サカイ引越しセンターに関するみんなの評判
- なしさん
さかいは最悪
時間は守れない
物は破損させる
破損させたから弁償すると言い何度連絡しても逃げる
とにかく最低です。
会社の体制が全くなっておらず不信感しかありません。
2度と利用しません。
- 唖然さん
高い
他の業者の倍かかる。
電話での見積もりで「8-10万です。」と言われ、更なる情報はない状態で、「洗濯機をつなぐのが4000円、TVの設定で6000円なので、合わせて114400円です。」
…いまいち理解ができなかった。
- びほろさん
- 投稿日:2019.02.05
足元をみてくる
3年前に頼んだらおたくは〇〇の会社だからいくら出ますよねと言われて
高い金額支払った
足元を見る会社だ二度と頼まない
- バッカスさん
- 投稿日:2018.01.30
二度と使わない
使わない家電を別の場所に運んでもらうはずが
、半年経っても音沙汰なく、あげく紛失。賠償はいまだないです。
二度と使いません。誠意の欠片もありません、それがサカイ品質デスカ?
- 近所の者さん
- 投稿日:2023.03.17
トラックが邪魔
向かいの者ですが、駐車違反の場所しかも駐車場の前に停めやがって、「トラックどかしてください。」とお願いしたら、すごく悪い対応でした。絶対ここには頼みたく無いとおもいました。次回は、警察に通報します!
- ららけんさん
バイトをしているものです
バイトの採用の仕方が多少雑なので、人員に関してはしょうがないと思います。ただリーダー等それこそ引っ越しのプロの人は最低二人つけますので安心できると思います。
- そらさん
見積だけ早い
新規の客を獲得するまでは早いのかなと…
見積もりはすぐ来てくれました。
ですが契約して追加のダンボール頼んだら明後日の時間未定とのこと。都心なのにこれはない。時間ないなら宅急便で送って欲しい。
- 麻衣さん
きちんとした対応
朝早くから一生懸命やってもらいました。
きちんとした対応で家具も傷がついていなかったです。間にあわないと思いお手伝いの女性も頼んだのですが、手際よくやっていただいて助かりました。
- 美沙さん
二ヶ月前にお世話になった
二ヶ月前にお世話になったのですが、サカイさんの営業の方もすごく親切だったし、引越するときも業者さんが丁寧に荷物を運んでいただき、笑顔で対応してくれました。
- さほさん
訪問見積もりをお願いしたのですが、時間過ぎてもこない。あげくこっちが住所を間違えたと言ってくる。その後の電話対応も最悪でした。なので、他の会社にしました。ひどいにもほどがある。