サカイ引越しセンターに関するみんなの評判
- 虎姫さん
- 投稿日:2017.09.21
テーブルに傷
先日、大阪から東京へ引越しした際に利用しましたが、テーブルが傷だらけになっていました。
気に入ってるのでとても悲しいです
- MAさん
利用したくなくなる
見積もりをお願いしてから毎日何回も頻繁に電話がかかってくる。夜中にかかってきた時はおかしいと驚いたし怖くなった。
どんな会社なんですか。しつこい対応に呆れて利用したいと思わなくなった!
- sukenyokesiさん
- 投稿日:2020.03.08
見積もり
電話で新潟市内から群馬県伊勢崎市迄のマットレス一枚を運ぶ見積もりを概算で教えて下さいと聞いたら、今は混んでますのでね〜と・・・5万から10万の間です!だって
断り方下手くそ
- 工場長さん
- 投稿日:2019.06.29
営業最悪
見積り依頼の際、現地を確認させて下さいとのことで、二回アポを取りましたが二回とも一時間以上の遅刻。いい加減嫌気がさし見積り依頼をキャンセルしました。時間も守れない適当な会社なんだと思います。
- ゾウリムシさん
- 投稿日:2018.10.22
最低な引越
トラック1台に収まる荷物なのに、トラック2台で
来て料金もかなり高かったので、もう使う事はあり
ません。架空請求されたので許しません。
- チョビひげさん
- 投稿日:2019.10.14
キャンセル料金
引越し予定日5日前にキャンセルしたら1万円請求された。
- かすみさん
これから…
引っ越しなのに…
見積もりはもう9日も前に取ってもらって決まっているのに。
搬出は今週の土曜日なのに。
まだ段ボール届きません。
というか、担当営業マンがつかまらず、折り返しお願いしているのに、 電話すらかかって来ない。
ナメとんのか
- とくさん
営業と作業員の温度差がひどい
お任せください!!が合言葉の営業の方に対し、乱暴な作業員。。。
物は壊れるし作業員は途中から少なくなるし・・・
人数分お支払いしたつもりでしたが・・・
二度と頼むことはありませんね。
- なさん
- 投稿日:2018.07.22
約束の時間から一時間遅刻、連絡なし、謝罪なし、本部にメールしても返事なし。二度と利用しない。東京23区東の引っ越しでの利用はやめた方がいいです!
- みっつさん
これぞ引越のプロ!
義母の引越しでお世話になりました。3人体制でやってくださったのですが、リーダー的存在の方の手際の良さ、他の2人への明瞭な指示、私達への言葉遣い、どれをとっても素晴らしく、これぞ引越のプロだと思いました。