サカイ引越しセンターに関するみんなの評判
- ぽぽちゃんさん
見積りで2時間以上居座り延々と他社業者の文句と自社と他社との比較をしたスクラップを見せられ。聞いててうんざり。しかも一番大事な引っ越しについての説明はなくパンフレットも見積りの米ももらえませんでした。で、営業の電話が朝の7時からかかってくるし。まだ寝とるんじゃい!マジ迷惑。
- バスターうんこたんさん
表面だけ良くみえればOK
品質とか会社の戦略。客の為ではなくリビーターづくり。ブランド力上げて価格づくり。商売なんて地位や名誉、財産を得る為の行為。自分の為のまごごろこめておつきあい。会社なんてこんなとこでしょ?昔も今も変わらないと思いますがね。
- ターンさん
ありがとうございます!
引っ越しの準備が終わっていなかったですけど、ドライバーさんや助手さんが精一杯に丁寧に積めてもらい時間通りに終わり、早く満足しています!(^-^)
越谷支社の廃車の責任者が前日確認で丁寧に説明してくれました!とても良かったです!
- エビ子さん
- 投稿日:2020.04.03
見積りの時点でなし!
時間に遅れてくるわ、決めないと帰ってくれませんでした!やっとの思いで契約しないで帰ってもらいました。最悪の時間でした。やり方が汚い!そんな会社に引越し任したくないと思いました。
- あやさん
最低
一括見積りサイトで依頼したら、サカイだけが深夜遅くに電話してきて、こちらの都合も聞かずに訪問見積りの日時を決めようとするなど、全く客のことを考えていない感じでした。
- アチョーさん
弁償なし
以前使用して、良かったので今回も使用しましたが、電化製品が破損してました。
早速、状況を説明しましたが、全額補償は出来ない、経年劣化しているので、購入金額の3割程度しか補償出来ないの一点張り。
保険会社を使いますと言ったら、3カ月以上たっても何の連絡もなし。
アウト
- しゅりさん
- 投稿日:2018.07.21
見積もりの連絡が時点でないです!!
見積もりの時間のメールとか普通、夜中の1時送って来ますか??また朝の7時に電話してきて、そらから1時間後とに。
まず、非常識すぎて着信拒否にしました。
- おくちよさん
届くまでに1ヶ月
見積もりの際、1週間くらいあいても大丈夫かと言われたので大丈夫と言ったら、荷物を積み込んだあとにお届け予定日を1ヶ月以内にされていた。その届く予定の日がいつなのか、こちらから問い合わせるまで連絡なし。最悪です。
- ふぉkkでfさん
ふざけんな
最悪。見積もりをお願いしてから遅れるとの連絡がきた。ここまではOK。
だけど、到着時刻から1時間たっても連絡来ない。怒りがフツフツ。
本社に連絡すると、ふてぶてしい態度のスタッフ。ありえない。こっちは客やぞ。
なめとんのか。二度と利用したくない。特に関東地区。
- アサキさん
混載便
関東から関西への長距離の引越費用を安くなるために混載便をお願いしたのですが、荷物が届くのが遅すぎる
遅くても2~3週間で届くと見積り時のお話をしていたのですがその日数たっても連絡が来なくもう5週目になってる状態だけどまだ連絡が来ず営業が言っていたこと全く異なっている