サカイ引越しセンターに関するみんなの評判
- 新築なのに…さん
- 投稿日:2018.05.29
床柱
床柱に荷物をぶつけられ破損(>_<) 修理しますから… 詫びは電話のみ! どうしてくれるんや(`_´)ゞ 業者さん修理しても凹みキズは完璧に直らないらしい(゚o゚;;
- 梅雨の日さん
- 投稿日:2019.06.27
とにかく最悪
人にすすめたくないし、自分も二度と電話もしたくない。
単身だと話した瞬間から強気な態度、料金、しまいにはダンボール押し付け。最悪。
他者の悪口しか言わない。
そんな会社にはお願いしたくないので電話かけてこないでください。
- かー。さん
- 投稿日:2019.12.28
☆1にも満たないです。
賃貸だったアパートに傷を沢山つけられました。
パネルが交換になるレベルの傷です。
えぐれるくらいです。
本当に利用しないことをお勧めします。
- ふれっつさん
非常識
某一括見積サイトに登録したその瞬間から(23時半頃です)電話が10分おきくらいにかかってきました。
いくらその時間に登録したからって、さすがに電話は非常識だと思いました。
あまりにしつこいので、手際がいいとかそういうこと以前に会社としてちょっと…と思って
即候補から外しました。
- たぁやんさん
けっこうたち悪い
他社の見積りにあわせるといいながら、最終時間なくなったので無理といいだした。
結局、他社より3割以上高かった。
時間がないときは、気をつけて。
- サカイさん
- 投稿日:2017.11.08
文句言うんなら自分でやれって
悪い人もいると思うけど、いい人の方が多いと思うよ
何回も引越ししてるけど、ほんとサカイ引越しセンターが1番✨
- Akeさん
- 投稿日:2019.03.17
圧迫営業
3社に見積もりに来ていただきました。
価格が最も高く、2人暮らしなのにトラックが2台必要とのこと。お断りをしたら今は繁忙期だから他社同じ、いま決めないとトラックがなくなる等圧力をかけてくる営業マン。信用出来ません。
- ふじさんさん
- 投稿日:2019.04.11
車も一緒に陸送をお願いしてたのですが、引越しの2週間前に突然、約束した日には届けられないと連絡あり。理由は連休だから。そして、届く日は予定より20日先になると。理解できません。二度と利用したくないし、信用できない会社です。
- ここにはもうたのまねぇさん
- 投稿日:2019.05.30
時間守らない最悪の業者
引越しお願いして
引越し当日の2日前にようやく段ボール持ってきた
間に合うかわけないといったら
「スミマセン」としか言わず…
引越し搬出時間も予定から2時間遅れに
最悪だこの引越し業者
- ゆうさん
- 投稿日:2018.02.24
二度と頼まない
営業の口先だけは良い。当日は時間は遅くなるわ。ものは壊されるわで最悪です。補償に関してもこちらから連絡するまで進捗状況の連絡が一切なし。二度と頼みません