サカイ引越しセンターに関するみんなの評判
2,270件中 2054〜2063件目表示
- zunさん
大手なのに…
まだ、引っ越し自体は完了していなのいのですが、
引っ越し日5日前になってもダンボールが届かず、
朝イチに電話をしていたら忘れ去られてたことが発覚。
今日中に届けます!っていっても、夕方近くになってもダンボールが届きません。
大手だからこそ、こういうところはしっかりしてほしいのに。
こんなんじゃ、引っ越しも不安です。
- ありえないさん
絶対頼まない
見積もりだけで一時間半もいられ、他の業者さんをいれないようにしたり、 すごい金額だしてきてあっさり数万もひくし、段ボールはとりにこないわ、 お皿用の入れ物はありませんとかいうわ、あげくのはて 荷物が多すぎとか、 家庭のことにまで首を突っ込んでくるわ~で、聞いてて腹が立った。絶対ここのサカイには頼みません
- sakai saiiteiさん
最低でした。
振り込んでも連絡なし、かつ、引越前に入金の確認とれてないと言われ、
荷物搬入の日程も間違われ、時間通りに事がすすまず、挙げ句に、祖父の形見の大切なものを壊されました。
担当営業から謝罪もなく、あきれかえっています。
本当に頼まなければよかった。
搬入ときのスタッフも、運びいれが雑な印象でした。
最悪な会社でした。
- 猫さん
- 投稿日:2018.04.14
猫
無料見積り依頼しただけなのに営業マンが依頼しての一点張り。他社と比較して決めると言っているのに一時間以上家に居座られ、依頼していないのに署名させられる。こんなひどい営業されたのは初めて。二度と無料見積りもしてもらいたくない。
- 匿名さん
人の話を全く聞かない
不動産屋の紹介でサカイから連絡が来ましたが、平日の日中に平気で電話を何度も鳴らしてくる。こっちは普通に会社勤めなのに。
仕事中の時間に電話しないでほしいと伝えても、翌日にはまた日中に電話をしてくる。
人の話を聞く気無いんですね。
契約前にこのサイトを見れて良かったです。絶対契約しません。
- サカイ最悪さん
- 投稿日:2021.04.06
荷物は約束通りに届かない。
連絡もなしに、届かなかった。
こちらから電話して、
変更しても、変更後の日時にも届かなかった。
それも連絡なし。
生活する荷物が届くまでどれほど困るか分かっているのか。
対応は最悪。
最悪の引っ越し業者。
- ぽんたさん
常識がない
夜23時頃に一括見積もりを登録したところ、23時半頃に「今、よろしいでしょうか」と
電話をしてきました。
いいわけないでしょ・・・何時だと思っているんでしょう。
常識がない営業をする会社に常識ある作業ができるとは思えません。
他社に先んじたいということは分かりますが、個人的に常識ない会社には頼みたいとは
思えません。
- まるさん
これがNo.1業者か?
見積もり高く不審に思っていて他社へ見積依頼。
サカイの見積もり金額より他数社は半額以下。
キャンセルの電話入れると途端に半額の金額提示。
一体何を基準に見積もり出してるのか?
営業は横柄だし電話しつこいし最悪な業者。
信用できない。
- 洗濯機壊されて弁償しない会社さん
- 投稿日:2020.06.02
洗濯機
引っ越し前には使えてた洗濯機を壊され、保障もしない、最低な会社
- あさん
時間を守らない
平日18時に訪問見積をお願いし、急いで会社から帰宅途中、17:30にしてほしいとの連絡があった。しかし、17:40にしか間に合わないと伝えると17:40ちょうどに行きますと答えたにも関わらず近くに着いたという電話は17:55で18時からの…と言われた。時間を守れないなら最初から時間早めるなよ。。