二度と使わない
使わない家電を別の場所に運んでもらうはずが
、半年経っても音沙汰なく、あげく紛失。賠償はいまだないです。
二度と使いません。誠意の欠片もありません、それがサカイ品質デスカ?
トラックが邪魔
向かいの者ですが、駐車違反の場所しかも駐車場の前に停めやがって、「トラックどかしてください。」とお願いしたら、すごく悪い対応でした。絶対ここには頼みたく無いとおもいました。次回は、警察に通報します!
バイトをしているものです
バイトの採用の仕方が多少雑なので、人員に関してはしょうがないと思います。ただリーダー等それこそ引っ越しのプロの人は最低二人つけますので安心できると思います。
見積だけ早い
新規の客を獲得するまでは早いのかなと…
見積もりはすぐ来てくれました。
ですが契約して追加のダンボール頼んだら明後日の時間未定とのこと。都心なのにこれはない。時間ないなら宅急便で送って欲しい。
きちんとした対応
朝早くから一生懸命やってもらいました。
きちんとした対応で家具も傷がついていなかったです。間にあわないと思いお手伝いの女性も頼んだのですが、手際よくやっていただいて助かりました。
二ヶ月前にお世話になった
二ヶ月前にお世話になったのですが、サカイさんの営業の方もすごく親切だったし、引越するときも業者さんが丁寧に荷物を運んでいただき、笑顔で対応してくれました。
訪問見積もりをお願いしたのですが、時間過ぎてもこない。あげくこっちが住所を間違えたと言ってくる。その後の電話対応も最悪でした。なので、他の会社にしました。ひどいにもほどがある。
確認電話
営業の人はやはりしつこかったが、丁寧だった為こちらに決めました。
しかし、前日の確認電話の人は「質問ありませんか?」と言われ一つだけ質問したら一方的に切られた・・・まだ聞きたい事があったのに・・・
ひどい
勝手に洗濯機の設置キャンセルされるわ、梱包用の段ボールもこちらから呼ばないと持ってこないわ、
最悪の引っ越し業者です。
やっぱ安い。
何度も利用してますが、他社より必ず安くしてくれる(^_^) 今すぐに決めてくれないと割引きしないとも言われないし、押し付けがましくない所も良い。
作業員も悪い印象は全くないです。