絡したしたが、すぐに書類を送ります。と言うだけ。対応が悪い。

• まるおさん

時間にルーズすぎ

見積もりに来る約束の時間に連絡してきて30分遅刻宣言。更にその時間になったら、やっぱり今日は行けないから別日にしてくれと言い出す。
客相手にこの対応は普通ですか?
ここに頼んだら最悪引っ越し日まで別日にしろと言いだしかねません。

• ああああさん
  • 投稿日:2023.02.22
  • 作業内容

見積もり後3日以内に返事をしないと見積もりが無効になる

他社より安い見積もりをだして契約を得るために見積もり金額の利用期限を3日と設け、最後に見積もりをしてもらう事で他社より安い金額を提示し、契約を得ようとする会社。非常に迷惑

両極端!

私の場合は、見積もり、作業の方達はとても丁寧で、優しく素晴らしかったです。しかしっ!電話連絡を担当している男性2人は最低でした。一方的で、強引で、攻め立て、自分たちの非は認めず、話し方も、電話の切り方も最低でした。教育を受けてるとは思えません。

• ななさん

やりたくなさそう

見積もりの営業さんがうちのマンションは規則がうるさくめんどくさいとばかり言われて嫌な印象を受けました。しかも最後には『もし頼むようなら連絡を下さい』と捨て台詞のように去っていきました。礼儀や対応はきちんとしているのに残念。

• 翔さん
  • 投稿日:2022.08.18

時間かかりすぎる上に、仕事が雑で荷物が傷だらけ!!

二度と頼まんぞ!!皆さんもこういう事にならないように、引っ越しのさいは、よく考えて業者を、選んで下さい。

サカイ引越しセンター