サクラアズクリニックの口コミ・評判 2ページ目

サクラアズクリニックに関するみんなの評判

• ゆなったんさん
  • 投稿日:2020.02.01

スタッフが全員女性で安心できました

医療脱毛は昔から興味があったのですが、私が特に脱毛したい部位がVIOでした。色々とクリニックを探していても男性が先生のクリニックが多かったのですが、サクラアズクリニックはスタッフも含めて女性のみという点が安心できました。医療脱毛は痛いと聞いていましたが、事前にテスト商社もしていただけて安心してお願いすることが出来たので良かったです。以前通っていたエステサロンは勧誘もひどかったのですが、こちらでは無理な勧誘など一切なかったので通うのが嫌にならず最後まで通えそうです。

• れもんさん
  • 投稿日:2020.06.03

やっぱり医療脱毛が安心

夏に向けて脱毛を始めたくて利用しました。今まで、何度かエステで光脱毛などしてきましたが、予約がなかなか取れないのと完全にはなくならず、やっぱり効果が出やすい医療脱毛で全身を脱毛しようと決意しました。プロに任せるので安心できるし、終わりが見えなかった今までの脱毛に比べて、5回で完了を目指せるのが魅力だと思います。エステより予約も取りやすく、通いやすいです。金額はそれなりにかかりますが、今のところ効果を感じられているので満足しています。まだ先ですが、つるすべ肌になるのが楽しみです。

• やなかさん
  • 投稿日:2021.06.01

配慮がない

カウンセリングに行くと契約する流れになる
予約が取れない。やっと予約が取れても一度に全身の脱毛ができない。上半身か下半身どちらかのみ。
全身脱毛の施術中、施術しているスタッフとは別のスタッフの出入りがあり、扉が開いているがなんの配慮もなく施術を続けている。

全身脱毛

• ルルさん
  • 投稿日:2022.11.11

スネコス注射

先月、京橋院でスネコス施術を受けました。
多少の内出血は覚悟してましたが右側だけまるで切開手術したようなアザになってしまいました。コースで申し込みましたが返金できないとのこと。さらに手数料まで言われほとんどもどってこないとのこと。

怖くて2回目どうするか迷っています。

その他口コミの内容

京橋院

大阪

その他部位の脱毛

• めめさん
  • 投稿日:2020.02.03

安心の医療レーザー脱毛!

脱毛なら医療が良いなと思い無料カウンセリングへ行って相談しました。
まず、ドクターもスタッフも女性という点が良かったです。デリケートゾーンの悩みや脱毛の疑問を恥ずかしくなることなく相談できました。
テスト照射も無料でやってくれたので安心して脱毛コースを申し込みました。
脱毛中は看護師さんが、寒くないですか?など声掛けもしてくれたり、気遣いがとても良かったです。
まだ通いはじめなので効果はこれからですが、施術後の肌の調子がスベスベで毛がはえてくるスピードも遅く今後に期待です。

• 投稿日:2022.08.21

偉そー

とにかく受付が偉そうです!
施術は親切、丁寧なのに残念すぎます!

心斎橋院

大阪

• タッツーさん
  • 投稿日:2019.10.10

施術がとても丁寧でした

施術が丁寧だと感じました。私は毛が太く、どちらかというと毛深いほうなのですが、レーザーを当てた時の痛みをあまり感じませんでした。それだけスタッフの方が工夫して、丁寧に施術をしてくれたのだと思います。
また、施術の前段階にあたる、カウンセリング、自分で剃れない位置の剃毛、テスト照射については、無料でサービスしてくれたこともとてもありがたかったです。更に、初診料もかかりませんでした。脱毛の施術自体、費用を要するものなので、無料サービスが多い点はとてもうれしい点でした。

• かふぇおれさん
  • 投稿日:2019.08.01

スタッフの対応が丁寧

医療脱毛をしに行きました。こういうサロンは慣れてないので緊張していましたが、1回目からスタッフの方がとても丁寧に対応してくださって安心できました。施術の説明も分かりやすかったです。リスクも隠さずに教えてくれましたし、分からないことはなんでも聞けるような雰囲気でした。質問には丁寧に答えてくださって好印象です。サロンの中も綺麗で清潔感があって、ここなら通いたいなと思いました。脱毛は少し痛いところがありましたが、施術中は声をかけてもらえるので安心できました。施術内容にもスタッフの対応にも大満足です!

• あやちゃんさん
  • 投稿日:2020.02.20

納得の内容でした!

ムダ毛の悩みから脱毛を考えてサクラアズクリニックの医療脱毛を利用しました。医療脱毛は専門の知識を持ったドクターが施術してくれて、肌の状態など変化があればすぐに伝えてくれます。体に合うのか不安でしたが、初診料0円で、テスト照射も無料で行ってもらえました。私は全身脱毛をお願いし、仕事が不定休な私でも10ヶ月ほどで終えることができました。最短8ヵ月で終わる人もいるそうです。施術後は全くムダ毛に悩まされることなく、気にせずに過ごすことができています。利用して本当に良かったと思いました。

• 1
  • 2