☆1もつけたくない。
指定日時に荷物が来ない。それどころか、営業所からそもそも荷物が運び出されてないとのこと。配達する気あんの?って感じです。到着が遅れるのはたまにあることだと思うけど、「そもそも運び出されていませんでした」とか会社として終わってる。
嘘つき
不在通知入れたと言っていたが、入ってない
家に電話したって言ってたが誰も取ってない、
なのに19:30に来るとドライバーが約束したってごり押しで、
待てど暮らせど結局来なくて、その日必要だったのに使えず、営業妨害された
即配?
モノタロウで注文すると、ほぼココになる。
夕方ごろ届くので、仕事の段取りが狂う々。
まとめて買えば送料無料は有難いんだけど、
どうも、即配と名のっているがそうでないところが
イラッとくるのだと思う。
多少、まとめ買いの金額が変更になっても、
昔みたいにヤマトにならないかなぁ。
ふざけてる
ここの業者荷物全然届かない。
モノタロウ当日発送してるのに届くの3.4日あと。
急いでるから、当日発送のもの頼んでるのに、使いたい時に荷物が届かない。作業終わって次の日あたりに届く。頼んだ意味ないぢゃん。
いい加減な配達
番地が同じ集合住宅しかも我が家以外は空き家なのに違う家のポストに配達‼️
空き家は分かるでしょう違うって
それで配達完了はないわ
困ります。
嘘つき会社
家にいるのに、不在で持ち帰りだって。
同じことが二回あった。
子供じゃねーんだから、嘘つくな
最悪の一言
配達予定日に在宅していたのに届かないので調べてみたところ、不在のため持ち戻りと表示されました。
しかし、不在票もない状態です。
人によっては追跡も出来ない人もいると思います。
そのような人では、配達されずに帰られたことすら気付かないことになっていました。
荷物が届かん!
モノタロウで同日に5分ほどの間隔で2回購入したんだけど、2回目の商品はすぐに発送となり1回目の商品は当日の夜に発送となった。
しかし後から発送となった商品は数日後に届いたけど先に発送となった商品はいまだに届いてません。
番号追跡では江東区の営業所から動いてません。
電話は繋がらないし商品は届かないしこんな宅配業者を使ってるモノタロウって終わりだな。
毎日
毎日毎日、再配達の用紙のみ投函するのはなぜでしょうか?
終日家にいるのに、インターホンもならず。
ここ2週間ほど、再配達の用紙が投函されている。
嫌がらせですね。
お店を開いてある、しかも、従業員がいる、なのに、不在票を入れて、意味がわからない、最低。初めての届ではないのに、